공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 95157l 52
이 글은 11개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조규성의 헤어질 결심 관람팁.jpg | 인스티즈

추천  52

VANNER GON  We make better!
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
😂
11개월 전
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
영화 좀 볼줄 아시네
11개월 전
전 탕웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
👍🏻🫶🏻
11개월 전
19960717  전원우
탕웨이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
연속세번…!
11개월 전
전 탕웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Joshu  _acoustic
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
자두과자  <3 <3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 꿀팁 알아갑니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 세번째는 뭐죠?!
11개월 전
3회차 팁은여...!!
11개월 전
역시 반골 조규성
11개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ반골계의 권위자
11개월 전
영화관에서 다시 관람하고 싶네요… ㅠㅠㅠ 하도 작은 화면들로 봤더니 이젠 너무 무뎌진 느낌
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
J J K  전정국♥️
11개월 전
그럼 3회차는 어떻게 보는거죠?!
11개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
ㅋㅋㅋ
11개월 전
나도 처음엔 그냥 보고 다음엔 박해일 그다음 탕웨이 늦가을에 재개봉해줌 또 보고싶네요
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하시네요
11개월 전
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
저도 두번봤는데 처음엔 흘러가는대로 보고 두번째엔 등장인물 감정선에 이입해서 보게되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋랐던 ㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없는 사람ㅜ
11개월 전
전 탕웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호감
11개월 전
근데 저도 탕웨이에 이입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 귀여워요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정 설레 보여서 너무 귀여운데요
11개월 전
근데 진짜 헤ㅓ어질결심은...탕웨이의 생각이 뭘까 뭘까 하면서 보기때문에ㅋㅋㅋㅋ이해가 가요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
道枝 駿佑  初心Love
귀여워...
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😹😹ㄱㅇㅇ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오 생각치도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 서래에 몰입해서 봤어요
11개월 전
Art
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 다시 보고 싶다
11개월 전
저러고 항상 붙어다니는 축구선수랑 명대사 주고받기 하면서 놀았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
여러부분에서 약간 의외의 모습을 보이셔서 더 매력적인 것 같아요 ㅋㅋ
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
3회차는요?
11개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
이거 보고 갑자기 헤어질 결심 틀었어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
나는요 완전히 붕괴됐어요
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이입을 탕웨이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오리부인  오리부인
뭔가 규성씨 소녀감성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Kiin  KT rolster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
11개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
근데진짜 탕웨이한테이입하면그때부터눈물펑펑나요.....하ㅠㅠ처음볼땐 많이 안슬펐는데
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2메다 탕웨이
11개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄱㅇㅇ......ㅅㄹㅎ.....
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별삼  혜성특급 출발☆☆☆
조규성씨 진짜 웃수저이신듯
11개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HBUNNY  반가와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
10개월 전
운아기  향수 칙하고 이~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤결 진짜 명작...
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전