공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
똥꾸멍에 혀 꽂기ll조회 1994l 68
이 글은 11년 전 (2012/11/02) 게시물이에요

호불호가 심하게 갈리는 그것들 | 인스티즈

STOP

추천  68

똥을시원하게싸고싶다  이놈의변비
민트 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑합니다 심지어 색깔도 너무 에뻐 맛잇어 쩔어 ㅁㄴㅇ럼;ㅣ러밐뉼ㅇ큚ㅇ니ㅏㅋㄹ;나ㅣㅓㄻ;ㅣㅏ
11년 전
아 나 다이어트 한다고 저거 안먹은지 오래됐는데 어쩔거야.. 민트초코 내사랑 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치약같은데 그게 매력임ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 먹고싶어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김범여자친구  난너무예쁘고아름다워
안먹어봐서모름..
11년 전
사람으로서 부끄러워  사람으로서수치스러워
11년 전
커트  블레인은 사랑입니다
진짜 싫다.....치약.....으으으으으으으으
11년 전
T.O.P  꺼모꺼모
11년 전
님 얼구리치약
11년 전
T.O.P  꺼모꺼모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11년 전
쌈장현승  된장현승 고추장현승
헐 쩔어.......저거 다 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쌈장현승  된장현승 고추장현승
진짜 그거 먹고싶다고 할 때마다 저기 치약있네 치약 짜먹어라 이러지말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유먹고싶다고 딸기향 바디워시를 짜먹진 않잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사람으로서 부끄러워  사람으로서수치스러워
맛있어 보이지않음
11년 전
진기명기  반짝반짝
무슨 맛인지 모르겠어요..ㅁ7ㅁ8
11년 전
젠투펭귄  따뜻하다
완전 마시쓰무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주면 먹는다
11년 전
한림예술고등학교  10.21/짜투리♥
치약에 초콜릿박았따
11년 전
won't go home with out you!!
브금 너무좋네요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
보내주실수있으신가요??

11년 전
칸트  철학자
민트는 먹을수록 맛있더군요.
과하면 모자람만 못하다고 하지만 유일하게 과해도 괜찮은 것중하나

11년 전
색은 좋은데 맛이 싫어...
11년 전
아...별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아사랑해
11년 전
비스트는사랑입니다.  밤밤바라밤밤발라버려
맛있는데..
11년 전
이범수  닐리리맘보
민트야사랑해......
11년 전
입이있는데왜말을못하니  그게바로접니다
사랑하뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
번백현  닉네임자세히보지마요
아이스크림은 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 케이  됴르르경수가굴러간다
맛은그닥없는데 주면머금
11년 전
난너를사랑해  빅뱅MIB뉴이스트
222이거다ㅋㅋㅋ
11년 전
민트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마누엘 노이어  엠마 왓슨
민트든 뭐든 좋으니까 배고파..
11년 전
민트....는 안먹어봔는데 뜬금없지만 녹차아이스크림 완전 맛없...
11년 전
민트 사랑해ㅠㅠ
11년 전
긴기범 (24.열쇠)  김기범 24.열쇠
민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김주영워더  축대사랑해요S2
싫어했는데 한번먹고 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으앙 나쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로를맡고있는  준홍이내꺼야
페리오 치약
11년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫음치약맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
매직팝 좋아해요 하트
11년 전
아 내사룽...민트민트ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 색도 이쁘고 마이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박지운  87라인
민트ㅎㅎ 사랑스러
11년 전
에프엑스  ♥나를잊지마요♥
호호~
11년 전
이제훈(29.영화배우)  2014년7월24일
시러요....
11년 전
무조건호...
11년 전
주여  동방신기 올팬
걍 그럼
11년 전
치약맛나서시러ㅋㅋ
11년 전
형수님  너나랑사구릴래?
겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤벳  비루한 고딩슾
색깔은 사랑하는데 맛은...별로..ㅠ
11년 전
CL  본닉:CL♡♡♡♡♡
난조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치...........약......................................!
11년 전
딕평스  지호야우지호
으으....어떻게먹지
11년 전
진짜 싫었는데 어느 순간부터 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치약맛...ㅠㅠ
11년 전
제리다  카오스어택
진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는 민트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치약맛 치약맛하지마세요 ㅠㅠㅠ 먹으면 먹을수록 참맛이 느껴진단말이에요 ㅠㅠㅠ

11년 전
무성애자  코뚱땡이쇼
주면먹어요 주세요
11년 전
레몬라임..♧  끄앙 쥬금
으으.. 개취지만 별로.ㅠ
11년 전
0l호원  ANOTHER ME
민트 너무 좋음..
11년 전
비주얼은 레알인데
먹으면 치약맛

11년 전
색도예쁘고맛도좋고
11년 전
유일므사  ㅠ1ㅁ4
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ내사랑
11년 전
규ㅣ여운 규ㅣ범이  힣히히히ㅣ히힣
완전 마이쪙 부조건 호호호호호호호호
근데 저 브금 보내줄 수 있어요??ㅠㅠ
브금 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
햇!반!햇!반!  음란마귀
브금뭐에여?????ㅠㅠ
11년 전
나의 민트으으으으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 워더
11년 전
짱구는 못말려  쿠 베 라
저거 별로.ㅠ
11년 전
이나  본닉 이나
민트 싫음 완전 싫음 그 화악하는 치약맛......... 으으으.......
11년 전
너무 좋다 ㅜㅜ 민트
11년 전
색은 이쁘다 ㅠㅠ
11년 전
백 성동  FT신화윤하스릉♡
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 색깔이 좀 안이쁜부분도 있지만 ㅠㅠ
11년 전
이런거보면기분너무조아
11년 전
민트 너무 좋아..
11년 전