공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 48763l 76
이 글은 11개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게으름, 무기력을 박살내는 5초의 법칙.jpg | 인스티즈

게으름, 무기력을 박살내는 5초의 법칙.jpg | 인스티즈

일단 핸드폰 내려놓고
추천  76

폰 내려놓자 54321 1의 반.. 반의 반의 반..
11개월 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
수학 교과서에 나오는 무한급수?
11개월 전
.하루.  MyDay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

진짜 그냥 암생각없이 바로 해야됨 안그러면 계속 안하게되더라구요..
11개월 전
이거 효과있어서 저거 알게된 후로는 확실히 바로 일어나짐..
11개월 전
너무 짧다
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
와 초딩때 일어나기 싫어서 저렇게 했는데 대박
11개월 전
5초만 쉬고 54321 5초만 더 쉬고 54321 5초만 더... x9999
11개월 전
아무생각없이 하면되는데
생각을해서그럼ㅋㅋ규ㅠㅜ

11개월 전
안되던데
11개월 전
그래서 엄마가 그렇게 카운트를 세셨구나
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
54321ㅜㅜ
11개월 전
귤상자  신화창조
이거 진짜 좋아요… 5부터 거꾸로 세고 시작하기 별거아닌데 생각보다 효과가 좋습니다
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
이것만 먹고 그만 먹어야지 5..4..3……아니 근데 있잖아 (우걱우걱)
11개월 전
3월9일  탱탄절
하기 싫을 때 무조건 얼레벌레라도 첫 발 떼면 그 뒤로는 또 이왕 하는김에 잘 해야지 라는 생각으로 바로 적응 하더라구요. 일단 시작하는게 가장 중요한것 같습니다ㅎㅎ
11개월 전
그래 일단 시작하자.. 5부터..

5..6...7...

??

11개월 전
그 5초를 조금 이따가 세자 이렇게 되네여...
11개월 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
하기 싫은 건 생각도 안 해야겠어요…ㅎㅎ
공부 안 하고 폰 해야지 1 2 3 …

11개월 전
카이 카말  😍
먹을까 말까 54321 냠
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
11개월 전
이글 보자마자 누워있다가 벌떡 일어났어요! 감사합니당
11개월 전
5 4 3 2 1...... 2.. 3.... 4......5
11개월 전
MHN  💕
5 6 7 8 9 10 11 12•••
11개월 전
54321.....54321.......54321.....아 이제 진짜 54321...!!!!.....5....43..2...1....
11개월 전
아예 숫자 세는걸 뒤로 미뤄버리고 싶으면 어쩌죠?ㅠㅠ
11개월 전
숫자를 다 세어도 무시하게 되는데 이건 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
5432 앗 몇초까지 센 거지 543... 엣 ㅎㅎ
11개월 전
5초를 5초 뒤에 세야지...
11개월 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
샤워해야지
이따가 내가 하고싶어질 때

11개월 전
씻으러 그야..지...그티만 귀탆아..
11개월 전
54321... 내일부터 할게요
10개월 전
폰만은 내려놓을수가 없ㅠ
10개월 전
디오공주  치킨나라
이 글 보고 일어났어효 ㅎ
10개월 전
안할래요
10개월 전
숫자를..조금 천천히 새는건 어때요?
10개월 전