공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 96802l 19
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

권은비를 상처받게 하는 악플들 | 인스티즈

추천  19

지들은 나이 안 먹나 왜 남의 나이가지고 운운 하는지 이해 안 가네요
11개월 전
살..? 세상이 미쳐돌아가는구만
11개월 전
22...
11개월 전
11개월 전
11개월 전
5..ㅎ
11개월 전
66........
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
9개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전

살이요....? 미쳤네 엄청 말랐던데
11개월 전
아니 뭐 얼마나 많길래 하고 봤더니 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
둘 다 이해할 수가 없는 댓글이구만....
11개월 전
나이랑 살이요…?
……….????

11개월 전
지들은 나이 안나
11개월 전
20살 때 데뷔했던데 많은 건가요... 글고 뭐가 살쪘다는 거여... 악플러들 니네나 잘해
11개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
어릴 때 풋풋함이 있기야 하겠지만~~~ 연예인들은 계속 관리 받으면서 연차 지날수록 더 예뻐지던데요 한두살 먹는다고 외적으로 폭삭 늙는 것도 아닌데 너무하다
11개월 전
남초커뮤 보면 여돌은 기본적으로 나이 가스라이팅함
11개월 전
米津玄師  사랑해🩷
꼭 고나리 하는 애들이 본인은 처참하던데ㅋㅋㅋ 그저 열등감에 쩔어서 방구석 여포짓을 하지
11개월 전
다라밍  쵬노!
누가누구한테 살빼란 얘기를.....;
11개월 전
아이즈원 해체하고 여기서도 아이돌할 나이는 아니라면서 엄청 떠들었었는데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 깔 게 없으니까 나이로 까는거에요 ㅎㅎ 권은비 쵝오
11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
살…?
11개월 전
나이 이야기는 사실상 깔게 없다는 뜻으로 받아들이고 상처받지말아요ㅜㅜ
11개월 전
블래키  이브이 진화
쳐돌았나 현생을 사세요 좀…
11개월 전
머가 살쪄!!!!
11개월 전
20대한테 나이많다고 하면 30대부터는 관이라도 짜야겠다고요~~~~
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
나이로 욕하는 사람은 어린 거 빼고 내세울 게 아무 것도 없을 듯
11개월 전
딱히 어리지도 않을거같아요ㅋㅋ
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
허허
11개월 전
나이요????? ㅇㅁㅇ...
그리고 뺄살도 없구만

11개월 전
살…? 진짜 세상이 미쳐돌아가네요
11개월 전
나이가 어째서 지네는 평생 안늙낮ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
살??? 가죽을 빼라고?!
11개월 전
겨우 20대인데 가죽만 있는 사람한테 뭘 더 빼라구 지들이나 빼지
11개월 전
나이는 먹고싶지 않아도 누구나 먹는거ㅋㅋㅋ말도 안되는걸로 트집잡고 시기질투 하나보네요
11개월 전
살.....?? 실제로 봤는데 진짜 마르셧어요...
11개월 전
댓글쓴 인간들 나이가 궁금해진다
11개월 전
열폭러들이 또또또!!! 그럴시간에 본인 외모나 신경쓰지 진짜 어이없네
11개월 전
JENO  .◜◡◝
즈그들은 평생 나이 안 먹을 줄 아나..
11개월 전
저런말 하는놈들은 35살에 은퇴하세요 제발 40살에 죽냐고
11개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
어유
11개월 전
에....?
11개월 전
겁나 예쁜 나이구만
11개월 전
열받네… 지들은 안늙나
11개월 전
백호(BAEKHO)  테니스의 왕자
95면 응애 아닌가요
11개월 전
처음 알았을 때 아이즈원 멤버들에 비해 나이가 튄다고 생각 했던 거 같긴 해요! 그래도 각자 매력이 있는거조옹
11개월 전
현 재  🐻
나이는 진짜 모두가 똑같이 먹는건데 나이로 욕하고 유세떨고 시비거는 사람은 진짜 사람 자체가 없어보임.......가진게 아무것도 없구나 안쓰럽
11개월 전
지금 너무너무 이쁜데...ㅠㅜㅜ
11개월 전
진짜 잘나서 깔게 없으면 나이 많다고 까더라
지는 나이 안 먹나ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 살??? 살??? 그 말 하는 놈들 키랑 몸무게 알고 싶네 진짜

11개월 전
말랐고 나이도 어린사람한테 말도 안되는 악플이네요.. 장난하나 지금ㅋㅋㅋ 그리고 설령 나이가 많다고 해도 뭐 어때 살도 좀 붙으면 어때서??? 보나바나 저분보다 나이 많고 몸무게 많이 나가는 사람들이 본인이 그게 컴플렉스라 욕이랍시고 하는듯
11개월 전
저 얘기하는 사람 중에 은비님보다 나이 적고 마른 사람 없으니까 그냥 가소롭게 여기고 무시해주세요
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 말 하는 사람들은
꼭 부모님께 이제 그만 돌아가셔야죠
라고 말하기!

11개월 전
거봐라  동숲 미랑
살? 무슨소리야 몸매만 좋은데..
11개월 전
VANNER GON  We make better!
20대한테 나이.... 여돌한테 살..... 음..네...
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
살?나이?뭐야... 어쩌라구 자기들은 나이안먹나 살없나
11개월 전
장난하나... 나이 많다고 조롱하는 사람들은 자기가 언제까지고 어릴 거라고 생각하는 건지
11개월 전
살이라뇨
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜짜증나는인간들많네
11개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
먼 소리임 진짜 ㅋ 저런 댓글 다는 놈들 안봐도 인생 딱 보임 ㅜ
11개월 전
나이 이야기하는 사람들은
본인들은 평생 어릴줄알고 나이 안먹을줄아나...

11개월 전
나이는 다 매년 먹는 건데 뭐 어쩌란 건지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 본인을 위하고 아껴주는 사람이면 저런 쌉소리 댓글 안 달아요! 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려주세요ㅠㅠ 진짜 생각 없이 말하는 사람 너무 많음...

11개월 전
은비는 신경 덜 쓰려고 하고 건강하게 생각하고 있는 것 같지만 어떻게 신경이 안 쓰이겠음 짜증나네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나이로 까는 사람들 본인은 29살 되면 뒤지실 거죠? ㅎ
11개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
저런 말도안되는 내려치기 너무싫어요 존재 자체가 민폐임
11개월 전
밍몽망묭  이게머냐
하 .. 제가 저말들으면 자존감 진짜 내려갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ저처럼 약한 멘탈은 아니길 바라요… (쿠크다스)..지금도 대신 마상입음..너무해 진ㅁ자 말도안되는얘기
11개월 전
욕하는 것들 1살 더 먹거나 1kg 늘때마다 신체 하나씩 절단^^
11개월 전
살???아니 나이도 뭐가 많다고 그리고 본인이 15살이어도 나이 많다는건 무례한건데
11개월 전
29살이 많으면 뭐 유서라도 써둬야겠음
11개월 전
헐 권은비님 저랑 동갑이셨구나!☺️
95 돼지!!!🐷🐷악플 같은 건 쓰레기 취급하구 항상 화이팅!!❣️

11개월 전
Kiin  KT rolster
그놈의 나이..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
그건 좀 이상한 사람들이고 보통 대다수는 은비님 예쁘고 춤잘추고 노래잘하고ㅠ열심히하는 멋진 가수로 봐요ㅠ
11개월 전
BEN
나이는 모두가 똑같이 먹죠 ㅋㅋㅋ
우리나라 사람들 나이를 너무 따지는 것 같아요

11개월 전
좋은 얘기만 신경써요..
11개월 전
나이? 살? ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 깔 게 없으면 그걸로 깔까요
11개월 전
아직 20대인데.. 아이돌들 나이로 후려치는거 너무 보기 안좋아요ㅠㅠㅠ 살 얘기 하는 애들은 자기 몸무게 까고 얘기하자
11개월 전
허둥지둥지냉면이요  부잉부잉
실제로 봤는데 진짜 뭐가 살쪄!!!!!!에요...
그냥 뼈말라인간에 엄청 작고 소중해서 맛있는 거 모시고 다니면서 맛보게 해주고 싶을 정도로 그냥 말랐는데 말이죠....

11개월 전
선녀 그 자체구만 뭐라는거야
11개월 전
이쁘기만한데 크리스마스케익 드립 사라진지가 몇년되지않긴했죠
11개월 전
95년생한테 나이 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않다…
11개월 전
악플러들 니넨 거울이나 봐라
11개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
아이린도 얘기하지 왜,, 지금 30대중에 활동하는 아이돌 많구만
11개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
여돌들한테 나이랑 살 이야기 많이 하는데
그런 이야기 하는 사람들 그 여돌들보다 나이많고 살쪘을거 뻔히 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들 외관, 마음이나 제대로 가꾸시길

11개월 전
아 ㅈㅣ랄
11개월 전
한심한 놈들... 진짜 자아성찰이나 했으면
11개월 전
나이..진짜 이해가 안가네요 나이는 다 같이 들어가는거잖아요
연예인 살지적하는 사람들 제발 현실을 바라보시길

11개월 전
헐 은비웅니였구나... 나보다 어린줄
11개월 전
뭐가많아!!!! 뭐가쪄!!!! 악플다는 놈들 거울부터 보시길
11개월 전
kangmeen  ☘️
아이고 니들은 뭐 내년에도 어릴거니?
11개월 전
나이로 치는 사람들 중에서 멀쩡하게 살고 있는 사람 없드라구요 ㅜㅜ
11개월 전
댓글 달기 전에 거울 한 번씩 보고 답시다 제발!
11개월 전
은비 예쁘다
11개월 전
95보고 나이 운운 ㅋㅋ
11개월 전
즈그들이나 잘하지 은비한테 난리
11개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
나이 악플다는 사람은 지들은 안늙나ㅋㅋ
11개월 전
그니깐요 지들은 뱀파이어냐고요
8개월 전
2018년에 데뷔했는디,,
11개월 전
ㅋㅋㅋ..지들은 안 먹을줄아나
11개월 전
둘다 진짜 이해 안가네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
살은 그렇다 쳐도 나이는 ㅋㅋ 뭐 어쩌라고....
9개월 전
오돌이  good&great
으이구 하나 같이 나이랑 몸 까 봐야 함
9개월 전
나이 댓글 쓰는 사람들 대부분 여자가 뭐 좀 맘에 안들면 아줌마 거리는 남자들임ㅋㅋ
근데 정작 지들이 더 늙었는데 남자는 여자랑 다르지~~ 이러더라고요
그런 사람들은 병ㅅ취급 해야함

9개월 전
살…?
9개월 전
(내용 없음)
8개월 전
우리나라 사람들 왜이리 나이에 집착해
세월이 흘려가니 나이가 먹는게 당연하고 니들도 나이 쳐 먹는것 당연 하잖아 악플 아

8개월 전
나이가 많다고 뭐라 하는 사람들도 보면 나이 많은 사람들인거같음 어린 남자애들은 성숙한면도 좋아하는데 괜히 자기가 나이가 많은데 가진게 없으니까 나이 차고 가진게 많은 여자 연예인을 치는거같음. 왜냐면 어린 여자 연예인은 일부러 안쳐도 어려서 만만한데 나이가 차면 만만하지 않아서? 뇌피셜임
8개월 전