공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 44968l 23
이 글은 11개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

www.youtube.com/embed/um7lpNgF81Q

💓재미로 봐주세요!!!!!!💓

I의 플러팅과 E의 플러팅 | 인스티즈

한마디로 정리

I

?

인프피보다 적극적

취조하시나요...?

어필

E

예...?

걍 고백수준

나 너한테 관심 많아 와 술 마시자에 충격 두배로 받음

경악

추천  23

우리미  동글동글우림이굴려랏
인팁 경악하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
경악표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
11개월 전
와 저 인팁인데 플러팅방식 똑같아요..그냥 더 알고싶고 사고방식을 이해하고싶어서 자꾸 왜냐고 묻거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저도 istp인데 왜 많이 말해요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
유 태 오  좋아해요
ㅇ0ㅇ......대박..
11개월 전
저 엔프제인데 직진이에여
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왈맹이  배우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
11개월 전
헐 저 엔티제인데 제 플러팅이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
썬굴  어쩔어쩔요
엔팁인데 좋아하면 더 뚝딱대서 저런 멘트 못 날려요 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테는 ㄱㄴ
11개월 전
민슈가송월  Butter5/21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ESTP인데 관심없는 사람한텐 장난으로 플러팅 많이하는데 진짜 좋아하는 사람 앞에선 못 해뇨,,,
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 저래요 ㅋㅋㅋ 보고 싶은데 데이트 하자, 오늘 옷 잘 입었다! 나랑 연애할 생각 없어?, 이상형 뭐야? 난 너~~!!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 띱의 i의 플러팅 e의 플러팅도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 설레고 저만 보기 앆가워요ㅠㅠㅠ
11개월 전
E 진짜 저래요??? 저한테 있어서 저거는 그냥.. 나 너 좋아해랑 똑같은 말인 것 같은데..😲
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저래요 좋아한다고 티를내야 이어지죠!!
11개월 전
e분들 정말 저러신가요..?? 사바사겠죠? 🙄
11개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
사바사겠지만 저는 정말 저렇고 제 주변에 대부분 e인데 다들 저렇습니다😘
11개월 전
아 개욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋI는 전남친 E는 현남친이랑 뜍같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와쿠와쿠  맛있게먹을때나는소리
저 e인데 돌직구긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려말하는 걸 모르는 사람처럼...
11개월 전
개웃겨 재밌어욬ㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
자존감 낮은 E분들도 E처럼 저렇게 플러팅 하시나요? 전 I라서기 보간 자존감이 낮아서 I처럼 플러팅하는 게 크거든요ㅎ
11개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저는 반반이라 완전 I처럼 해서 E의 방식에 경악입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
E인데 동성한테 장난으로는 저런식으로 플러팅 많이 하고 진짜 좋아하는 이성한텐 적극적이지만 그래도 조심히 다가갑니다요
11개월 전
인팁입장에선 완전 개수작부리는거같아요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
와 잇프핀데 제 플러팅은 예쁘게 꾸미고 나간다 인데여
11개월 전
후 제 애인이랑 저 보는 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엔팁이랑 엔티제 나오는데 똑같아서 소름
11개월 전
잇티제인데 내가 관심이 있다는 확신이 생기면 노빠꾸고 그 전까지는 간만 봐요ㅋㅋㅋ
11개월 전
경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
E인데 저렇게 들이대니 다들 넘 부담스러ㅝ서해서 i식으로 서서히 스며들기로 방법을 바꿨어요
11개월 전
엣팁인데 진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 있어도 입에 쑤셔넣어주는 플러팅
11개월 전
플러팅이 아니라 고백수준ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인팁 취조ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인팁 보다가 빵터졌어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅠㅠ
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
인프피 정말 저게 최선을 다한겁니다.. 핳ㅎ핳ㅎ
11개월 전
경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잇프피인 저의 플러팅
멋진 옷을 입는다
새로 산 멋진 케이스를 낀다

11개월 전
저 엔프제인데 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
경악..!
11개월 전
DUi!  팝콘🐥
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
I로서 E의 플러팅 방식이 부럽네요… 눈치 안보고 발산하는 노빠꾸란…
10개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
너무 똑같아서 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
10개월 전
esfp인데 엄청 적극적입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 i 님들 여행간다고 했을때 누구랑 가냐고 물어보면 플러팅이에요?? 애인 있냐고 떠보는거??,
10개월 전
E 대단해...!!!!
10개월 전
이번주 주말에 뭐해여? 아 시간나면 저랑 데이트할래요?
무슨생각해? 나 ㅇㅇ생각
enfp 플러팅입니당

10개월 전
와 Eㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
崔傘  배놀ㄱ
엔프피인데 소심하게 티내용.. 말을 더 건다던가 질문한다던가 인스타알려달라던갘ㅋㅋㅜㅜㅠ 근데 친구들이 듣고는 그게 티내는거냐는 소리 했다는..,
10개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
마지막 경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진 대박이네영
10개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
예쁜옷을 산다 가 플러팅인데...
9개월 전
와 진짜 경악이다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
(경악)
9개월 전
경악ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋ경악
9개월 전
E들의 플러팅.. 정신차리고 보면 1일이더라구요
9개월 전
엔티제 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
9개월 전
2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경악하는 표정이 진짜 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
경악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
E의 고백법은 남편이 해도 안 받아줄래요...
9개월 전