공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 32076l 7
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요
아이패드의 용도.jpg | 인스티즈
아이패드의 용도.jpg | 인스티즈

추천  7

이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
👍
1년 전
맞습니다…
1년 전
😂
1년 전
공감 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아이패드 갖고싶은 갤탭소유자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
100만원 주고 패드프로 사서 유튜브머신 ㅜㅜ
이럴거면 그냥 에어나 살걸

1년 전
규냥  코리아 넘버나인
저는 유튜브는 폰으로 보는 게 더 좋고 편해서ㅋㅋ 아이패드는 오직 그림용...
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
갤럭시유저인데 아이패드 좋대서 아이패드사고 펜슬샀는데 갤탭도 또샀네요... 확실히 아이패드펜슬 필기감 넘좋...근데 공부랑 그림그리기 안하게되서 방치된...
1년 전
Dnr
사야 낫는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 프로를 사야 낫는 병에 걸려서 고생했는데 몇달 방치하다가 나름 잘 사용중이네요 ㅎㅎ 근데 대학 졸업하면 ㄹㅇ 유투브 머신이 아닐까…
1년 전
맞아요 어느 순간부터 컵받침대가 되었어요
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
음악하시는 분들은 아이패드 추천이용 악보 보고 그리기 매우 좋답니당
1년 전
  💕
그림도 그리도 필기도 할수있는 훌륭한 유튜브 머신입니다...
1년 전
아이패드 3년쓰다가 갤탭1년째 쓰는데 아주 편안하네요.. 갤탭울트라 굳
1년 전
솔직히 유튜브도 안보게됨ㅋㅋㅋㅋ 걍 한번씩 공부할일 생겼을때 종이랑 펜 대용으로 쓰기 진짜 편하긴함
1년 전
어디 쳐박아두고 어딨는지도 모름
1년 전
gjf
아니던데 언박싱 영상 몇개 보고 이돈이면 냉장고를 바꾸는데 굳이 필요한가? 생각하니까 가지고 싶던 마음 싹 사라졌는 걸요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아이패드 거치대 침대에 고정 시켜 놓고 유튜브보기 정말 극락👍 아이패드 프로 사서 지금 유튜브 머신으로 쓰고 있지만 후회 안 하고 방치 한적 1도 없음... 삶의 질 상승
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 맞는 말이에요....ㅠㅠ
1년 전
맞아요 진짜 유튜브만 봐요........
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아이패드 충전을 언제 시켰더라............
11개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
그림그리고 공부할때 잘 쓰고 있어요 그림 자주 그리시는 분들은 추천...
11개월 전
진심 사놓고 유튜브만 보는데 후회 1도 안됨
10개월 전
유튭만 보지만 그래도 좋던데요
10개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
맞아요 갤탭사면 아이패드 사고싶은 갤탭 보유자 됨
10개월 전
폰이 더 가볍고 사용이 편리해서.. 있어도 방치플..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달기사들이 은근히 이해못하는 프렌차이즈 주문234 김규년08.12 21:19114296 3
유머·감동 일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거171 t0ninam08.12 22:3361755 4
이슈·소식 오늘자 앵커 걱정된다는 뉴스데스크 엔딩.jpg522 우우아아08.12 21:32100619
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋167 하니형7:4652108 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란93 우우아아11:0229004 1