공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 22982l 10
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요

소식좌라고 식탐 없는게 아님 | 인스티즈
추천  10

많이 시켜놓고 남기는 사람 진짜 싫어요
1년 전
양 적은 편에 속하는 사람인데 세입까진 아니지만 어느정도 먹다보면 망했음을 직감하긴 하죠..ㅎ
1년 전
외식할때 항상 남겨서 힘듦 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 아따맘마에도 나오는데
1년 전
소식좌는 양적은것도 적은거지만 입이 짧은게 큽니다...
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세입 먹고 물리기 시작하면 망함이 감지됌
1년 전
민간인사찰금지욬ㅋㅋㅋ
1년 전
식탐 레전드인데 위가 작아서 다 못먹을때 그만큼 분한게 없음.....
1년 전
22 맞아요ㅋㅋ 먹다가 아니 이정도도 못먹을...!!수있지..하고 남기게되는..ㅠㅠ
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
333 다 못 먹는 거에 너무 분해요
1년 전
44 전 그래서 친구들 있을 때만 많이 시켜요 ㅋㅋㅋ 친구들 배불려주는 삶..
1년 전
555 진짜요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
다섯시  요즈음
777 그래서 여러종류의 음식 먹고싶을때는 친구들 데리고 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  언니 사랑해
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
99999와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜로요
1년 전
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
1년 전

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
이거예요 먹기 전까진 다 먹을 수 있다고 생각하는데 막상 먹으면 절반은 남겨요
1년 전
이게 생각나네여
1년 전
맨날 저러는데 생각해보니 식탐이 많은거였네..
저거 와 배고파 죽겠다 하고 라면부터 집었다간 김밥은 그대로 남기고 돈까스도 세개먹고 그대로 되는거...많이 못먹어서 개빡쳐요 근데 배불러도 개빡침

1년 전
같이 밥먹으러 가면 얼마 못먹는 거 뻔히 아는데 말려도 이거저거 다 시키고 한입씩 먹고는 배불러서 더 이상 못먹는다고 젓가락 내려놓을 때 진짜 때리고 싶어요.
1년 전
너가 먹으면 되지 하는데 진짜 때리고싶어요.
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
하 ㅠ 진짜요… 위장이 식탐을 따라가지 못함
1년 전
하이라이트두준  윤두준
식탐은 많은데 안들어가여ㅠ
1년 전
항상 미리 덜어놓고 먹다가 진짜 배고픈 날엔 와 오늘은 다 먹겠지 해놓고 아 덜어놓을걸 후회해요
1년 전
제 친구도 소식하는데 식탐이 많은지 항상 이거저것 시키자고 해요 그러다 다 남겨서 저만 많이 먹어요ㅋㅋㅋ
1년 전
제가 저럼ㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 순순한 대식좌 끼고 밥먹으면 참 좋아요ㅋㅋㄱㅋㅋ여러개 시켜놓고 나 조금 덜어주고 자기들 맛있게 먹어요ㅋㅋㄱ
1년 전
맞아요 조금 많이시키고 1/4먹고
남기고...반복되는

1년 전
ㄹㅇ... 아 이것도 저것도 맛있겠다 최저주문금액 넘었네 와 다먹어야지ㅋㅋ 이러고 받으면 그중 다 먹어야 한 개... 나머지는 손도 못대고 남겨요
1년 전
뭔소리야 남길꺼아는데 돈 낭비하고 있네 ㅋㅋㅋ밖에서 ㄹㅇ 큰일 아닌 이상 안사먹어요 그리고 딱 1인분만 시켜요 ㅋㅋ 그리고 다먹을려고 노력합니다 ...식탐은 가족이랑 배달 시킬때 부려요 나눠먹거나 덜어서 먹고 그후에 먹음 되니깐
1년 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
그래서 많이 먹는 사람이랑 친구 하고 싶어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ시킬때는 와 지금 이상태면 나 다 먹을 수 있을듯?ㅋㅋ 개배고픈데 메뉴 2개 가보자고~!~~!! 하는데...
정말 딱 첫 입만 맛있고 그 후부턴 그라데이션으로 입맛 떨어져서... 남긴 음식들을 봐야할 때... 내가 또 돈난리를 쳤구나 싶을 때... 위장이 원망스러움

1년 전
오늘 좀 가볍게 먹을까?ㅋㅋ 아 부족하면 어카지~ 부족하면 또 먹지 뭐~~ 하고 시킨 그릭요거트 하나에 배가 차서 저녁까지 안고플 때...... 난 이정도밖에 안되는구나 싶고.... 하...
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그런 날엔 대식가랑 밥먹으면 짱이에여....
1년 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
ㅇㅈ 저래놓고 제가 남긴 거 남친이 다 먹어서 항상 남친만 포동포동해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다섯시  요즈음
소식가 수준까지는 아닌데 위도 작고 식탐은 어느정도 있는데 입도 짧으면 답없어요...🥲
1년 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
식탐 개쩌는 소식좌 여기요…운동하는 친오빠 있어서 다행임
1년 전
그래서 배달 시키면 이것저것 다 시킨다음에 먹기전에 먼저 얼려놔요 ㅋㅋㅋㅋ 큰접시에 세입정도 퍼 놓으면 양딱맞음
1년 전
소식좌까진 아닌데 1인분 못 먹고 입 짧은 사람이라 공감 감.....
특히 배달 음식 잔뜩 시키고 3입 정도 먹으면 물리기 시작

1년 전
집에 남동생 놀러오는 날이 파티하는 날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나약하다고요 ㅜ
1년 전
종현이좋아요  Always
제 눈이 제 위를 과대평가하고 있어요....
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이라고요 ㅠㅠㅠㅠ 맛도리들 다 뱃속에 집어넣고 싶은데 안 들어가서 절망 ㅠㅠㅠ
1년 전
1인분 시켜도 허덕이는 인간이라서…
1년 전
여행가서 뭐 못먹는게 제일 분해요ㅠㅠㅠ
밥_시장먹거리_카페_밥_야시장_숙소에서 맥주파티
해야하는데 점심에 시장에서 뭐 먹는 순간부터 배불러서 저녁에 아무것도 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
분명히 3인분은 거뜬히 먹을 수 있을 것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 술 뜨고나면 위기를 느끼고 두 술 째부터 엄청나게 후회함
11개월 전
이래서 포장해오면 3~4일 먹을수 있어서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅇㅈ 맛있는 거 많이 퍼 먹고 싶은데 몇 입 먹으면 배차서 짜증나요
11개월 전
인정합니다 그러고 그걸로 3 끼를 떼워요 외식은 슬퍼도 어쩔 수 없음
11개월 전
솔직히 맞아요 분명히 먹기전에는 다 듸졌다 하고 담는데 힘겨움
11개월 전