공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 142728l 131
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 스튜디오 하나 살렸다는 마고 로비 상황..jpg | 인스티즈 

'플래시'가 역대급 흥행 참패를 기록함. 

전세계 최종 성적 2억 3천만 달러, 

'히어로 영화 역사상 최악의 손해'라는 대참사에 

배급사 워너브라더스가 완전히 패닉이었는데, 

현재 스튜디오 하나 살렸다는 마고 로비 상황..jpg | 인스티즈 

이 몸 등장. 

7/28일 기준 (개봉하고 단 일주일 지난 상황) 

북미 2억 5천만 달러 돌파 

월드와이드 5.5억 달러 돌파 

북미에서만  

최종 6억 달러를 돌파할 것으로 예상 중 

정말 그렇게 되면 

워너브라더스 역사상 북미 최고 흥행작으로 등극 

(현재 기록은 다크나이트(2008)의 5.3억 달러) 

개봉 단 1주일 만에  

2023 글로벌 흥행 순위 6위 

(어제 이미 5위 인어공주 넘음) 

이번 주 일요일이 지나면  

최소 7억 달러 ~ 8억 달러 돌파 예정 

다음 주 개봉 2주 차에  

10억 달러 (한화 1조 2000억) 돌파 예정 

워너브라더스는 조커(2019) 이후 4년 만에, 

월드 10억 달러 돌파 영화를 배출. 

현재 가장 큰 화두는 

2023 글로벌 박스오피스 흥행 1위 

슈퍼마리오 브라더스 (13.5억 달러) 와의 1위 다툼. 

영화의 제작자이기도 한 마고 로비가  

실제로 워너 임원들 앞에서 설득할 때 한 말. 

"이 영화는 10억 달러를 벌어들일 거예요" 

나만 믿으라 했잖아
추천  131

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
한국에선 바비가 가지는 상징성이 영미권에 비해 약하니까요
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
222ㅋㅋㅋ 콩순이가 더 대중적인듯
1년 전
ㅋㅋㅋ 콩순이 하면 왠지 호러물 될 것 같아요.
1년 전
한국에선 생각보단 바비인형 안가지고 놀지않나요...? 그런이유 일수도 있구요..
1년 전
미녀하고싶은거다해요  온니 황민현
한국은 미미죠^^
1년 전
인정입니다~ 쥬쥬도요!
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
아무래도 한국에서의 바비인형 수요가 적었으니까요... 어렸을 적 갖고 놀던 인형이 바비가 아니라 콩순이인걸요
1년 전
보고싶은데 벌써 다 내리고 조조밖에 없던데요ㅠㅠ 슬픔...
1년 전
삼치  💜
재밋엇음 노래들도 좋고
1년 전
아니 마리오가 1위였네 ㄷㄷ 닌텐도가 디즈니 일당백한다는게 구라가 아닌듯
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 말이 아니라 닌텐도 컨텐츠 하나가 디즈니 컨텐츠 백 개분 한다는 말 같네요. 닌텐도는 디즈니에 속해 있지 않아요
1년 전
진짜 재밌어요
1년 전
22 항마력이 필요하지만 후회없는 영화였어요
1년 전
333 진짜 재밌었어요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
77계속 터지면서 봄
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1년 전
불한당  샨뜻
1년 전
1년 전
11 진짜 재밌었음
1년 전

이영애  drmscumtru
😍
1년 전
하이 바비~💓
1년 전
강슬기(30)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
바비 ㄹㅈㄷ
1년 전
라이언 ㅠ 생각보다 노래ㅜ잘하고 춤도 잘춰요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데? 안웃겨요 좀 허탈했어요 ㅎㅎ...
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
하이 바비~
1년 전
마고로비한테 반하고 온 영화,,
마고로비 바비 그 잡채인데 연기도 잘해,,영화내용자체는 재미는 없었는데 마고로비가 재밌었음

1년 전
호주 인기많아서 한동안 표도 못구했어요
1년 전
이리린  쁘띠공주 박건욱
바비 레전드ㅠㅠㅠ 하이 바비
1년 전
바비 레전드💕💕💕💕
1년 전
진짜 재미있었어요
1년 전
하이 바비~💖🎀
1년 전
ost 너무 조움
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
마고 바비 넘 잘 돼서 다행
1년 전
내일은 꼭 보러 가야지
1년 전
하이 바비~💖
1년 전
진짜 골때리게 웃기더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메접 성공  30대......
한국인이 이해할 수 있는 밈이 아니어서ㅠㅠ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
2222저도 보면거 바비에 대한 이해부족(무슨 캐릭터?가 있는지 모르니)이랑 유머도 약간 미국식 그런쪽이라 그렇게 막 공감되고 재밌진 않았아요
1년 전
333 바비 세계관도 잘 모르고해서 저도 글케 재밌진 않았어요.. 상영관에서도 웃는 사람이 많지 않던데ㅠㅠ
1년 전
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
하이 바비~ 하이 켄~
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
너무 재밌게 간만에 웃으면서 봤어요 ㅋㅋ
1년 전
미드 많이 보신 분들은 아는 밈이 많어서 볼만했어요!
1년 전
안니옹 ♡  온앤오프 빨간머리 걔
오늘 보고 왔는데 재밌었어용🩷
1년 전
헤어질결심  마침내
하이 바비~🩷
1년 전
그러니까 왜 그 논란 알고도 쓰셨어요 플래쉬에서......
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
바비 진짜너뮤재밌게봤어요 짱💟💕💞💓💗💖💝
1년 전
엘메  9 →1
핑크가 세상을 구한다!!!!!!!!!!🩷
1년 전
저는 정말 재밌게 봤어요!!
영미권 개그가 좀 맞는사람들 추천이요

1년 전
닼발  775kcal
저는 재밌게 봤습니다!! 마고로비 너무 사랑스러워요
1년 전
와우
1년 전
J J K  전정국♥️
하이 바비~💖🎀💗
1년 전
하이바비🩷
1년 전
마고로비 뭔가 상여자ㅋㅋㅋ
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
💕
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
바비 너무 너무 잘 봤고 스토리도 좋았고 배우들 연기도 좋았고 연출도 좋고 의미도 좋았어요 진짜 별 기대 안 하고 봤는데 오히려 올해 제일 재미있게 본 영화 중 하나입니다 하이 바비~💕💕
1년 전
진짜 잘만든 영화에요.. 올해 본 영화 중 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ🩷
1년 전
초반 부분의 그동안 제가 꿈꾸던 바비를 실제 옮겨놓은 바비의 일상에 너무너무 향복했어요😭🥹😭
1년 전
마고로비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
암어바비걸~
1년 전
하이 바비~💝
1년 전
이젠 슈퍼히어로 영화가 약세네요 영화도 유행이 있나봐요
1년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
히어로 영화가 좀 약해진 것도 있고, 플래시는 배우 이슈가 터져서 더 망해버린..😭
1년 전
스타크  왕좌의 게임
재미는 없었지만.. 흥행되니 좋네요
1년 전
허소  콘서트 갈 때까지 숨 참는다.
ㅠㅠ플래시 재밌었는데..
1년 전
웅니 사랑해ㅜ!!!!
1년 전
바비 한번씩은 꼭 보셨으면 좋겠어요!!
1년 전
바비 대박났구나
1년 전
카나데  
더 잘됐으면 ㅎㅎ
1년 전
신선해서 재밌었어요 하이바비💕💕💕
1년 전
전 막 재미있지는 않았어요 ㅎ
1년 전
하이 바비~💖🩷💝💕
1년 전
더 더 대박나자💗💗💗💗
1년 전
바비💖
1년 전
Ferrin  🎨🖌
전 재밌게 잘봤어요 하이 바비🎀💗
1년 전
김 이후  해적
하이 바비🩷🩷
1년 전
상영관이 많이 없어서 아쉬워요ㅠㅠ 꼭볼거에오💓
1년 전
상영관 너무 없는거 아녀요?? ㅠㅠ 눈물나.... 너무 보고시ㅣㅍ으네 관이랑 ㅅ시간이 너무 안맞아서 못보고 잏는ㄷ데 ㅠㅠ 지방에 담주 토요일까지 걸릴까요 ㅠㅠ
1년 전
ㅍㅍㅌ멤버들 울고있을거 생각하니 웃기네
1년 전
YSL  LV
이런 대사 적을거면 마고로비 캐스팅하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
저도 여기서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바비 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
바비 재밋음!!💘
1년 전
하이 ⍢ 바비 ~~~
하이 ⍢ 켄 ~~~~
암ㅇㅓ바비걸~ 인더 바비워얼드

1년 전
오오 세계적으론 엄청 흥행했네요!! 보러가고 싶은데 집 근처 씨지비에는 상영관이ㅜㅠ 두개밖에 없어서 조조하나 점심하나.. 친구랑 서울 놀러갈 때 보려구여 다다음주까진 하겠죠ㅠㅜ
1년 전
바비 핵꿀잼!!💗💗💗
1년 전
개봉주에 평일 저녁에 봤는데 좌석 거의 다차고 다들 웃으면서 봐서 진짜 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 마고로비 연기 너무 잘해ㅠㅠ 반하고 왔어요
1년 전
세계관을 몰라서 당황스러웠는데 재밌었어용
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
보고싶으니까 상영관 ㅈ주세요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 재미있었어요 ㅋㅋ 👍
1년 전
센도 아키라  윤대협이 한다
상영관 너무 적어요ㅠㅠㅠ
1년 전
와 근데 마리오도 생각보다도 훨씬 흥행했었네요 확실히 추억이 대세인가
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헐 반응 좋은 거 진짜 신기.. 주인공만 예쁘고 너무 재미없었는데.. 주변에 꿀잠 자고 왔다는 반응만 많..
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
좋은 영화예요 🎀💝 꼬옥 핑크색 옷 입고 볼 것
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
암어바비걸~
1년 전
개짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ두번 봤어요 하이 바비~
1년 전
자신감에 이유가 있었네요❤️
1년 전
인간 바비잔슴
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
저는 바비도, 미드도 잘 모르는데 그냥 재밌게 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 넘 웃기더라고욬ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
너무 재밌었어요ㅠㅠ 2회차 뛰었고 곧 3회차도 뛸거에요!
마고 로비, 라이언 고슬링 얼굴 합도 짱...🩷
두아 리파의 댄스 더 나잇 노래도 넘 좋아요...🩷

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아 보고싶다
1년 전
오오 보러가야겠네요 궁금하다
1년 전
민트좋지  헤헤 :)
하이!! 바비~~ 재밌게봤어요
1년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
저는 인생 역대 최악의 영화였어요,,ㅜ
1년 전
19960717  전원우
악 바비 봐야하는데
1년 전
  Goodbye Mike.
저는 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 영화가 돈 많이 들여서 잘 만들어져서 좋드라구요
1년 전
하이 바비~~~~
오히려 유치한 연출때문에 더 재미있었던 영화

1년 전
Geek  하이라이트하세요
하이 바비 ~
1년 전
와 너무 멋있다.. 저 해외 살아서 해외에서 바비 봤는데 인기 진짜 장난아니고 영화관에서 쉴틈없이 다들 빵빵 터졌어요ㅌㅌㅋㅋ 이런 경험 너무 오랜만.. 다들 너도나도 핑크 범벅으로 옷 입고오고..! 제 남친도 재밌게봤고 재밌었네요!
1년 전
비로소 실력 커리어 외모에 이어 히트작까지 완벽해진 마고로비..
1년 전
진짜 기대안했는데 넘 좋았아요
1년 전
마고는 정말 신이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ영화 보면서 진짜 줄줄 울었어요 정말 좋은 영화가 흥해서 좋습니다
1년 전
내일 애인이랑 핑크옷 입고 가서 보기로 했어요 더더 잘되길💕💕
1년 전
바비 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 다들 노잼이라 그래서 기대안하고 갔는데 생각보다 너무 재밌었고 보다가 감동받아서 눈물도 좀 흘리고 왔던.. 무조건 추천합니다👍🏻
1년 전
고세구  킹~아!
재미있었어요!! 배경으로 나오는 바비 세트장도 보는 재미
1년 전
영화 진짜 재미있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하이 바비💕
1년 전
아는 만큼 보이고 느끼는 영화 ㅎㅎㅎ
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
2222여기 댓글만 봐도 담긴 메세지
이해 못하고 마냥 재밌게 본 사람들만 많은 것같아 조금 슬퍼요

1년 전
영화 진짜 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  우는건데요 슙슙
Hi Barbie🖐🏻💖
1년 전
짱 재밌어요! 아주 약간 용두사미의 느낌이 있긴하지만.... 어쨌든 최근에 본 영화 중에서는 제일 돈이 안 아까웠던듯
1년 전
그거아라  평일에 네 생각해
비쥬얼부터 치트키 같아요 제가 유초딩이었으면 무조건 영화관 가자고 떼썼을 듯
1년 전
외국 사람들 릴스 보면 핑크 풀착장하고 보러가더라고요 기엽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미국식 유머 느낌에 남자들은 좀 보기 힘든ㅋㅋ 실제로 중간에 남성분들 나가시더라구요 전 주인공이 너무 이쁘고 하이힐에 발이 맞춰져있다는거를 표현한게 충격적으로 다가오고 색감 이뻐서 개봉날에 잘 보고왔어요 ㅎㅎ
1년 전
양말  ㅇㅇ
플래시 재밌었는데, 배우이슈랑 디씨에 대한 인식때문에 망한게 참 슬펐어요...그래도 바비 잘뽑혀서 너무 다행
1년 전
외국인들 무슨 음식을 다 핑크로 해먹던데 바비파스타 바비토스트..
1년 전
중간중간 보면서 웃긴 했는데 다 보니까 뭐지....? 싶은 영화였던...
1년 전
222 저도...
1년 전
1년 전
개봉한지 얼마나 됐다고 슬슬 극장에서 내리나봐요 하루에 두번씩 밖에 안해서 시간대가 안맞아서 못 봤어요
1년 전
저 개봉첫주에 봤는데 그때도 이렇더라고요ㅠ 하루에 두번이라 상영텀도 극악이고 좀 여유로운 곳들은 관들이 작아서 별로더라고요ㅠ
1년 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
플래시는 배우 문제가 ㄹㅇ 커서......
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
언니 🥺
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
근데 플래시도 참 재밌게 봤는데 아쉽네요.. 배우 때문에ㅜ
1년 전
개인적으로 반전이 있어서 좋았어요 많은 생각두 하게 되고
1년 전
미국 감성이에요….
1년 전
무교  
아니 마리오가 흥행1위였다는 사실이 너무놀랍네요
1년 전
너무 좋았어요ㅎㅎ
1년 전
진짜 두시간 내내 외국인 친구랑 낄낄거리면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 영어드립 찰진거 많더라고요
1년 전
전 너무 좋았어요..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 짱멋있더
1년 전
진짜 보러 가고 싶은데,,, 저희 지역엔 상영 안 해서 너무 아쉬워요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
진짜 개개개개개재밌어요
1년 전
톰리들  voldemort
짱잼
1년 전
바비 찡
1년 전
플래시 잼있긴했는데 주연배우 워낙 구설수 많았어서 연기력 좋은데도 이입안되는 장면이 몇 있긴 했네요
1년 전
wlqrkrhtlvek  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
고 바비! 고 바비!
1년 전
음악  찡구들아
저도 엄청 재미있었다..는 아니었어요
음악이랑 세트는 넘 화려해서 좋았네요

1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
하이 바비!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마고ㅠㅠㅠㅠ진짜 바비그자체..🎀💖
1년 전
바이오하자드  빌리지
오늘 7억 달러 돌파했네요
플래시는 배우때문에 참...

1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
진짜 재밌어요
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
감독이 의미를 많이 넣어주셔서 좋아요
1년 전
하이바비♡♡♡♡♡♡♡♡
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
마고로비 짱 바비 짱👍🤍
플래시는 원작 팬이라 몇 년 전부터 솔로영화 기대했었는데 하....

1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
바비는 무엇이든 될 수 있어~~
1년 전
벡스  으 짜증나

1년 전