공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 24697l 5
이 글은 1년 전 (2023/7/30) 게시물이에요
10~20대 휴대폰 사용 비율이 중요한 이유 | 인스티즈
10~20대 휴대폰 사용 비율이 중요한 이유 | 인스티즈

하지만 자영업자라면 갤럭시

추천  5

TvT
아이폰 사용해도 갤럭시나 안드로이드 폰만 가능한 기능(통화녹음 같은 것)이 있어서 휴대폰 두 개 사용하거나 피치못할 사정이 아니라면 아예 갤럭시로 넘어가는 사람도 왕왕 봤어요 저도 고민중이고요 ㅋㅋ 10대~20대초 학생일 때는 아이폰 사용해도 후에 넘어가는 사람도 무시못할 수준일 거라고 생각합니다
1년 전
20대 갤럭시 사용자인데 에어드롭 때문에 눈치 보이긴 해여
1년 전
아이폰도 써봤는데 갤럭시가 편한 걸 우째여
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 에어드롭 주변에 쓰는 사람이 없어서... 저는 눈치가 안보여요.. 화이팅
1년 전
통화녹음이 최고에요.
1년 전
저도 일할때 갤럭시가 압도적으로 편해서 대학교 졸업하자마자 갈아탔요,,
1년 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
갤럭시 좋아용
1년 전
자영업자들이 갤럭시를 많이 쓰는 이유가 뭔가요? 통화녹음 때문인가요?
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함

1년 전
Aaron  영원하자
잇섭이 커뮤니티에 갤럽 설문 결과가 1, 20대 결과만 잘려서 애플 이용자 비율이 압도적이라고 돌아다녀서 1, 20대, 학생에서만 애플이용자 비율이 높고 그외 나이대 직업군에서는 갤럭시가 모두 앞선다는 취지로 만든 영상이.. 또 1, 20대 내용 위주로 잘려서 돌아다니는군요ㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
아이폰쓰는데 갤럭시로 갈아탈거임..
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
사실 갤록씨 유저지만 통화녹음 굳이 안썼는데 이번에 한번 써볼까..?하면서 썼는데 너무너무신세계라 아이폰은 정말 갈 일이 없겠구나..느꼈어요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제 칭구 자영업하는데
업무용폰은 갤럭시고
개인폰은 아이폰 이렇게 투폰써요ㅋㅋㅋ

1년 전
자영업자 갤럭시 필수인거 ㅇㅈ이요 ㅋㅋ어휴
1년 전
20대 폰은 갤럭시만 써요...맥북 아이패드 써도 폰은 진짜 한국에서 갤럭시가 편의성이 짱인거같아요
1년 전
안녕, 잘 가  워더
일 시작하니까...통화녹음 땜시라도 갤럭시 쓰게 되도라구오
1년 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
다음엔 갤럭시로 갈아타려구요
1년 전
학생일때는 아이폰썼지만 직장다니고부터는 갤럭시로 갈아탔어요 아이패드 에어팟쓰지만 폰은 갤럭시. 삼성페이 통화녹음 못 잃어요
1년 전
20살때부터 아이폰쓰는중인데 갤럭시로 갈아탈겁니다 ㅠㅠ
1년 전
맥북인데 갤럭시 쓰는 중.. 에어드롭 안되는 건 너무 불편한데!!!!! ㅠㅠ 다른 기능들이 갤럭시가 편해요
1년 전
갤럭시짱
1년 전
통화 녹음도 통화 녹음이고 한글을 많이 쓰다 보니 한글 지원되는 갤탭 고정으로 쓰다보니 아이폰으로 갈 생각이 안 들더라고요. 한번씩 아이폰 뽐뿌 오는데 한글 생각하면..ㅋㅋ
1년 전
20대지만 휴대폰 갤럭시, 노트북 삼성, 무선이어폰 버즈인 삼엽충... 킹럭시 최고
1년 전
폴드쓰고 다른폰 못써요
1년 전
에어드롭같은건 학생일때 친구들이랑 사용하기 좋은거지 직장가면 결국 메일로 주고받아서 그냥 문서호환 쉬운 갤럭시 많이 쓰게되는듯. 녹음은 말할것도 없구요
1년 전
업무용으로는 갤럭시만한게 없는거 같아요 저도 개인폰은 아이폰이지만 업무폰은 갤럭시에요
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
둘다써요 업무용폰은 갤럭시
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
lg 쓰다 새 폰 사려고 하니 만족스러운 선택지가 갤럭시더라구요 ㅋㅋㅋ 통화 녹음, 페이 최고👍
1년 전
편함 VS 폼 둘의 대결이죠
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
20대 여자... 제 주변에 저만... 저만... 오직 저 하나만 갤럭시 외길 인생이고 모두 아이폰입니다... 에어드롭으로 배척받은 지난날,,, 그리고 다가올 날들,,, 하지만 난 갤럭시를 안은 채 죽겠어ㅠ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
Z플립4 + 버즈2 + 갤탭 s6 라이트+ 삼성 노트북 전 이제 못 벗어나요
1년 전
저도 10대때 첫 스마트폰으로 아이폰을 사용하다보니 그냥 쭉 아이폰만 사용하게 되네용..
맥북에 워치까지 있으니 갈아타기가 쉽지않은 ㅠㅠ

1년 전
이젠 맥북 아이패드 에어팟 때문에 벗어나기도 힘듦
1년 전
20대 갤럭시 외길인생.. 나 책임져 갤럭시
1년 전
통화 녹음 때문에 갤럭시로 갈아탈지 고민됩니다,,
1년 전