공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 107667l 103
이 글은 1년 전 (2023/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

탈덕수용소 고소를 위해 자료 수천개를 모두 영어로 번역했다는 스타쉽.gisa | 인스티즈 

탈덕수용소 고소를 위해 자료 수천개를 모두 영어로 번역했다는 스타쉽.gisa | 인스티즈 

https://www.lawtimes.co.kr/news/189814?serial=189814 

(미국법원이 신상제공명령을 내릴리가 없다고 정신승리하는 일부 사람들이 있었음)
추천  103

아닉넴뭘로하지  이게되네
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
ㄹㅈㄷ사이다
1년 전
👍
1년 전
멋지다
1년 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
크 👍👍👍
1년 전
와....... 진짜 노력했네
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
👍
1년 전
slominu  김민우
진짜 큰일했네
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
💯
1년 전
연예인들은 얼굴다 까고 욕먹는데 악플러들 신상도 다 까야한다고 봄
1년 전
👍🏻
1년 전
성공했구나 사이버렉카 잡는길이 열리는건가
1년 전
진짜 대단하네요
1년 전
유설생조심불가  🐥꺄악꺄악🐥
맞은 성격 어디쓰나 싶었는데,
탈덕수용소 조지는데 쓰네^^ㅋㅋㅋㅋ
칭찬해~ 쩝타.. 아니 스타쉽🖤

1년 전
임.창.균  내 남편
짜래따 짜래따💜💜💜💜💜
1년 전
  Goodbye Mike.
스타쉽 잘했어 ,,,
1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
이제 다른 사이버렉카들도 다 조졌으면
1년 전
와 👍👍
1년 전
좋은 선례를 만들어준 것 같네요 끝까지 좋은 결과 나왔으면🥺
1년 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
👍
1년 전
진짜 왜 저러고 살까 좋은 거 보고 좋은 거 하고 좋게만 살아도 힘든 세상인데 나빴어 진짜ㅜㅜ
1년 전
👍
1년 전
오ㅓ진짜 대단하다
1년 전
😎
1년 전
스타쉽 감사합니다ㅠㅠ..ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
시원하네요
1년 전
기부니  가 좋크든요
잘한다
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
👍
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
👍
1년 전
와👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
Watermelon  칫타치타뱅뱅
대단하다.. 슴은 뭐하니..
1년 전
와 진짜 굿
1년 전
사이버렉카뿐만 아니라 악플러들도 싹다 고소했으면 좋겠네요
1년 전
멋쟈요,,,
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
스타쉽 👍👍👍
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
쉽게 용서해주디 말고 끝까지 갑시다 꼭
사이버렉카들 싹 다 유죄길만 걷기를..!!

1년 전
스타쉽 감사합니다 ㅠㅜ
1년 전
꼭 좋은결과가있기를 응원합니다 스타쉽!!👏🏻👏🏻
1년 전
👍
1년 전
안성탕면  우리의영원한황금막내
와 스타쉽 진짜..
1년 전
위에화  짱하오 키우기
👏
1년 전
👍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
굿 ㅋㅋ
1년 전
이번에 스타쉽이 한건 했다 진짜..
렉카들 앞으로 활동 접어라~

1년 전
좋은 선례가 되면 좋겠어요 유튜브 진짜 1도 통제안돼서 렉카 이상한 루머영상 조회수 몇백만찍고 이러는거 너무 환멸남...
1년 전
222 👏
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
1년 전
99.제대로 처벌하길
1년 전
1년 전
바드  Bard
1년 전
1년 전

👍
1년 전
스타쉽 칭찬해요
진짜 쉽지 않았을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ화이팅

1년 전
뻑가야 떨고 있니?
1년 전
👍
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이겨랏 이겨랏 💝
1년 전
근래 본 기사중에 아주 박수가 절로 나오는 소식입니다 스타십 힘내십쇼!!!!
1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
👍
1년 전
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
1년 전
👍 일 잘하는구만!!!
1년 전
한편으로는 번거롭고 힘들더라도 이렇게 노력하면 찾아낼 수 있는데.. 여태 방치해둔 기획사들이 조금은 원망스럽네요...스타쉽 대단👍
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
스타쉽... 본부장 사건 최최근이었던걸로 기억하지만 본부장 제외하곤 일 다운 일을 하네요
1년 전
진짜 잘했다
1년 전
렉카 유튜버들 다 고소 당했으면 🙏
1년 전
👍
1년 전
제대로 벌 받았으면
1년 전
일잘하네...
근데 혹시 사망여우도 이런식으로 걸리진않겠지ㅜㅜ
사망여우는 끝까지 익명지켜줫으면..

1년 전
스타쉽이 한 건 했네요 좋은 선례가 되었으면 좋겠어요
1년 전
스타쉽 가서 이겨 다 이기고 와
1년 전
유튜브 돈은 오지게 벌면서 영상 품질 관리 좀 해라 진짜... 고생 많았어요
1년 전
이제 시작이겠네요 사이버렉카들 줄줄이 나락가길
1년 전
쟤 하나 고소했는데 유튜브에 이상한 썸넬이 이제 안 보임 여돌 검색하면 렉카영상이 상단에 많이 떴었는데 이제 없어졌더라고요
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
진정한 대기업
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
탈덕수용소 처벌 수위가 어느정도 될까요?
1년 전
미국에서 고소했다면 미국은 한건 한건 형량을 합쳐 계산해서 아마 꽤 높게 나오지 않을까요?
한국은 가벼울거같고ㅜ

1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
그럼 징역까진 못 가고 벌금형에서 끝날 수도 있는건가요... 에휴
1년 전
아마도 그렇지 않을까요ㅠ 민사도 한다 하니 아마 돈은 많이 토해내야할거 같은데ㅠㅠ
제발 실형 ㅠ

1년 전
소속 아티스트 아끼는게 보여요 진짜 보기 좋고 앞으로는 이런 보호장치가 모든 기획사들의 기본이 됐으면
1년 전
진짜 벌금따위로 그치지 않고 제대로 된 처벌 받았으면 좋겠어요 저 채널 몇 년 되지 않았나요? 그동안 수많은 연예인들이 이유없이 욕을 먹었는데 징역 가야죠 제발 뿌린만큼 거두기를
1년 전
저채널만 몇년되고 이미 1세대부터 활동하던 아줌마에요
1년 전
아 진짜요???? 얼마나 악질인거야… 미쳤네요 진짜
1년 전
1세대돌 때부터 까질한 가세하라 에요
유명했어요

1년 전
아직까지 활동했다는 게 참 대단하네요… 보통 미친 사람이 아니구만
1년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
👍
1년 전
근데 왜 미국에다 한거에요? 미국 국적인 사람인가요?
1년 전
유튜브가 미국꺼라 그런거 아닐까용 ?
1년 전
아 그렇겠군요 감사합니다
1년 전
유튜브가 구글 꺼니까 본사인 미국에 신원정보를 요청하려면 국가의 법적 처분이 필요해서 미법원에 먼저 제출하고 처분 받고 구글에 요청한 거 같아요~
1년 전
👍
1년 전
💯
1년 전
산왕 이명헌  폭포인데 물빛임
스타쉽 다시봤다
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
너 정말 나쁘다 나한테  너요즘나한테왜그래
드라마갤러리? 이거는 언제쯤....
1년 전
나락 가보자고
1년 전
👏🏻
1년 전
제발 이 길로 렉카들 청소 좀 됐으면 좋겠다. 까마귀들 같으니
1년 전
이렇게 할 수 있는걸 대형은 뭘 하고 있었는지 ㅋ....... 특히 sm은 진짜 손 들어서 그대로 자기 뺨 내려치시길 바랍니다
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
웬일이냐... 니들이 일을 다 하고....
1년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
👍👍👍
1년 전
별배의 시대가 오는가...
1년 전
가사하라 감빵길 나락길만 걷자
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
아티스트는 이렇게 지키는거죠. 좋은 선례가 되길
1년 전
와 진짜 일 잘한다 멋져요bb
1년 전
이번 기회에 렉카 전부 고소 당하면 좋겠네요
1년 전
marimong  강해린 이상하다
원영공주 지켜
1년 전
지 웅  🦋
하라 잘 가고~
1년 전
김기해  티빙 방과후전쟁활동 김치열
감격ㅜ멤버십 가입자나 댓글로 동조하는 사람들도 쟤랑 다를 거 없는데 평생 두려워하면서 살아가랑
1년 전
와 멋있다
1년 전
와.... 스타쉽 멋지다👏
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
와 이제 잡히는군요?👍👍
1년 전
별배가 원래 이렇게 일잘하는 회사가아닌데 ㅎ 정신을 차려서 다행 ^^!! 응원한다 별배야 렉카 쟤네 다 밟아줘
1년 전
렉카들 진짜 남을 괴롭힌 벌 제대로 받았으면 합니다
1년 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋ인실
1년 전
장원영 지켜
1년 전
사이버 렉카들 죗값 톡톡히 받았음 좋겠어요
1년 전
이 기회에 바퀴벌레 같은 인간들 싹 다 박멸되길
1년 전
와 타소속사 사장님들도 오바하자면 감사인사 해야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일타 몇피냐.. 도대체 몇명을 괴롭히고 다녔던지
1년 전
말랑태  7️⃣💜
다른 소속사들은 저거 보고 반성 좀 하길.. 스타쉽처럼 마음 먹으면 할 수 있는 거 일부 사람들처럼 미국은 정보제공 어차피 안돼 ㅋㅋ 하면서 걍 넘겼겠지? 말로만 아티스트 보호한다고 하지말고 해야될 일을 제대로 하라고 너희들이 할 일 대신 해준 스타쉽한테도 감사하게 생각하고..
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
스타쉽 진짜 이번엔.. 👍🏼👍🏼 모든 악플러 렉카들 잡혀갔으면..
1년 전
면토끼룩  에리시온?
와.. 스타쉽 감사합니다ㅠㅠ 탈덕수용소랑 거기 댓글다는 인간들 꼴도 보기싫었는데..
1년 전
렉카들도 잡고 유튜브 악플도 좀 잡았으면 해요.
표현의 자유를 넘어성 악플이 너무 많은듯요.

1년 전
탈덕수용소나 거기에 동조하며 댓글다는 인간들이나 싹다 콩밥이나 처무라 쯧
1년 전
대단하고 부럽다..
1년 전
스타쉽 멋지네요 화이팅
1년 전
탈덕수용소 제일 역겨웠던건 남들 헐 뜯고 이상한 루머 배포하고
지 노력 하나도 안하는데ㅔ 그걸로 수익 낸거...
아이돌들 사진 갖다쓰고 영상 갖다쓰면서 초상권 침해까지하고
그걸로 지 배 채우고 자존감 채우는 게 제일 역겨웠으,ㅁ

1년 전
1세대부터 있던 악귀가 이렇게 가네요 ㅋㅋㅋㅋ 저사람 손끝에 떨어져간 사람이몇인지 참ㅋㅋ
1년 전
잘한다 스타쉽💪 탈덕수용소나 악플달았던 사람들이나 앞으로 절대 못 나왔으면 좋겠다
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 사과문 올렸구나
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
속이 다 시원하네 진짜
1년 전
👏
1년 전
어떻게 하면 미국법원에서 신상제공명령을 받아내는지 알았으니 이제부터 피해 본 소속사들은 일하세요!!!
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
굳 절대 선처️️️️️️하지마요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
하도 안잡히길래
소속사에서 진실이 있어서 넘어가나 싶을정도였는데
그게아니었구나
오십이 다되가는 살아온 날이 더 많은 아지매요 정신좀 차리소 남은인생은 남을위해 사시요

1년 전
타엔터사들 변호사비용이라도 보태라
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
이번 일로 다른 렉카유튜버들 싹다 없어졌으면!
1년 전
와 돌려받아라~~
1년 전
ㄴㅇㅅ 스타쉽 잘한다~~
1년 전
Daffodil  Lidoffad
👏👏👏 언젠가 이런 날이 올 거라 믿었습니다
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
오 잘됐다 꼬시닷!!!
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
맘같아선 동조하던 댓글들도 고소미 먹어여하는데
1년 전
와 진짜 스타쉽 이렇게 일 잘하는 회사였나여
1년 전
👍👍👍👍멋있네요
1년 전
멋지다. 다른소속사들도 아티스트보호에 동참해라
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
1년 전
이참에 다른 악의적 루머 퍼뜨리는 렉카들. 일부로 영상에 슬로우 걸어서 여자연옌들 영상만드는 채널들도 싹 잡았으면 좋겠네요
1년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
전에 뷔가 대표해서 하겠다더니 결국 안하고 스타쉽이 했네
1년 전
👍👍👍
1년 전
와 진짜 너무 멋있다
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
👍👍👍👍최고의회사
1년 전
나는행복행  나는슬펑
👍👍👍👍
1년 전
와 스타쉽👍
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
쟤를 본보기로 삼아 다른 렉카들도 가보죠
1년 전
와 대박 !! 😍😍😍
1년 전
인실 가보자고~
1년 전
신비  여자친구 비비지
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
NOEY노이  Poet | Artist
진짜 벌 다 받았으면..
1년 전