공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 38039l 22
이 글은 1년 전 (2023/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파스타가 다이어트에 도움이 되는 이유 | 인스티즈

추천  22

👍
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
크흡......... 앞으로 파스타로 간다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
샐러드 파스타 짱맛탱
1년 전
GNCD  골든차일드
토마토 파스타 확인
1년 전
오예~
1년 전
돈없어서 토마토파스타만 한달 먹었다가 4키로 빠진적 있어요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이태리애들 살뺄때 파스타부터 안먹는데 아침방송같은 곳에서도 파스타때문에 배랑 하체가 살찌는거라고 막 통밀파스타 먹으라고 말하고
1년 전
크림파스타도 직접 만들어먹으면 괜찮을 것 같아용 유튜브 보고 우유로 만들어 보니까 맛있더라구요
1년 전
시판 토마토소스도 가능하가요??
1년 전
토마토함량높고 설탕 적게 들어간거면 괜찮을 것 같아요
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저 한창 다이어트할 때 알리오올리오 많이 먹었었는데 살 잘만 빠졌었어용
1년 전
파스타면 자체는 면 중에 가장 맛없다고 생각했는데 다 이유가 있었구나 싶네요 역시 건강한 음식은 맛이 부족한 듯...
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
근데 전 항상 양조절을 실패해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
알리올리오 체고..
1년 전
오! 이제 파스타다
1년 전
감사합니다
1년 전
코튼  여러분의 이불
다이어터들 오일, 토마토 진짜 자주 먹습니다! 그래도 면은 좀 부담스러우신 분들은 두부면으로 만들어 드세용
1년 전
👍
1년 전
양조절을 잘하셔야합니다ㅜㅜ 파스타는 살안쪄! 하면서 듬뿍듬뿍 드시면 소용없어요! 적당량 드세요!!
1년 전
이영애  drmscumtru
파스타 맛있어요
1년 전
그래도 탄수화물이라는거..
1년 전
탄수가 뭐 어때서요??
9개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
많이 먹으면 안 된다는 거 아닐까요
9개월 전
오예~!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국식 연애의 특징.jpg (스압주의)474 geebee5:1694206
이슈·소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건176 토끼두마링12:1563099 4
이슈·소식 2036 올림픽 개최하겠다고 나선 도시들...jpg160 우우아아10:3067253 5
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt245 308679_return15:1938233 24
유머·감동 인간극장 나와 비웃음 당했던 발명가 근황296 몹시섹시6:0472125