공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 63050l 15
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
초전도체 알려줬잖아..이제그만.. | 인스티즈

기들아 그만 풀어줘...

추천  15

전기 안쓰는 에어컨 내놓기전까진 못간다니까 그러네
1년 전
블루투스 샤워기 내놔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

대체 지구 만들기 전까진 안된다니까 그르네..
1년 전
응 안돼~~
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
어허
1년 전
어딜갈라구
1년 전
신드라  안녕하세요
아직 죽긴 일러
1년 전
탄소포집이랑 핵융합 내놔
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
제로짬뽕 제로칼국수 제로마라탕 제로치킨 내놔
1년 전
인벤토리 내놔 거기에 우산이랑 가방이랑 패딩 넣고 다니게
1년 전
쩐다
1년 전
쩐다 천재…?
1년 전
제로 피자 제로치킨 제로밀가루 레시피 알려줄떄까지 못나가 ㅋㅋㅋ 히히못가
1년 전
어디로든 문 내놔
1년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
어허이 넌 못가
1년 전
인벤토리 기술 내놔
1년 전
ㅎㅎ...집에 갈 수 있을줄 알았지?
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
타임머신이랑 대나무 헬리콥터 내놔
1년 전
강세헌  법무법인 도국
자동충전휴지 내놔!
1년 전
떼잉 초전도체만 알려주면 안대 신체가 안늙는 약두 내놔
1년 전
하와이안셔츠입은거 보니까 휴가온 문과 외계인같은데 이만 보내주죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우ㅛ김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과살려~!
1년 전
신입  (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문과라서 살았다,,
11개월 전

기후변화 해결책 내놔
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
환경에 영향 안 미치는 휴대용 블루투스 에어컨 내놔
1년 전
텔레포트 내놔
1년 전
인간용 세탁기 내놔
1년 전
기후변화 해결 및 영향 안 주는 에어컨 만들어주고가(제발요)
1년 전
우주돌멩이정도  갓생 살자
못가아 지구 복구하는거 알려줄때까지 못가ㅠㅠ!!!! 가지마요(바짓가랑이
1년 전
빨리제발하하
1년 전
호두과자  티라노사우루스
순간이동워프 내놔
1년 전
이 사악한 인간들같으니
1년 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
어디로든 문 내놔
1년 전
화장지우는 기계나 만들어줘라 얼른..
1년 전
지구온난화 좀 멈춰줘
1년 전
머리 자동으로 감겨주는 기계 원해요
1년 전
콩당콩당  ‘-^
제로치킨 제로피자 제로엽떡 내놔
1년 전
지구에어컨 내놔
1년 전
지구 좀 차갑게 해봐
1년 전
외계인 불쌍해 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
어디로든 문 내놔
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아 댓글 개웃겨
1년 전
외계인은 삼성전자에만 붙잡혀 있는 게 아니구나...
1년 전
자동으로 머리 감겨주는 기계 내놔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타임머신 내놔
1년 전
찐막이야 비브라늄 내놩
1년 전
순간이동은?
1년 전
대신 씻겨주는 기계랑 화장 지워주는 기계 만들고 가라
1년 전
그림자 분신술 좀 대신 출근 시키게~~ 아님 너가 출근할래?
1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
텔레포트랑 염력기계
1년 전
에헤이 그냥 가면 정 없으니까 몇 개만 내놔
1년 전
제로떡볶이 만들기 전까진 못간다
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
나약한 소리 그만해
1년 전
선생님 닉 너무 센스 있으시네요. 혹시 하니 프사 어디 화본지 알 수 있을까요? 찾아보고싶오와요. 하니 넘 아름다워요...
1년 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
https://newjeans.kr/photos 여기 넘겨보시면 있어요! 이번 앨범 컨셉 포토입니당
1년 전
헉 바로! 대박 엄청 빠르시네요 너무 감사드립니다!!!ㅠㅠ
1년 전
순간이동 내놔ㅠ
1년 전
지구온난화 해결하고 가 여름 더위 기온 10도는 떨어트리고 가
1년 전
I am here  잘생김
아 근데 ㄹㅇ 제가 지금 지구보다 부족한 원시행성에 납치돼서 너희별의 기술을 내놔라 하면... 저는 알려줄 자신이 없네요ㅠㅠ 당장 전기도 만들줄 모르는데 ㅠ 외계인 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ
1년 전
휴대용 에어컨 만들기 전에는 못간다니까아
1년 전
아 순간이동 내놔
1년 전
바퀴벌레 박멸법 내놔
1년 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
살 빠지는 곱창 떡볶이 치킨 내놔..
1년 전
ペイン  페인
오늘도 고통 받는 왹져
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
호록
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
타임머신 만들어주랑 ㅜ
1년 전
wsc
화장 지워주는 기계 내놔
1년 전
대나무헬리콥터 내놔
1년 전
공간 워프 내놔
1년 전
리미트리스에 나온 부작용 없는 단계 천재 알약
그거 나도 만들어주기전까진 안돼

1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
탈모약 내놔
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
어디로든 문까지만 알려주고 가요
1년 전
다들 악독하시네요... 난 별건 안 바라고 대나무 헬리콥터 내놔
1년 전
  세상은 요지경~
한번만 먹으면 블랙헤드 화이트헤드 다 빠지는 명약 내놔
1년 전
불쌍혀 ㅠㅠ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
왹 왹 👽
1년 전
구해주고 싶다 ㅠㅠ 불쌍해요 ㅠㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
불쌍해 ㅠㅠ 어디로든 문이랑 알약 음식만 내주면 진짜진짜 보내줄게
1년 전
아직 복제인간 못 만들었어 연구해와
1년 전
제로치킨줘
11개월 전