공지가 닫혀있습니다 l 열기
십구월팔일ll조회 19801l 15
이 글은 10개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계적인 패션 디자이너가 동묘에서 영감을 받은 결과.jpg | 인스티즈 

세계적인 패션 디자이너가 동묘에서 영감을 받은 결과.jpg | 인스티즈 

추천  15

정형돈 1승
10개월 전
우와 멋있다
10개월 전
👍
10개월 전
😂
10개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아니 아저씨들 이렇게 보니까 너무 멋지신데요?? 핏 무슨일...... 중간에 dg벨트 보고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(시장에서 사셨겠지만) 종묘시크 대단하다
10개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
과감한 형광컬러와 신사화를 매치하고 한국 전통 스타일 부채로 햇빛 가리시고 시크하게 검정봉다리 들고 가시는 것도 너무 멋지고ㅋㅋㅋㅋ 스트라이프 정장에 선글라스 끼고 휴대용 선풍기를 들고 있는 모습은 다분히 사이버펑크적이기까지함... 박스핏 시스루 윈드브레이커에 펄럭거리는 백바지와 손녀가 신발장에 던져놓은 듯한 버켄스탁을 아무렇지도 않게 신고다니는 스포티캐주얼 룩에서는 박수를 뻑뻑 치게 됨
10개월 전
💯
10개월 전
극과 극은 통한다
10개월 전
뵤.  애기호랑이
아니 근데 동묘아재필터 이런거 빼고보면 스토리에 올리신 스냅샷 패션들 다 힙하고 멋진데요..?
10개월 전
머리 밖에 안보여요..
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋ 아니 그냥 흔히 보이는 어르신 패션인데 스냅샷으로 보니 왜 이렇게 힙해 보이지
10개월 전
근데 할아버지들 깡마르고 믹스매치 쩔어서 겁나 힙해보여요..
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ패션이란 뭘까
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션이란 심오하군요
10개월 전
동묘도 깡말라야 힙해보이는구나
10개월 전
다들 마르셔서 핏이 도라버린...
10개월 전
머리가..머리가..머리 밖에 안 보이는...
10개월 전
오오
9개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
근데 막짤은... 왼쪽 동묘 할아버지가 더 힙해보여요... 이게 바로 동묘라이팅..?
9개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 몇몇 할아버지는 진짜 매치 잘하신것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
힙과 동묘 할아버지 할머니는 종이 한장 차이라더니...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아277 이슈왕06.30 18:50114335 16
유머·감동 늙은이들은 충격받는다는 요즘애들 공부 근황.jpg132 게임을시작하06.30 18:3592622 6
유머·감동 요즘 웹툰 작가들이 스트레스 받는 이유 1순위107 버질 반 다이06.30 21:2867693 3
유머·감동 임보하다가 임보 실패ㅠㅠ302 06.30 21:4160884
유머·감동 대만 낮에는 바퀴가 별루 없음103 언더캐이지06.30 15:1681695 2