공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 91784l 26
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

울림엔터테인먼트 근황 | 인스티즈

추천  26

이래서 울림이....하ㅠ
제발 정신 차리고 로켓펀치 살려주세요

10개월 전
😲
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
에휴...
10개월 전
전 웅  🌸
오우 여긴 여전히 평 안 좋네요
10개월 전
실세 누구말하는거에요?
10개월 전
로펀이들 살려줘라ㅠㅠ
10개월 전
장점이 화장실에 변기갘ㅋㅋㅋ있ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찐석찐  집사
😲
10개월 전
회사에 연진이 사라 혜정이가 있다니...최악
10개월 전
22 진짜 이 부분보고 뜨악 했어요 다른 설명 필요없음 딱 이걸로 설명 끝
10개월 전
33 경악…
10개월 전
??무슨의미에요?
8개월 전
aile  aespa
기존 아티스트들이 떠나는거 보고 짐작이 되긴 했어요
10개월 전
중소기업의 안좋은점이 다 있네요
10개월 전
왜 이렇게 됐을까..
10개월 전
박문대  TeSTAR
매번 공고가 자주 올라오던 이유가 있군요
10개월 전
아미친 골차좀 살려주세요
10개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
확실히 문제가 있어보임..ㅠㅠ
10개월 전
울림 진짜ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 정신차리세요ㅠㅠ 요즘 돌판은 예전 돌판이 아닙니다.. 골든차일드 자컨도 좀 만들고 컴백도 시켜주고 좀 요즘 돌판 어떻게 돌아가는지 좀 보고 따라하시던가 좀 배우세요…
10개월 전
체루l  내가수들오래보자
유명하지 고인물 울림, 울림은 탈바꿈할려면 고인물 싹다 내쳐야됨
10개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
에휴 아직도 이러네
10개월 전
아닠ㅋ
10개월 전
아직도 저러고 있으니…
10개월 전
진짜 골차 로펀 어케 되고 잇나요 ^^........?
10개월 전
13gin  💛잉피럽리골차루시몬엑NC🩵
아휴....
10개월 전
실세가 누구지.. 사장님인건가요..?
10개월 전
롴펀살려 이사람들아
10개월 전
울림 1n년 동안 지켜봐왔지만 ㄹㅇ 일도 드럽게 못하고 엔터를 대체 왜 차렸나 싶을 정도로 답 없는 회사임; 멤버 구성은 정말 잘 모아놓는데 데뷔시키고 난 뒤론 걍 개노답
9개월 전
다른 소속사들도 그렇지만 진짜 고인물들이 소속사 내부에서 문제 많이 되는듯..
10개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
아이고 이래서 다 탈울림하나...
10개월 전
이청아  언니 사랑해
은뱌... 제발 탈울림...ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
그냥 고인물도 아니고 썩은 고인물ㅋㅋ
10개월 전
ㅠㅠ....
10개월 전
그 사람들 아직도 울림에 있나🤔
10개월 전
GNCD  골든차일드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 망할 놈들아 망하지마..
10개월 전
더 무서운건 울림팬으로 돌들 관심있게 봤지만 누가 편애를 받아서 잘해준다는지 모르겠다는거임... 요새 다들 스케줄을 남들만큼 못잡아주던데
10개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저런 기업 후기는 어디에서 볼 수 있는건가요??
10개월 전
잡플래닛이요
10개월 전
감사합니다!
10개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
울림아..
10개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
하긴 좀 크다 싶은 소속사도 이렇게....굴러갈 수가 있어? 싶은데 다른곳은 더 심하면 심하겠죠 에효....
10개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
제발 현실 파악하고 개선해줘요... 그러다 진짜 다 떠난다고 정신차리라고
10개월 전
Hey hello  골차사랑해❤
망할놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하지 말라고.......
10개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
소속 연예인 홍보할 생각이 아예 없는것 같음
10개월 전
고인물들이라 사람들 말을 안듣나보네
10개월 전
어휴ㅋㅋㅋ
10개월 전
🙄
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
울림 뿐만 아니라 모든 중소엔터들이 다 이런 상태에요…
10개월 전
zzz
10개월 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
아직도..
10개월 전
영택  #TAG
쩝...
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
어디든 고인물이 문제다
10개월 전
골차 로펀 드리핀 ㅜㅜ 잘 됐으면 좋겠는데
10개월 전
진짜 후기도 한결같아서 칭찬받아야하면 울림인듯... 저 고인물 라인이 회사 망치는데 개의치 않으니까 같이 망하는 중인가본데 소속 아티스트는 늘 무슨 잘못임....
10개월 전
보석 같은 아티스트 뽑아놓고 이게 무슨 ㅠ
10개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
울림은 엔터사업 접어야됌
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이고야....
10개월 전
luvluv  최강펭수
이와중에 변기가 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아티스트차별 진짜 최악입니다. 너무 투명해요ㅋㅋㅋ
10개월 전
살살살  Diet
울림이 어쩌다 이렇게..
10개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
아직도 변한게 1도 없으시다고요...🤦‍♀️
10개월 전
어쩐지..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
리뮤  남우현!!!
골차 로펀 다 대박나길 바라는데ㅠㅠ 정신차려라 울림!!
10개월 전
연진이 사라 혜정이가 있다니 ㄷㄷ
10개월 전
윽... 회생의 여지가 없네
10개월 전
장점이 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왐마...
10개월 전
^^... 할말하않
10개월 전
저런 그지같이 회사에서 십년 넘게 버틴 그대들이여 존경합니다....
10개월 전
골든차일드 배승민  니키가이미터
그냥 엔터사업 접으세요ㅎ^^
10개월 전
울림 노래는 잘 뽑는데... 그 외가...... 롴펀 덕질하다가 회사 때문에 탈주했어요
10개월 전
아티스트 차별하는고 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
다신 보지 말자 울림,,,

10개월 전
애증인줄 알았는데 그냥 증이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
NWH_0208  나는 행복합니다
실세 이중엽 말고 ㅇㅈㅇ 이라고 부사장 있어요
8개월 전