공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 29158l 132
이 글은 11개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
울 고양이 원래 이 시간이면 내방에서 나랑 같이 자는데 | 인스티즈
울 고양이 원래 이 시간이면 내방에서 나랑 같이 자는데 | 인스티즈

나혼산 본다고 거실에서 티비 보고있으니까
옆에서 이러고 졸고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리면 먼저 들가서 자면 되잖어 ㅜ
고양이는 정말 사랑스러운 생명체다......

추천  132

😂
11개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
얼굴이 딱 캣초딩이다 ㅠㅠ 짱귀
11개월 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
귀여워요귀여워요 ㅠㅠ
11개월 전
애기야 ....
11개월 전
절대 혼자 안자묘ㅠㅠ
11개월 전
귀여워ㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
집사가 냥이 루틴을 망쳤자나ㅠㅜㅜ 그시간엔 집사랑 자는 루틴이라구
11개월 전
힝 왜 안들어가는거지ㅜ
이런 느낌....넘 귀엽......ㅠ

11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
하...무해해....뽀시래기...
11개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
울애기도 저랬는데 어느순간 같이안잠 저때를 즐겨요 ~~~~~~
11개월 전
맙소사 이름이 무엇이죠
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
귀여워...
11개월 전
아아우너ㅜ구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 쪽쪽쪽
11개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 너무 심하게 귀여운데?
11개월 전
무교  
으윽 너무귀여워.. 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
마자여..... 잘 시간인데 안 자고 있음 옆에서 자리 잡고 졸고 있음 ㅠㅠ
11개월 전
아가야 사랑해 오래오래 행복해야해😽
11개월 전
귀엽다
11개월 전
미니식빵
11개월 전
주쓰  115
발이..발이미쳤다.. 너무 귀여워…. 그리고 저 가죽소파가 살아있다니 흔치않은 효자냥이구나…
11개월 전
귀여웡ㅠ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
애옹
11개월 전
잍허널선4인  520.1314
🥹🥹🥹
11개월 전
구ㅏ여워......ㅠㅠㅠ
11개월 전
너무 조구매...
11개월 전
아 너무 귀엽자너..
11개월 전
개냥이❤️
11개월 전
이거 벌써 타싸로 퍼가졌져라..
11개월 전
사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
사랑해 야옹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
귀엽다ㅠㅠㅠ
10개월 전
隱智  ♥Wait♥
으앙 아가냥 ㅜㅜㅠ
10개월 전
자는 곳이 집사방이 아니라 집사였던 것임....ㅜㅜ 귀여워
10개월 전
하...................... 너무 귀엽다
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아... 진짜 귀엽다........
10개월 전
감스트  김인직
하귀야워ㅠ
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
🥰
10개월 전
우우 기여워어
10개월 전
😍
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오즈의마법사  등장
들어가주세요 당장 ㅠㅠ 크으 너무 귀여워
10개월 전
딸기마이쮸  마이쪙
자기 루틴이 있어서 계획대로 안되면 기다려주는... 하 귀여워.. ㅠㅠㅠ
8개월 전
겨울이와서 행복합니다 이제고양이가 옆에서 같이자줌 ㅜㅜ
8개월 전
신형만  
기여워ㅠㅠ
8개월 전
ㅠㅠㅜ뉴ㅜㅠㅜ귀여워 이러면 미안해져서 끝나고 바로 자게되드라
8개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
😭😭😭😭😭💗💗💗💗💗💗
8개월 전
유민호  드림즈
사랑스러워요🥺
8개월 전