공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33043l 7
이 글은 10개월 전 (2023/7/29) 게시물이에요

요새 엄청 핫한데 호불호도 엄청 갈리는 양양 게스트하우스 분위기 | 인스티즈
요새 엄청 핫한데 호불호도 엄청 갈리는 양양 게스트하우스 분위기 | 인스티즈

일단 저도 이런데는 기 빨림

추천  7

(내용 없음)
10개월 전
전 못해요
10개월 전
이번 휴가때 가려는데 어떤가요?
10개월 전
오세용!!!!!
10개월 전
이건 너무 투머치...ㅠ
10개월 전
극혐..
10개월 전
보기만해도 기빨리네요
10개월 전
감스트  김인직
😲
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
10개월 전
헌포인줄
10개월 전
헌포보다 더한듯
10개월 전
정우혜  丁禹兮
저 막짤 웹툰 제목이 뭐예요???
10개월 전
캐슬이에요!! 네이버웹툰 느와르물인데 짱잼 저 장면은 캐슬 시즌2에 나와요
10개월 전
정우혜  丁禹兮
감사해요!!!:)
10개월 전
우체국  ^~^
시끄러워서 싫어요
10개월 전
인스타 릴스로 종종 봤는데,, 그냥 헌포분위기 같았어요ㅜ
10개월 전
극i 벌써 집가고싶음
10개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
전 안갑니다
10개월 전
너무 덥고.................기빨릴거같은데
10개월 전
기빨려용
10개월 전
아 얼릉 숙소 들어가서 눕고 싶네요
10개월 전
어우 보기만해도 기빨려…. 정말 전 가고싶지않은 분위기….
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
으아…
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
즐기시는 분들도 많으시겠지만 저는 패스…
10개월 전
이게 어케 게하….. 말도안돼 걍 클럽헌포지
10개월 전
전 국내여행갈때 파티하는 게하는 피해서 갑니다... 파티참여 안해도 분위기 넘 부산스럽고 시끄러워서ㅠ
10개월 전
그냥 헌팅 목적이라는게 보여서 꺼려짐
10개월 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
게하에 저렇게 사람이 많아요?
10개월 전
요즘 큰 게하들은 숙박안하는 사람도 신청해서 올수있게 파티하더라구요... 찾아보고 너무 놀랐어요 진짜 뭔 헌포처럼 50명이 막 줄서있음ㅜ
10개월 전
어우 보기만해도 힘들어요
10개월 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
어릴 때 많이 가봤는데 잼있었어요
10개월 전
-LINE  한국산외노자
아...양양 물놀이 가려고 했는데... 그냥 호캉스나 가야겠네요...
10개월 전
녹차별  BTS
양양 모든 곳이 저런건 아니고 인구해변쪽에 저런곳이 많아용
10개월 전
와 피해야겠다..
10개월 전
막짤 내맘을 너무 방영한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
도시남녀의 사랑법에 나온정도가 딱 좋은거 같아요
10개월 전
와 넘나 싫어요,,,
10개월 전
으아 싫어요
10개월 전
와 기빨려
10개월 전
저런.. 곳이였구나
10개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헌포꼴나고 이상한데 될까봐 걱정..ㅠ
10개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
한번쯤 가보고싶긴한데 보기만해도 기빨리네요 ㅎ..
10개월 전
걍 헌포같음
10개월 전
에어컨 빵빵해서 안 더우면 ㄱㅊ을 거 같아요..
10개월 전
게하 예약할때ㅜ조심해야겠다 ..
10개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
일단 넷상에서 호는 안 보임요
10개월 전
김 태래  데 뷔해
인스타 보니까 막 의자 위에 올라가서 춤추고 앞에 나와서 춤추다가 맘에 드는 이성 고르러 가고,, 걍 나이대 좀 올라간 헌포같더라구용
10개월 전
사진만봐도 기 빨려요...
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
양양이 진짜 요즘
10개월 전
양양 저런게 가면 백퍼 후회해요

저렴한 숙소를 원하면 저런 파티 게하 말고 민박가세요. 요새 에어컨, 와이파이, 욕실, 수건 다 있어요. 저기 갇혀있는 것보다 밤바다 구경하면서 충분히 분위기 즐길 수 있어요. 서핑도 게하 안끼고 서핑샵에서 하는게 여유롭고 좋습니다..

10개월 전
뭐 하루쯤은.... 싶긴 한데 그래도 힘들어요....
9개월 전
저런곳 너무싫어요 주 목적이 다들 헌팅인거같은 느낌은 거부감들어요 그래도 양양 관광객이 많이 늘어나서 어떻게보면 하나의 관광문화지역이 생긴거같아요 하지만 개인적으로는 불호에요
9개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
이... 이게 게스트 하우스 감성인건가요...?
9개월 전
Osaki Shotaro  大崎将太郎
분위기 거의 동물의 왕국
9개월 전
아무 생각 없음
그냥 저런 곳 가는 사람이랑 나랑 진짜 안 맞겠다는 생각만 듦

9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
헌포 같네
9개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
보기만 해도 기빨리네요
8개월 전
너무 말들이 많아서 궁금하긴한데
보는것만으로도 약간 지침
진짜 가면 한 1시간쯤 지나면 집 가고 싶어질듯ㅋㅋㅋ

8개월 전
게하라고 부를 수 없죠 이젠ㅋㅋㅋ숙박클럽이라고 불러야..
8개월 전