공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 24725l 2
이 글은 10개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요

'우울증'은 사기라고 말한 유튜버가 자신있는 이유..zip | 인스티즈 

'우울증'은 사기라고 말한 유튜버가 자신있는 이유..zip | 인스티즈 

유튜버 용찬우. 

과거 우울증은 꾀병이라고 한 발언이 문제가 됨 

현재 성공강의&연애강의 하고 있는데 

자신의 가지가 top1 이라고 주장… 

신체 스펙은 161cm/55kg
추천  2

저런 비슷한 스펙의 분을 만나본적은 있는데.. 물건에 불만은 없었지만 사랑은 못하겠더라구여 그래서 헤어졌어요 그냥 불장난.. 으로 끝났죠
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
축하드립니다...
10개월 전
신체비율상 커보이시는게 당연할듯요!!
10개월 전
올해의 베댓
10개월 전
👍
10개월 전
어.. 고도의 정신병 같아요.. (정신병 비하 아니에여 저도 주기적으로 병원 다녀요) 아니면 본인 잠재의식이 열등감으로 찌드신 것 같아요.. 힘내시길!
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라 해야할지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
10개월 전
Harry Styles  Falling
우와 저보다 키가 작으시네요 ㅎㅎ
10개월 전
161..?
10개월 전
아 용찬우 유튜브 초창기땐 까리했는데 어쩌다..
10개월 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
161?? 나보다 작네 ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ 음.. 네!
10개월 전
아 댓글ㅋㅋㅌㅌㅌ 아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아ㅜㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해요 저희친가, 외가 통틀어서 가장 작은 여자애가 160인 제동생인데 1cm 차이 나시네요.
10개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
고목나무에 매미
10개월 전
어 그래
10개월 전
아 너무 너무 너무 관심없는 tmi 알게 되어서 불쾌해
10개월 전
어우 안 궁금해요
10개월 전
남자 161에 자신감이라 멘탈이 정말 대단하긴하다
10개월 전
미니사랑꿈  안녕하세요!
아 저랑 키가 비슷하신데....
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
원래 가진 거 없는 사람이 말 많아요
크기든 뭐든지 갖고 있는 사람은 조용해요^_^
굳이 자랑할 이유가 없거든요ㅎㅎㅎ

10개월 전
어우 싫다
10개월 전
어.........화이팅!
10개월 전
인생 최대 업적 : 그곳부심 부리기
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국495 하품하는햄스0:0088364
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간224 311329_return1:1397992 9
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글124 호루루룰07.03 22:3277894 3
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아137 알케이07.03 20:5086541 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG131 우우아아07.03 20:3189014 4