공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 22632l 4
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요

교수님도 깔끔하게 글자많이넣지말고 걍 기본만 하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흰바탕에 글자만 적어와도 괜찮다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ실제로도 거의 그정도로만 해서,,,
1년 전
저희 공대는 구현했냐 안 했냐가 더 중요해서 구현하는데 시간 쓰다가 제출 4시간 전에 급하게 ppt에 옮겨 적는 것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
이뻐도 공대는 의미가 없엉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공대는 ppt가 이쁜게 의미가 없다
1년 전
인정 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공대 ppt보고 놀라서 뒤로넘어감 저희는 흰배경에 검정글씨면 c일듯
1년 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
(내용 없음)
1년 전
2WICE  TWICE❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 이렇게 만들어가도 다들 별 반응 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 체크셔츠에 모자까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
공대는 이쁜게 의미없습니다 내용이 중요합니다..
1년 전
방탄소년단 V  보라해💜
진짜예요... 공대생인데 피피티 템플릿 좀만 예쁜 거 갖다 써도 교수님이 감탄하세요
1년 전
인문대도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜거 필요없지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보단 내용이...
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 미대인데 피피티도 디자인해야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 저흰 피피티 디자인도 점수에 드갑니다..
1년 전
확실히 안에 내용과 발표자가 중요한거 같아용 ㅋㅋ
1년 전
화학과인데... 정말 의미 없구요 한 학기 초반에 실험 세미나하면서 두개씩 만드는데, 학회에서 발표하는 양식 그대로 만들길 교수님께서 기준으로 두시더라구요..ㅎ 본격 대학원생 양성임ㅠ
1년 전
공대는 교수님 피피티부터가… 넵
1년 전
공대는 템플릿 하나 정해놓고 내용만 바꾸기ㅎ
1년 전
사실 템플릿도 학교 상징하는 색깔 넣은 줄 한두개에 학교 로고 박아넣은게 끝
1년 전
공대인데 건축은 디자인 봅니다... 깔끔하지만 디자인 좋고 가독성있어야하고 간결하지만 메시지는 잘 전달해야하고 그림 배치도 잘해야함
그리고 대부분이 팀플... 팀플 아니어도 발표...

1년 전
이공계인데 걍 흰바탕에 검은 글씨 적음 핵심만
1년 전
흰바탕이 진리ㅋㅋㅋ 과 전체가 같은 템플렛 쓰기도 해요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망185 인어겅듀1:5866792 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?104 용시대박7:2928188 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG235 우우아아10.01 21:0191465 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4683848 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg90 호롤로롤롤8:3332414 1