공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 46934l 21
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스트레스가 심할 때 몸이 보내는 신호 | 인스티즈

추천  21

전 스트레스 수면부족 심하고 귀부터 안들렸습니다... 다들 진짜 조심하세요 저도..몰랐습니다...
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
어..?
1년 전
궉하  코알라 아닙니다
저는 머리가 엄청 빠지더라구요ㅠㅠㅠ
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
3번 진짲... 습진이 심해져서 만성으로 아토피가 됐다고 하셨어요 조심하세요 ㅜㅡㅜ
1년 전
헐 저도예요..어떻게 치료하고 계시나요??ㅠㅠ여름이라 더 고통스러운..
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저는 피부과 다니고 있어요! 연고에 스테로이드 성분이 들어있는 것 같아서 걱정이긴 한데 일단 여름이라 잘못하면 진물도 심해지고 흉터도 금방 안 사라지고 해서 일단 쓰고 있습니당...

완치는 어렵다고 들었고 이것도 리듬이 있어서 심해지는 시기, 약해지는 시기가 반복해서 나타나기 때문에 약 / 연고 사용을 통해서 완전 심해지지는 않도록 완만한 폭으로 만드는 것밖에 할 수가 없다구 하셔서 병원을 꾸준히 다녀야 할 것 같아요

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어머 저두요..
1년 전
전 매운게 너무 땡기네요...
1년 전
아 그래서 쉬는날 편두통이 그렇게 심했구나
1년 전
윤 대협  이 한다.
저는 흰머리 났어요ㅋㅋㅠ
1년 전
박건욱ゴヌク  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
5빼고 다 전데요
1년 전
어...전부 다인데...생각보다 스트레스 많이 받고 있구나...
1년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
저는 스트레스 많이 받으면 열나더라고요,,
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
134 전데요🥹🥹
1년 전
그림은 탈몬데 증상에 탈모가 없는게 웃기다
1년 전
1 4 6은 거의 인생의 동반자인데...?
1년 전
손나은  손나 이쁜
헐랭 맞아요
1년 전
맞아요 편두통 없었는데 잠 안 자고 스트레스 받으니까 요즘 달고 살아요...
1년 전
나다
1년 전
휴나_  재현 정한
건선, 두통, 뾰루지..
시험기간에 무조건 맞이하는 증상...

1년 전
요즘 회사 때문에 스트레스 극에 달해서 3456 한번에 옴 ^^
1년 전
그런건가요하
1년 전
휴ㅠㅅㅠ
피부요즘가렵고 일가는날 위장장애가

1년 전
스트레스 받으면 두통으로 오는데 진짜 일주일에 4일은 아프고 약도 안 들어서 미쳐요
1년 전
1....그래도 눈치가 있다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 스트레스 많을때 항상 과민성 방광 달고 살아요
1년 전
여드름빼고 다 난데?..
1년 전
쨋든 몸이 아프다는 거네요
1년 전
저는 과호흡인지 숨 쉴때마다 기침 나와요... 천식도 없는데 스트레스만 받으면 숨이 부족해져요
1년 전
난데?...?
1년 전
아토피에 두통도 달고 살고 머리숱도 점점 없어지는 느낌임...울고싶다
1년 전
호오..요새 가려움증을 겪었는데 스트레스때문일 수도 있겠네요
1년 전
이거 그냥 생리주간일때 이러는데
1년 전
전 숨이 막히고 가슴이 답답해져요..
1년 전
어... 다 나잖아?
1년 전
1 3 4 ......ㅜㅜ
1년 전
1번빼고 다 나네..
1년 전
나네 ㅇㅅㅇ 행복하게 살아야게따
1년 전
꼭 이런 건 다 해당되더라 씨..
1년 전
난데..?
1년 전
5번 빼고 시험기간마다 일어나는 일..
1년 전
저에요 ㅠㅠ 한쪽 갑자기 귀가 먹먹하고 단걸 먹어도 먹어도 만족이 안되고 불면증에 가려움까지 ..
1년 전
어쩐지 가렵더라...
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
다 난데
10개월 전
나자나..?
10개월 전
ㅇl마크   = 애옹
저는 기억력도 감소하더라구요...
10개월 전
신파랑  아득히 먼 춤
많이 피곤한데 몸이 가려우면 갑상선 문제일수도 있어요 피검사 꼭 해보세용
10개월 전
와 진짜 다 나다
10개월 전
그림 관련한 내용은 없는거 뭔가 킹받는다
10개월 전
왜 전부 저인가요 ㅠㅠㅠ
10개월 전