공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 33544l 21
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전설의 뿌링클좌.jpg | 인스티즈
추천  21

열리야  방셉응원단
마지막 글 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ 잘생겼는데본인은 잘생긴걸 몰라야해... 완전 하하 유니버스잖어....
11개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이준혁이냐고 ㅠㅠ
11개월 전
그게 뭔데요? 궁금
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
근본이 다르댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
사귀셔야돼요에서 진짜 저항없이 웃음
11개월 전
스윗게일  SVT
아 우리랑 근본이 다릅니다가 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 완전 하하버스..
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
그 뿌링클은 내가 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 부러운데요..
11개월 전
와.. 역시 이쁜사람과 잘생긴사람의 연애스토리가 재미따....
11개월 전
2 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ. 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 ㅋ. ㅋ ㅋ
11개월 전
나이 많은게 눈치 없다고 욕 먹을까봐 친구랑 먹으라고 깊티 보냈다<< 여기서 다시 한 번 설렜을 듯
11개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
11개월 전
하하버스 현실판...🤣
11개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을것 같이 생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 마지막글이 개웃기닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
우리랑 근본이 다릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19960717  전원우
근본이 다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
마지막 보고 납득완료
11개월 전
하얀바다  🌊
사귀어야 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
볼 때마다 진짜 풋풋해서 미소 지음 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
사귀셔야돼요한것도 귀엽도 돌려안말하고 돌직구라 좋다
11개월 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 돌직구고 뿌링좌도 돌직구라 너무 시원한 전개
11개월 전
아 웃겨
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지가 먹고 살기 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 미녀가 용기있게 미남을 쟁취한 거 자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오히려 저런 스탈이시라 인기 있으신 거 같아요
자만심 없고 배려심도 있고 물론 외적인 것도 한 몫 했을 거 같지만요..ㅋ

11개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
맞아요 뭔가 센스가 있는데 센스가 없는? 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
넌 진짜다가 개웃기넼ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
사궈주세요
9개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
뿌링클좌 후기가 넘 웃겨..ㅋㅋㅋ
9개월 전
타코야키s  🐶
🤣
9개월 전
우리랑 근본이 다릅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
근본이 다르단 글 진짜 개웃기다
8개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
남의 연애는 정말로 맛있다 츄베릅...
8개월 전
나이가26이랑 20이라 더 그렇게 생각하신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전