공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 66880l 37
이 글은 10개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 세기말 풋사과 보습학원에서 인기 많은 캐 | 인스티즈ㅁㅂ

의외로 세기말 풋사과 보습학원에서 인기 많은 캐 | 인스티즈
의외로 세기말 풋사과 보습학원에서 인기 많은 캐 | 인스티즈

박정욱

섭남인지 조력남인지 아리까리 긴가민가한데

철부지 중딩들 사이에 유일하게 다정한 남캐라 다들 일단 개같이 좋아하는 중

추천  37

설윤  🐰
정욱아...
10개월 전
정욱이일줄 알았다.....
10개월 전
엔딩 후 박정욱을 주웠다
10개월 전
정욱이 너무 좋죠 유정 순한맛
10개월 전
최수달  7️⃣
저도 철이 미애 두 주인공 다음으로 젤 좋아해요ㅋㅋㅋ
10개월 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ 젤 호감캐!!
10개월 전
정욱아 사랑해
10개월 전
뭔가....영중이닮음
10개월 전
👍
10개월 전
보송보송하고 나긋나긋한 ㅜㅜ 진짜 조아해요
10개월 전
정욱아....... 니가 미래다........
10개월 전
옝니  박애주의
진심 초반에 서브남주인줄 알았다구요 .... 정욱아 ....
10개월 전
내남편
10개월 전
요즘 안나와서 슬픔 미애 빨리 학원 다녀주라
10개월 전
정욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
정욱이 착하고 다정하고 세심해ㅠ
10개월 전
의외가 아니라 당연하죠!!!!!!!!
10개월 전
함틋  숮이
의외가 아님... 무조건 좋음...
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
미애 빨리 학원 가자 .. 🥹
10개월 전
엔딩 후 박정욱? 전 기다릴 수 없습니다...연재 중 박정욱을 주웠다 갑니다.
10개월 전
미애 빨리 다시 학원가자…
10개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
사실 김철 서지수 모진섭 박정욱 중에 누군가 한명을 사귀어야 한다면 뒤도 안돌아보고 박정욱 고릅니다
10개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
그럼 제가 철이 데리고 가겠습니다
10개월 전
그럼 모종삽 제가 데리고 가겠습니다
10개월 전
강 영현  day6
서지수는 제가 데리고 가겠습니다
10개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
어떻게 다들 원만한 합의가 됐네요^^ 다들 이쁜 사랑합시다ㅋㅎㅋㅎ
10개월 전
아직 합의 안되었습니다 정욱이 제 거예요 !!!
10개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
아닙니다 서지수는 제.남자입니다ㅠㅠㅠ
10개월 전
철이 내꺼❤️에요
10개월 전
박정욱 내꺼
10개월 전
바드  Bard
내 원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주워가고싶다....
10개월 전
박정욱 하 내가 중딩들 연애보거 이렇게 가슴떨려하다니
10개월 전
철이 지수는 미애꺼 하고 정욱이는 내꺼하자
10개월 전
정욱이 진짜 만인의 첫사랑 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정욱이 진짜 좋아.. 난 캐릭터디자인은 섭남보다 더 좋더라
10개월 전
약간 가정환경 잘 만난 ver 유정같음
10개월 전
넘 좋아
10개월 전
잘생겼구나...
10개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
너무 좋아... 다정욱이ㅠㅠ
10개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
정욱이가 좀 더 날뛰어줬으면 좋겠다 김철 서지수 돌아버리게
10개월 전
ㄹㅇ 정욱이
10개월 전
정욱아 계속 미애한테 다정해줘... 김철 각성하게 해줘...
10개월 전
욱아ㅠㅠ 💚
10개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
남편감...
10개월 전
정욱이는 제가 갖겠습니다
10개월 전
엔딩 후 조연을 주웠다…가보자고
10개월 전
DKZ 기석  JUST DKZ
서지수가 있어서 조력캐일 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 매력적인 캐릭터예요... ㅠㅠ
10개월 전
정한용  대한항공 점보스
정욱이 제가 찜했습니다.
10개월 전
정욱이 최애인데 서서브 같아서 슬퍼요... 용안이라도 자주 나왔으면 좋겠는데 그것도 아니구ㅠㅠㅠ
10개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오 웹툰 보면서는 못 느꼈는데 뭔가 이 글 보니까 치인트 경환선배 생각나네요
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
마자요 경환선배!!!
10개월 전
재환얌  김재환♡
정욱이 진짜 내가 중딩이었으먄 씨게 짝사랑했다
10개월 전
명헌  山王工高
양호열같은 자식..
10개월 전
김로운  
정욱이 다정해
10개월 전
KlKl  마녀 배달부
아기유정이라고 생각한거 나 혼자만이 아니었구나...
10개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
정욱아......
10개월 전
순끼 사랑합니다 이런 만신
10개월 전
와 댓글보는데 남주후보들이 많네요
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
정욱아.....
10개월 전
@marcellasne_  손나은♥
정욱아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
정욱아 사랑해..
10개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
정욱아 네 이름 외치면서 들어와따…
10개월 전
그리고보니까 요즘 미애 학원 못가서 못본지 꽤됐네
10개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
유정 순한맛같아요
10개월 전
정룬  다크비
정욱이 원픽이요.. 다정한 사람이 좋아요오
10개월 전
유정 재질 이에요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정욱아 … 난 너가 좋아…. 제발 섭남해줘…
10개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
정욱아..
10개월 전
정욱아
10개월 전
정욱이 생각하고 들어왔습니다
10개월 전
우리 정욱이 누가 중딩이 이렇게 다정하래!! ㅠㅠ
10개월 전
예준(Yejun)  💙
정욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
정욱이 진짜 유죄캐 ㅠㅠ
10개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
저렇게 생기고 저렇게 다정하면서 서브남도 아니라니 ㅠ
10개월 전
정욱이 가고 지수왔죠... 하지만 전 언제나 남주파라 철이^^
10개월 전
호두과자  티라노사우루스
사실 최고의 남편감은 정욱이다
10개월 전
정욱이가 최고죠...
10개월 전
19960717  전원우
하 정욱이 최고...
10개월 전
알록달록  어덕행덕
대놓고 인기 많은 거 아님니까 정욱이 ㅠ
10개월 전
순끼님이 말아주는 남캐들.. 최고에요.. 저는 아직도 남주 전쟁에 뛰어드는 정욱이를 기대 중
10개월 전
그림체가 근데 진짜 많이 변했네여
10개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
정욱이 진짜 크면 유정되는 거 아니냐며.. 넘 좋아요
10개월 전
정욱아....
10개월 전
그쵸 세풋보 각 캐릭터마다 개성도 매력도 달라서 참 좋아해요
10개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
정욱이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 스윗 그자체
10개월 전
착실하고 바른생활하는 대학선배 느낌... 새내기 여학생들 다 관심있어하는데 4년사귄 청순한 여자친구있을 것 같음...ㅠ
10개월 전
ㄹㅇ정욱이가 미애 좋아했으면 다른 애들은 시작도 못해보고 게임 끝났다니까요 결국 정욱이가 미애 손 잡고 식장 들어감
10개월 전
IM그라운드  자기소개는하지마
내가 살다살다 초졸 연애에 진심이 될줄은 몰랐지..
10개월 전
정욱이보면 치인트 유정이가 친하게 지내던 친구 (이름 기억안남) 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 무던하니 다정하던 그 선배...
10개월 전
위에 댓보고 기억났슴다 경환선배네요!!!
10개월 전
예상적중
10개월 전
정욱이 분량 자주 생겼으면 ㅜㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
다정하고 … 목소리도 좋고…….
10개월 전
정욱이 내거하자..
10개월 전
정욱이가 쓰는 섬유유연제 알고십따..냄새 좋던데
10개월 전
강양이별  0613 행복합시다
나도 정욱이 젤 조음..
10개월 전
정욱이 진짜 서브일줄 알았는데 서지수 보고 아… 정욱이는 서브도 아니겠구나 ㅜㅠ 했어요
10개월 전
정욱이...다정남 최고
10개월 전
아직도 정욱코인 못놓음..
10개월 전
박재석  1995x1120
썸네일보고 엥 그럴리가? 하고 들어왔는데 본문보고 편안
10개월 전
정욱아 나랑 결혼하자…
10개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
정욱아,,
10개월 전
머쩌라고  조빱아
남편~
10개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
나는 지수..... 지수....지수야...서지수....
10개월 전
다정한 사람이 최고에요ㅠㅠ
10개월 전
keshi  2 soon
리틀유정....
10개월 전
정욱아……….
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
정욱이가 섭남일 줄 알았는데....내 인생의 섭남이 되어주라 정욱아
10개월 전
정욱이 미텼어요 저번주 유료분.....🥹
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
다정욱 미치게 갖고싶다 증말....
10개월 전
지방 사람이 생각하는 ”서울남자“의 정석이야
9개월 전
정욱이 호록
9개월 전
유정 재질...
9개월 전
사랑해
9개월 전
진짜 첫사랑 재질...ㅠㅠ
9개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼