공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 52644l 49
이 글은 11개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요

일본에서 이슈였던 비흡연자 휴가 | 인스티즈

일본에서 이슈였던 비흡연자 휴가 | 인스티즈

추천  49

👍
11개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
👍
11개월 전
카나데  
와 좋다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
👍
11개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
👍
11개월 전
xoalsox  SHINee
👍
11개월 전
  냐세요~
담배 끊으면 휴가도 주고 건강에도 좋고 굳bb
11개월 전
JENO  .◜◡◝
너무 좋아요..
11개월 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
이걸 계기로 금연을 하는 사람들도 있었을까요? 신기하네요 ㅎㅎ
11개월 전
이건 생각못했는데 진짜 계기가 될수도 있겠어요 6일이면 꽤 커서
11개월 전
참기업이네 이게맞지
11개월 전
금연하면 휴가가 6일!
11개월 전
도입해주쇼
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
반발 안한거 이게 맞지
11개월 전
sarawat  bbrightvc
마지막 말이 멋져요 저는 흡연의 단점만 생각해봤데..
11개월 전
👍
11개월 전
오호
11개월 전
좋네요 6일이 아니라 3일만 더 되어도 휴가도 넉넉해지고
11개월 전
한국화 : 흡연자 연차 삭감
11개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄹㅇ...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 ㄹㅇ 현실고증
11개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
11개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

Chris Evans  💙Lo'ak💙
굿
11개월 전
👍
11개월 전
우와 전 흡연잔데 좋은걸료???
11개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
👍
11개월 전
근데 이러면 업무 중 흡연을 더 당연시하고 인정해주는 꼴 아닌가요? 너네 휴가 6일 더 받으니 난 담배 자주 피우겠다는 식으로요
11개월 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
흡연자 입장에서도 좋음
11개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
전 흡연자인데 좋아요
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
백장미  🥀
👍
11개월 전
흡연자인데 업무중에 흡연 안하는 사람은요?
11개월 전
👏
11개월 전
우와 좋은 것 같아요
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
우리나라는 흡연자 인권침해라고 난리나고 그냥 무산될듯..
11개월 전
와 좋다
11개월 전
이런 점은 꼭 한국에 도입했으면 합니다👍🏻
11개월 전
너무 좋다
우리 회사엔 택도 없겠지만 ㅋㅋ

11개월 전
호순영시  세븐틴
흡연자인데 진짜 좋은 것 같아요
11개월 전
이게맞지
11개월 전
금연 뭐 웬만한사람들은 하고싶어하는데 저렇게 하면 나도 이참에 금연한다 소리 나올 듯요ㅎㅎ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
돟다좋다..
11개월 전
진짜 좋다... 비흡연자들은 혜택이 생기니 흡연이 선택사항으로 바뀌네 우와
11개월 전
불한당  샨뜻
개부럽다
11개월 전
luvluv  최강펭수
와 진짜 천재입니다.
11개월 전
굿뜨네여
11개월 전
👏
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아