공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 33048l 30
이 글은 11개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 효과있는 서비스업 꿀팁.jpg | 인스티즈

추천  30

없을 때 바로 네, 없어요 하는 것보다 위의 방식이 더 효과적일 때가 있음
11개월 전
ㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
이참에 휴식타임!
11개월 전
😲
11개월 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
서비스직 아니어도 제가 겪은 바로는 무조건 이 방식이 훨씬 결과 좋았어요....
11개월 전
ㅇㅈ바로 없다하면 확인도 안하고 없다고 해요???이럼서 난리침
직원들은 계속 재고확인해서 알고 있는 거라고~!~!~!

11개월 전
식당에서도 이미 알고 있는 내용이어도 직원 선에서 응대하면 기분 나빠하고 주방이나 매니저님 사장님께 여쭤 보겠다고 하고 안 된다고 해야 수긍하더라고요
11개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
감사합니다...꿀팁 메모...
11개월 전
방탄시  06시 13분
ㄹㅇㅋㅋ 수시로 하는 게 재고 확인인데 바로 없다고 하면 확인도 안 해보고 없다고 한다고 있는데 주기 싫어서 없다고 하는 거 아니냐고 함ㅋㅋ
11개월 전
근데 그냥 없다고 하면 없구나 하는데 한번 찾아봐주면 고마운 마음 들더라구요 친절하다...! 이런 생각 들음
11개월 전
콜센터도 똑같습니다ㅋㅋㅋㅋ "제 권한으론 도움드리기 힘든데 잠시만 기다려주시면 방안을 찾아보도록 하겠습니다." 30초~1분 뒤에 "제가 여러 방안을 찾아봤지만 도움드리기 어려울 거 같습니다. 죄송합니다." 하면 열에 여덟은 수긍하심ㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 찾는척하고 엊ㅅ다그럼 머라안해요
11개월 전
요즘 같은 날씨엔 더 최고예요
안 그래도 더웠는데
냉동고에서 뒤적뒤적(아 시원해애...)

11개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
11개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
고객이 성의를 보는 것 같네요.
11개월 전
체루l  내가수들오래보자
저러고 안에서 부시럭소리, 찾는 시늉해야되요 뒤에서 다 보시더라구요
좀 아시는 분들은 전산상으로도 없어요? 어디매장엔 있어요? 라고 물어보더라구요

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11개월 전
나다 ㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg171 왈왈왈라비07.12 19:30108726 23
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴147 MINTTY8:0045308 15
유머·감동 요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg233 311103_return07.12 18:30114240 39
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg150 308624_return07.12 20:19101727 27
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........130 qksxks ghtjr0:0479853 27
급상승 게시판 🔥