공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 119944l 71
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

재수생이 '밀수' 보러갔더니 김혜수, 염정아 반응.jpg | 인스티즈 

재수생이 '밀수' 보러갔더니 김혜수, 염정아 반응.jpg | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  71

염배우님 갑자기 팬들 보는 표정에서 엄마표정 되셨자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
11개월 전
고딩때 엄마몰래 독서실 나와서 노래방가는길에 엄마 마주쳤을때랑 표정이 똑같으세요
11개월 전
아... 어... 엄... 엄마...
11개월 전
염정아님 완전 엄마표정ㅜㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
표정 너무 친근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜수배우님은 응? 표정인디 염정아배우님 완전 엄마표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬니  두산 우승 보고파
(재수생 찔림)
11개월 전
어..엄마? 그게 아니고...
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
FULL월량  대지뇨속
표정이ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
와 진짜 엄마와 이모의 찐바이브가 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ호달달
11개월 전
예..예서어머님..
11개월 전
염정아 배우님 아이도 몇년전에 고등학생이였나 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
염정아 배우님 자녀 08 09년생이라서 지금 중학생이에요!!!
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
잘못해써여…
11개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엄맠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밍몽망묭  이게머냐
으악…… 수험생 ptsd….
11개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸늘해지셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 엄마인가...?
11개월 전
엄마..
11개월 전
염 배우님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두분 다 너무 이뻐요
11개월 전
예서맘 표정으로 바뀜
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 저 울어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
예서 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비원아포  ROLLIN
11개월 전
권순영님  🐯🍃
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
아놔ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 이거 꿈이야 했을 때 주변인들 쳐다보는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
표.. 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
몽다  기자회견 사양
엄마....!!!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
스카이캐슬 on
11개월 전
아 엄마
11개월 전
11개월 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전소  연가시
We all lie,,
11개월 전
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
염정아님 표정은 ㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 왜 여기에^^,,?? 이 표정이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
염정아 님은 엄마 같고 김혜수 님은 이모 같아요 ㅋㅋㅋ 김혜수 님 표정 뭔가 허탈하신 표정
11개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
위올라이...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
예서어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니..
11개월 전
염정아 배우님 진짜 엄마 표정 같아요ㅋㅋㅋㅋ
금방이라도 뭐...? 니가 지금 생각이 있는 거니 없는 거니 말 할 것 같은 표정이랄까...

11개월 전
아 엄마랑 이모 진짜 찰떡비유ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정룬  다크비
무서버ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
염정아 배우님 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇ..엄마?
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정하니해  🩷🩵
염배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어 엄망..🤣
11개월 전
염정아 표정 진짜 ㅠㅋㅋ 혼나는거같음
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 엄마..그게아니라..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 너무나 엄마 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
염정아님 표정 진짜 ㅋㅋㅋ 말같지도 않은 말 했을때 딱 엄마 표정………저건 찐입니다….
11개월 전
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈빛잌ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박건욱  제로베이스원
싸늘 그잡채ㅜㅜ
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
어... 엄마...!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두분 표정이ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
ㅇ..엄마 나 지금 책 폈어...진짜야...!
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 폰 집어넣고 공부해야할듯
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ당장 집에 갈게요!!
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 염정아님 표정 너무 싸늘해요 😂
11개월 전
풀네임 부를것 같은 얼굴.. 야 김 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅜ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
죄 ..수생이네요 죄송합니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
張東潤  장동윤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
부산광역시  Dynamic Busan
염정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 엄마표정이자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 볼 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 ㅜㅜ
11개월 전
바로 위올라이 비지엠깔린다ㅋㅋㅋ
11개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
아 두분 표정 넘 웃겨요 ⫬⫬ 밀수 연기구멍이 없어서 너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
11개월 전
11개월 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니
11개월 전
엄마랑 이모
11개월 전
ZZZZZZZZZZ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ 염정아 배우님 표정 찐이네요 ㅋㅋ
11개월 전
스카이캐슬 생각나요...
11개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
이은미  블락비보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엄마와 이모 반응
11개월 전
11개월 전
11개월 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 순간 내가 재수생 입장된 기분
11개월 전