공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 20571l 2
이 글은 11개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요

아..여친좀 챙겨서 도망가지....ㅠㅠ
11개월 전
어휴
11개월 전
칼에 찔리고도 챙길정신이 있을까요??
9개월 전
ㅋㅋ저기서 어버버 하는게 더 이상한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 현실을 좀 살아라 상황파악 오진 남성분 잘하셨어요
11개월 전
DDt
피해자 조롱 수사한다는데 아직도 이런글쓰네
11개월 전
뿌리친 후에 각자 달려야지 저기서 챙긴다고 시간 보내면 더 위험해짐
11개월 전
!?  !?
제목 참... 저 상황에 총총걸음은 말이 되구요???
11개월 전
왜 여친 챙겨서 같이 도망가야하죠
칼부림하는 범죄자랑 마주쳤을 때 흩어져서 각자 도망가는 게 유리하고 한명이 발이 빠르거나 달리기 편한 복장이라면 그 사람이 혼자 뛰어가서 도움 요청하는 게 낫습니다 일행 챙기려다 둘 다 죽는수가 있어요

11개월 전
서로챙기면 위험해짐 각자 살아남아야함
11개월 전
나였어도 도망갈듯 현실을 게임이 아니예요 목숨이 하나
11개월 전
그만 좀 해라 칼맞은 사람한테; 지도 칼빵 한 대 맞으면 눈물 질질 짜면서 염병천병 꼴값 떨거 눈에 선한데
11개월 전
혹시나 했더니 역시나 출처가 ^그녀들^
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그 출처에 그나라 댓글알바들 많다고 하더라고요
10개월 전
오 오늘은 댓글이 정상댓이 많네
11개월 전
피해자 그만괴롭혀요 좀
11개월 전
칼 맞은 사람한테 여친 안챙기냐고하는게 정상입니까?
11개월 전
남자는 다리 이미 찔렸네요.
10개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
나같아도 칼 찔리면 누구 챙기고 자시고 할 여력 없을 듯,,,, 배아프고 속안좋기만 해도 힘들어서 주위 돌아볼 여유도 없는데 칼 찔리면 (더군다나 갑자기 웬 날벼락처럼..;) 멘탈 공중분해 될 듯...........
10개월 전
저 와중에 여자친구분 팔 잡는 거보면 진짜 정신력 대단하다는 말밖에 안나오네요
10개월 전
2차가해 개오지네
10개월 전
메접 성공  30대......
본인들 직접 겪고 얘기하세요... 직접 경험하지도 못 했으면서 방구석에서 타자나 치면서 피해자들 판단하고 비난하는 게 옳나요? 칼부림 현장 찾아가서 꼭 인증 해주세요.
10개월 전
이건 남자 여자를 떠나서 본인이 저 상황에서 무조건 남자친구 여자친구 지킬수있는거아니면 첫 댓글같은 말 쓰면안됨. 예고된 상황이아니고 갑자기 튀어나온 저 상황에 자기목숨 내놓고 주변사람 지킬사람 몇명이나되냐
10개월 전
경찰도 아닌데 실제 칼부림 상황에서 피해자 영상 가져다놓고 뭐하는거죠?ㅋㅋㄱㅋ
어휴...

10개월 전
저런 상황에선 그냥 각자 뛰는게 최선이죠
10개월 전
칼 맞았는데 자기 생존이 중요하지 주변이 보이겠어요? 그 순간에는 생존 본능이죠 주변 챙길 정신이 없죠
10개월 전
여친분 손목 잡고 달리는거 아니에요...? 아무리 봐도 그런데 당장 내가 죽게 생기고 정신없는데 남 챙기는건 그 사람이 칭찬받을 일이지 못했다고 욕 먹을 일도 아닌 것 같아요
이 일에서 비난 받아야 하는건 저 남자분이 아니라 난동부린 인간 아닌가 화살표 똑바로 겨누시지...ㅎ

10개월 전
챙기다가 다같이 죽고싶으면 그러시길
10개월 전
근데 이거 앞 부분이 잘렸는데
남자가 발로차서 범인이 넘어진거였고
마지막에 보면 남자가 여자 손잡고 뛰어가는데 여자분이 좀 늦게 뛰어가셔서 손이 풀어진겁니다.
잘려진 부분 왜곡하면서 까지 피해자를 욕하는건 좀 아닌것같네요

10개월 전
처음에 남친분이 여친분 끌어당긴 것 같은데?? 뿌리친 건 아닌 것 같아요
10개월 전
와 진짜 역겹네 인간들
피해자들 가지고 저울질 하고 싶나?
그냥 뒤지세요

10개월 전
피해자한테 뭐하는 거지..? 정신병 인정하고 병원 좀 가라
8개월 전