공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 123428l 19
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

요즘 번화가 삼겹살집 특징 | 인스티즈

추천  19

인정.. 여자1 남자1이 배부르게 먹으려면 무조건 고기 3인분에 냉면이나 찌개 추가해야해요
11개월 전
펩시제로  Busybe
아무리 두껍다고해도.. 한덩이 1인분은 정말 너무해요
11개월 전
1인분에 한덩이씩 나오는거 진짜..ㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 삼겹살 요즘 마트에서 사도 비싸긴 함ㅠ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
😥
11개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
삼겹살 1인분이면 치킨 1마리 피자스쿨 두판....
11개월 전
😠
11개월 전
유명한 미나리 삼겹살집이 딱 저렇게 나오지 않았나
11개월 전
이런거보면 삼겹살보다는 족발 먹는게 이득인듯
11개월 전
150g이 왜 1인분이냐고 ㅜ
11개월 전
완전 인정
11개월 전
인정😢
11개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
투믹스랑 인스타툰에서 연재중이신 오창님꺼당
11개월 전
ㅇㅈ...근데 밑반찬이 있으니 배부르게먹을수있다는점..
11개월 전
너무 비싸죠 삼겹살ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
근데 저렇게 구워주는게 넘나 맛있고 밑반찬이랑 사이드까지 제 입맛에 잘 맞으면 만족도 최상
11개월 전
플둥  PLAVE
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋ 한두번이 아님
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 맞아요 진짜 너무 비싸요
11개월 전
진짜 너무너무 공감해요.. 뭐 좀 먹었다 치면 7-8만원 나오고... 절레절레
11개월 전
애초에 2인분도 안받아주는 곳이 많지 않나요 ㅠㅠㅠㅠ 3인분이 최소 주문수량인 곳도 많더라구요...근데 뭐 3인분 같지도 않음 ㅋㅋ..
11개월 전
진짜 어릴 때 먹던 솥뚜껑 삼겹살 그립네요.....ㅜ 삐잉
11개월 전
ㄹㅇ 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉,,
11개월 전
무한리필 괜찮은집을 더 자주 가는거 같아요...
11개월 전
강효종  🧡🧡🧡🧡🧡
요즘은 돼지고기집도 함부로 가면 안됨ㅠㅋㅋ

그냥 고기땡기면 족발먹어요...
안구워도되고 요즘같이 덥고 습하면 굽다가 짜증남ㅎㅎㅎ

11개월 전
저런 고깃집 특 : 홀그레인머스타드 어쩌구소금 와사비
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
11개월 전
찐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고기 육질에 자부심 엄청난 사장님
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주 흑돼지 구워먹ㄷ,ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ맞아요
11개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아벌써 고깃집에 고기다먹었다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지창민  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

CU 알바생  GS편의점 짱짱
매번 친구랑
혹시 여기 1인분씩 나눠서 주는곳인가?
라는 얘기를 해요

11개월 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
이거 n인분 맞아요? 확인을 꼭 해요.. 그정도로 보고도 믿을 수 없는 양 🥹
11개월 전
고기는 그래서 그냥 사서 구워먹어요ㅋㅋ
비싼데라고 특별히 엄청난 맛인지도 모르겠더라구요

11개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
삼겹살의 고급화가 유행인 것 같습니다...
저런 곳은 밑반찬 가짓수가 많고
직원분들이 한우 굽듯 전부 구워주시는 경우가 많더라구요.

11개월 전
😮‍💨
11개월 전
윤두준양요섭  사랑해
가격도 올리고 무게는 내리고 환장 두명이서 고기먹으면 기본 6-7만원 나오는듯
11개월 전
사회적 1인분 너무 적고 비싸요.. 구워주는거 좋다지만 가격올릴거면 양을 줄이지 말던가..ㅜㅜ
11개월 전
ㄹㅇ 걍 무한
11개월 전
둘이서 3인분+된찌에 공기밥 하나씩+냉면 하나 나눠먹기는 해야함...
11개월 전
좀 괜찮은 집 가면 돼지고기가 소고기값임ㅋㅋㅋㅋ 셋이서 고기 먹고 나왔는데 십얼마씩 나왔음
11개월 전
애들도 저거 먹고는 배 안차겠다… 0.3인분이라고 바꿔서 팔든가 ㅡ.ㅡ
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 그래서 그냥 대패 먹어요..
11개월 전
위시즈  Wishze
내 월급빼고 다오르는...
11개월 전
집에서 구워먹는게 낫습니다..
11개월 전
진짜 도 넘게 비싸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 구울테니까 가격 내려;

11개월 전
공감
1인분은 대체 얼마나 적은거임?

11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
긍까요... 양 개적어보이는데 가격은 비싸...
11개월 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
11개월 전
ㄹㅇ 한덩이에 일인분... 양 너무 적음
11개월 전
ㄹㅇ지멋대호임
11개월 전
라면볶음밥같은걸루 배채움
11개월 전
저 고등학생 때 학교근처 고깃집갔는데 얇은 삼겹살 1줄반을 주더라구요
진짜 황당했어요.. 만원넘었는데

11개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
그래서 둘이서 가면 처음부터 3인분 시켜요 그냥😶
11개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
2인가도 3인분 부터 주문이던데요ㅠ
11개월 전
ㅇㅈ 숙성삼겹살 필요없다고요
11개월 전
전 술이 주목적이라 2인분만 먹고 자리 옮기고 싶은데 요즘 고기집은 3인분부터 시켜야해서 배불러요ㅜㅜ
11개월 전
아뇨 저기다가 2인분주세요 하면 3인분부터 주문 가능하세요~ 해야됨
11개월 전
개비쌈ㅡ
11개월 전
족발이 가성비음식이 될 줄 누가 알았겠나..
11개월 전
가격못올리니까 1인분 그람수 줄이는거 킹받음 소고기는 110그람하던데 ㄹㅇ
11개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
명륜진사갈비 가야돼요 흑..
11개월 전
그냥 무한리필 집을 가는 게 이득입니다 술 마실 때는 그게 그거라
11개월 전
222 맞아요
11개월 전
걍 트레이더스 가서 질 좋은 고기 사놓고 냉동해서 두고두고 먹는 게 최고,, 소고기도 아니고 돼지고기 가격이 비싼 건 이해 안 가더라고요
11개월 전
요즘엔 나름 질 심각하게 안 나쁘면 무한리필 고깃집도 맛있고 괜찮더라고요
11개월 전
150g누구코애 붙이냐
11개월 전
이래서 전 명X진사갈비 가요 그냥 ...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 지점 평 보고 질 괜찮으면 그게 이득
11개월 전
어제 3인분 시켰는데 두덩이더라고요...?
11개월 전
무한리필 고깃집이 짱...ㅎ 요새는 무한리필집도 고기질 괜찮은곳 많아서
11개월 전
집에서 구워야됨 ㅠ
11개월 전
근데 1인분이 누구 기준이에요?
11개월 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ 이랬다가 동네에서 200g에 1인분인곳가니까 양이 완전 다르더라구요
아무리 자리세포함이라지만 너무해요

11개월 전
ㅇㅈ 고기 개비싸요
11개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
그래도 구워주는 곳 많아져서 좋아요 맛있...
11개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
명륜진사갈비는 안 가봤는데 화로상회 여기 고기 질 나쁘지 않아서 좋아요
11개월 전
ㄹㅇ 긴 두줄도 아니고 짧은 두줄.. 삼겹살이 무슨 인당 만팔천원이고..
11개월 전
솔직히 뭐 숙성 뭐 먹인 어쩌구 차이도 모르겠어요....그래봤자 삼겹살이지
요즘 무한리필 삼겹살집도 다 맛있더라구요

11개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
집에서 굽는 이유.... 자취하면서 원없이 먹고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그래서 전 무한리필집만 가요…..
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
인정
11개월 전
그래서 무한리필 가요 ... 가성비 굿
11개월 전
그래도 전 구워주는 게 좋고 저런 데가 누린내 안나서 좋긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어영..
11개월 전
맞아요진짜 요즘 1인분 너무 적어요 양 ㅠㅠㅠ
11개월 전
너무 비싸요ㅜ 진짜
11개월 전
진짜 고기 양이 너무 적어졌어요ㅠㅠ
11개월 전
넘 적긴 하더라구여ㅜ
11개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
천안에 고기 구워주는 유명한 곳 있대서 갔는데 양에 너무 충격... 맛은 정말 쩔었지만...하
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 에바긴 해요
11개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
삼겹살은 원래 싸서 더 맛있는건데ㅋㅋ.. 만팔천원 주고 절대 안 먹어요
11개월 전
비싸네요 정말😔
11개월 전
찬우동  ssupporter
제발 기본 밑반찬으로 김치 좀 줘
11개월 전
ㅇㅈ 그리고 3인분부터 주문 가능함
11개월 전
와 공감
11개월 전
Kiin  KT rolster
인정.... 고기집 너무 비싸요
11개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
미니저울 들고가서 그램 수 재봐야 함
11개월 전
요즘은 2인이서 다먹고 나오면 기본 5만원 ㅠㅠ 술을 줄여야하나..휴
10개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋ고기도 그냥 그런데 소스도 조금 나오고 밑반찬도 안나오면서 돈 받는건 겁나 받고....그냥 집에서 구워먹고 말지...
10개월 전