공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
십구월팔일ll조회 19858l 15
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계적인 패션 디자이너가 동묘에서 영감을 받은 결과.jpg | 인스티즈 

세계적인 패션 디자이너가 동묘에서 영감을 받은 결과.jpg | 인스티즈 

추천  15

정형돈 1승
1년 전
우와 멋있다
1년 전
👍
1년 전
😂
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아니 아저씨들 이렇게 보니까 너무 멋지신데요?? 핏 무슨일...... 중간에 dg벨트 보고 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(시장에서 사셨겠지만) 종묘시크 대단하다
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
과감한 형광컬러와 신사화를 매치하고 한국 전통 스타일 부채로 햇빛 가리시고 시크하게 검정봉다리 들고 가시는 것도 너무 멋지고ㅋㅋㅋㅋ 스트라이프 정장에 선글라스 끼고 휴대용 선풍기를 들고 있는 모습은 다분히 사이버펑크적이기까지함... 박스핏 시스루 윈드브레이커에 펄럭거리는 백바지와 손녀가 신발장에 던져놓은 듯한 버켄스탁을 아무렇지도 않게 신고다니는 스포티캐주얼 룩에서는 박수를 뻑뻑 치게 됨
1년 전
💯
1년 전
극과 극은 통한다
1년 전
뵤.  애기호랑이
아니 근데 동묘아재필터 이런거 빼고보면 스토리에 올리신 스냅샷 패션들 다 힙하고 멋진데요..?
1년 전
머리 밖에 안보여요..
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋ 아니 그냥 흔히 보이는 어르신 패션인데 스냅샷으로 보니 왜 이렇게 힙해 보이지
1년 전
근데 할아버지들 깡마르고 믹스매치 쩔어서 겁나 힙해보여요..
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ패션이란 뭘까
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션이란 심오하군요
1년 전
동묘도 깡말라야 힙해보이는구나
1년 전
다들 마르셔서 핏이 도라버린...
1년 전
머리가..머리가..머리 밖에 안 보이는...
1년 전
오오
11개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
근데 막짤은... 왼쪽 동묘 할아버지가 더 힙해보여요... 이게 바로 동묘라이팅..?
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
근데 몇몇 할아버지는 진짜 매치 잘하신것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
힙과 동묘 할아버지 할머니는 종이 한장 차이라더니...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진407 코빈09.07 10:5289693 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?217 하니형09.07 07:5390977 49
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란110 가까워09.07 11:3168225 0
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?111 옹뇸뇸뇸09.07 18:1838387 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg109 가까워09.07 12:1585723 3
급상승 게시판 🔥