공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VVVVVVll조회 15679l 2
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요

교도소 하루일과표 공개.jpg | 인스티즈 

솔직히 군대보다 나은듯
추천  2

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😠
1년 전
나보다.. 잘사네... 열받게...
1년 전
워라벨기가막히네
1년 전
이야...
1년 전
😠
1년 전
와..ㅋㅋ
1년 전
이야.. 교캉스네
1년 전
고문시간 30분 추가 부탁드려요
1년 전
6시반에서 9시까지 휴식 뭐냐고
진짜 짜증나네

1년 전
전부사형합시다
1년 전
꿀이다
1년 전
편하게사네
1년 전
누가 밥도 알아서 탄단지 균형있게 차려주고 재워주고 여가생활도 갖고 걍 수련회네요ㅋㅋㅋ...
1년 전
걍 강제 노역이나 시켜서 인건비 피해자한테 주지
1년 전
와 진짜 기가막히네~~
1년 전
인권이 아무리 중요해도 죄짓고 들어가는건데 적어도 사회보다는 빡세야 할것 같은디ㅋㅋㅋ
1년 전
타임라인만 보면 갓생이네 염병~~~ 사형시켜
1년 전
저러니 잃을거 없는것들이 교도소 가는걸 안무서워하죠 쓰레기범죄자들한테 들어가는 세금 90%는 줄이고 그돈 아동 복지 예산으로 써야돼요
1년 전
강제노동 시키세요… 공사장 데리고가서 쇠사슬로 묶어놓고요
1년 전
#차학연  VIXX
많이도 재우네
1년 전
내가 잃을거 없는 인간이라면 누구 인생하나 묵사발 내고 저기 들어가서 편하게 살고싶을듯
1년 전
노역 시켜요 휴식이 웬 말이야
1년 전
부럽닷ㅂ인생…
1년 전
영원한 휴식을 주는게 좋지 않을까요? 영원한 노동이나.
1년 전
군대보다 꿀인데요...? tv시청??이러니 범죄가 안무서울듯
1년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
미쳤네 진짜 ..
1년 전
꺼멍이  응 ?
군대있을때 자다가도 제설작업한다고 불려나갔었는데 죄인이 군인보다 대우가 좋네요 대단합니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
잠 안재웠으면조켓음
1년 전
2 계속 풀노동시켜라
11개월 전
군대나 학교보다 훨씬 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 인권 어쩌고 하는데 인권 챙기는 건 좋지만 왜 범죄자만 인권이 있는것 같을까요?
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
워라벨 개쩌는데요
11개월 전
뭘 잘했다고 쳐 자냐 일해서 세금 메꿔라
11개월 전
수면시간봐라.. 교육 운동 머냐 다해주네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)302 nownow030211:3380690 6
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG168 우우아아12:4770079 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg232 은하별10:1786331 16
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt138 쿵쾅맨5:5689482 15
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행103 맑은눈의광인17:2234461 2