공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 30136l 12
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

1. 상대가 싫다는데 혼자 망상하면서 계속 공개적으로 들이댐 (왕자림은 남친 만들생각 X)

연애혁명 공주영 진짜 개찐따같은 달글 | 인스티즈

⬇️ 저러고 수련회때 아예 공개고백함 ;

⬇️ 전혀 마음없는 왕자림만 결국 전교생앞에서 개망신당함 ㅠ

2. 까이니까 또 공개고백하려고 왕자림 집에 불났다고 구라치고 불러냄

⬇️ 왕자림은 헐레벌떡 집에 갔는데 물론 불났다는건 개구라고 장미들고 집앞 찾아가서 저하고있음 ;

⬇️ 왕자림 개사이다 맞말 대잔치 ㅜ

3. 결국은 왕자림이 어거지로 고백 받아줘서 사귐 근데 여태까지 저렇게 들이댄 이유: 그냥 이뻐서

4. 사귄지 극초반에 갑분 비번 알려달라고 개함

저러고 왕자림이 맞말 정말 하면서 화내니까 급발짆함 개찐따 공주영 ⬇️

추천  12

진심 다시봐도 제정신 아니네요…
11개월 전
d0p
와우 저랬구나 10년전 감성이란
11개월 전
솔직히 웹툰이니까 본거지 현실에서 저러면 공주영 외모여도 정떨일 듯...
11개월 전
이건 캐릭터도 캐릭터지만 10년 전 작가가,,,
11개월 전
어릴 때 봐서 그냥 공주왕자 잘되길 ><♡♡♡ 했었는데... 지금 보니 공주영 참 추하네요..
11개월 전
바드  Bard
와 뭐야..장난아니네요
11개월 전
당시엔 나름 재밌게 봤었던 것 같은데 원래 이런 내용이었나요; 너무 싫다
11개월 전
딱 고딩 때까지만 통하는 수법이죠 성인 때도 저러면 추하고... 연애혁명은 풋풋함이 있음...
11개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
공주왕자 둘은 진짜 돌아가면서 보는사람 짜증나게 만들긴했음ㅋㅋ
공주가 밉상일때랑 왕자가 밉상일 시기가있는...
근데 또 그게 매력이죠 결국 둘다 잘 자랐으니 뭐

11개월 전
권준호  안경 선배
저거 실시간으로 봤을 때도 별로였음 계속 저런 식이라 하차함
11개월 전
고딩이니까 이해하고 본 거지 성인이었으면 무서울 지경이었을것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 결과적으로 맘 열고 잘 만났으니까요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
맞아요 저는 저래서 하차했어요. 작품 나오고 몇년 후 ‘열 번 찍어 안 넘어가는 나무없다’ 라는 고루한 표현에 대한 부정적인 해석이 많아졌고 저런 생각에 대한 인식이 개선되었던 게 기억나네요.

개인적으로 거의 폭력 수준으로 들이대고 뜻대로 안되자 역정내는 인물이 남자주인공인 작품이 인기 많은 게 의아했는 데, 주변 친구들 말로는 저걸 상쇄할 만한 다른 장점이 있는 작품 같았어요. 제게는 남자주인공이 진입장벽이어서 계속 읽지는 못했지만.

11개월 전
근데 공주영도 나중에 성숙해지고 나중에 둘이 결혼까지 감
11개월 전
오와, 엔딩 몰랐는 데 알려주셔서 감사해요. 결혼 엔딩인가봐요😯
11개월 전
지금 보니까 개노답이네
저렇게 밑도 끝도 없이 들이대는 남자 만나면 안되요 상대방보다 자기 감정만 중요한 나르시스트일 확률 99%

11개월 전
와 과거 보정 심했수너
11개월 전
공주영 안티 많았잖아요 저래서ㅋㅋㅋ
11개월 전
미친ㄴ인가; 세월 보정이 심했네...
11개월 전
년소리 ㅈ니짜 보기싫다
11개월 전
진짜 다시보면 너무 거부감 들어요...ㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
진짜 너무 싫었음.. 제발 헤어지라고 빌면서 보다가 그냥 하차함
10개월 전
거기에 체육대회인가 사귀는 와중에도 지 혼자 이벤트하고 싫어하니까 뭐라하고
10개월 전
공주영 진심 무매력,,
10개월 전
개싫음 찐따같애 스토킹에 욕설에ㅋㅋㅋ차라리 이경우랑 잘되는게 더치페이스도 되고 좋았을듯
10개월 전
그래서 개싫어도 참고 보다가 시골 가서 술 먹길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빠이침
10개월 전
예전 감성이라 진짜 다르넹..
9개월 전
미친쉨ㅋㅋ이넹
9개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
마자요 당시에 그냥 뇌 빼고 코미디로 본거죠ㅋㅋㅋ
9개월 전
초반에 진짜 진심 극혐...집앞에서 기다리고....
9개월 전
와 진짜 개 별로다
9개월 전
저도 저래서 그냥 안봤어요
9개월 전
와 앞부분 기억 안나서 몰랐는데 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그 당시에도 개역겨웠는데 편들어주는 독자들 개많아서 열불터졌던
8개월 전
마지막까지 개별로였음
8개월 전
ㅇㅈ 좋아해서 저러는 건데 왕자림 싸가지 없다 이런 식으로 실드 치는 댓글 개많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전