공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤+틀리ll조회 29850l 4
이 글은 11개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요

구입했는데 언제 오려나...
11개월 전
양산이 없다면 어두운색 단우산도 좋음 물론 양산이 효과 더 좋음
11개월 전
VANNER GON  We make better!
물건 들고다니느 것조차 귀찮아서 시도도 못 하고 있어요..
11개월 전
저거 ㄹㅇ.. 어제 양산 들고 나갔는데 쓸 때는 별로 효과 없는 것 같은데... 싶다가 양산 접으면 바로 체감됩니다
11개월 전
저는 이제 선글라스도 껴요… 눈이 너무 부셔서ㅠㅠ
11개월 전
ㅇㅈ 팔이아프지만 잘 들어서 써줍니다.
11개월 전
장마철에는 양산 겸용 우산 있는데 그거 들고 다녀도 좋아요 ^^
11개월 전
T1_Faker  이상혁
맞말입니더...... 없는 여름 절대 생각 못 ㅎ ㅐ
11개월 전
살 타는 거 줄을 거 같으요
11개월 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
양산에 손풍기 못잃어요,,,
11개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
가벼운 양우산 하나 장만해보심이 요즘같이 오락가락 하는 날씨에 아주딱
11개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
양산 진짜 필수템이에요 머리 벗겨지는 느낌........
11개월 전
양산을 본적이 없암ᯅ̈ᯅ̈ 우산만 들고 다니던디
11개월 전
썬캡 ㄱㄱㄱ
11개월 전
우산처럼 생긴 양산일걸요
11개월 전
우양산이 있어용
11개월 전
요즘은 우산같이 심플하게 잘 나와요
11개월 전
우산겸 양산이라서 두개 같이 있는거 사면 돼요!
11개월 전

양산 최고. ..
11개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
선글라스도 쓰고 다녀야 할 것 같아요... 앞이 안보임
11개월 전
설송  
저 어제 주문했습니다 ㅠㅠㅎ
11개월 전
안쪽에 차단잘돼있는 거 사면 햇빛 짱짱하게 잘 막아요 검정우산은 생각보다 쓰고 다니면 열기가 느껴져요
11개월 전
이러다보면 지디도 한 번은 쓰겠지..
11개월 전
비올때 써도 돼요?
11개월 전
양우산이라고 양산도 되고 우산도 되는거 쓰면 돼요
11개월 전
ㄹㅇ...완전 싼 양우산 하나 들고다니는데 막 시원하다~ 는 아닌데 양우산 없이다니면 알아요..
진짜 없으면 죽겠다..

11개월 전
걍 정수리만 만져봐도 알아요 양산 쓰고 정수리 만지면 훠어어어얼씬 덜 뜨겁고 미지근 정도 안쓰면 그냥 불가마
11개월 전
요즘은 꽃무늬 레이스 달린 양산보다 우산처럼 깔끔하게 생긴 양산, 양우산 많이 나와서 잘 쓰고 다니고 있어요!
11개월 전
은비  비비지
저도 샀어요 좋아용
11개월 전
휴나_  재현 정한
고모가 민무늬 양산 겸 우산 선물해줘서 올 여름 잘 쓰고 있어요..
갑자기 비 올 땐 우산으로 썼다가 해 뜨면 양산으로 쓰고

11개월 전
오늘도 잘 썼어용 피부 엄청 잘타는데 든든해요
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
요즘 길 걷다 보면 양우산 쓴 사람들 진짜 많이 보여요
11개월 전
SVT
방금 질렀습니다,,,,
11개월 전
제발 안에 까만거 사세요 진짜로 그냥 생존할 수 있어집니다
11개월 전
2222안에 까만거 사세요 검은색은 햇빛 반사하는거라 팔이 안뜨거워요
11개월 전
바깥 색은 상관없구
안쪽만 검정색이면 되나용?!?!

11개월 전
네네!!까만 코팅 되어있는걸루요
11개월 전
우왓 감사합니다🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11개월 전
검은색은 빛을 모으는색인데...
9개월 전
안이 흰색이면 눈알 빠져요...
9개월 전
정수리가 훨씬 시원합니다 비왔다가 뜨거웠다를 반복하는 요즘 양우산 필수..
11개월 전
원래 안썼는데 이제 쓰고 다녀요 ㅠㅠㅠㅠ작은 우산겸 양산? ㅋㅋㅋ 걍 쓰고 다닙니다 ㅠㅠ 너무 더워서 없으면 뜨거운데 팔이 안뜨거워요 휴 ~
11개월 전
매일 쓰다가 하루 안쓰면 지옥을 맛보고 옵니다 특히 오늘처럼 햇빛 강한 날이요
11개월 전
진짜 햇빛 쨍쨍할때 딱 저 기분이에요.. 써도 너무너무 덥지만 아 이게 없었으면 난 익어가고 있었겠구나..
11개월 전
진짜 고민하는 분들은 누구 옆에서 썼을 때 같이 써보시길... 덜 덥다가 아니라 시원하다 수준임..... 진짜 순간으로 완벽체감 가능 ㅋㅋㅋ
-평생 양산을 왜써 하다가 엄마 양산 아래 들어가보고 당장 구입한 1인

11개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜 양산을 써도 더운데? 하고 잠깐 치워보면 와 이거 없이 어떻게 걷냐; 하고 다시 씁니다
10개월 전
없으면 정수리가 너무 뜨거워요...
2시쯤에 양산 없이 나가면 죽을맛

9개월 전