공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈아리아라ll조회 23689l 11
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

역류성 식도염 환자 특징 | 인스티즈

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느순간 결국 누워있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신발....😭😭😭😭
11개월 전
저 자세에서 10분 내로 스르륵 내려갑니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저러고있다가 스르륵 내려가서 잠듬... 내 위장...
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 내 사진 찍었어
11개월 전
아 이렇게 정확하게 정곡 찔린 적 처음이라 한 10초넘게 웃었네요 저래서 삼각쿠션 선물받아썼는데 잘못앉으면 허리가.. ㅠㅠ 대신 스킬이 생겨요.. 어떤 환경이든 앉아서 자기가 가능해집니다..
11개월 전
문동은  The Glory
저네요...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나다 ㅋㅋㅋ 침대에 삼각 쿠션있음...
11개월 전
22 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앗 들켰네유
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그래서 배게 한 5-6개 이용해서 최적의 자세 만들어서 아침까지 저러고 자요
11개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
20분 저러다 누워서 잠들고 일어나서 더부룩함에 몸서리치기
11개월 전
베개 여러개 쌓아두고 앉아서 자요 ㅋㅋ 그러다
담걸린…

11개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
예전에 제가 그랬습니다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
저군요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
◠‿◠..
11개월 전
ㅎㅎ... 누가 저의얘기를...
11개월 전
저 자세 하다가 자버림
11개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ그래서 점심 먹고 앉아서 자요...ㅎㅋ
11개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
🤣
11개월 전
점심을 포기했어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
나잖아 ㅋㅋ
11개월 전
난가ㅠ쇼파에서 저렇게 앉아있어요ㅠ
10개월 전
  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네..... 민간인사찰
10개월 전
지금난데..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 안마의자로 갑니다 누운것도 앉은것도 아닌너낌이지만…
9개월 전
저러다 비스듬해지면서 점점 눕게되더라고요..
9개월 전
ㅠㅠ진짜 잠깐 눕고일어나면 그때부터 지옥이에요
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어제의 나잖아...저러고 5분만에 누움ㅎ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴240 MINTTY8:0072137 24
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........159 qksxks ghtjr0:0499480 31
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들182 308624_return0:3876848 13
유머·감동 은근 이걸로 스트레스 푸는 사람 꽤 됨150 311329_return07.12 20:54116923 28
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다75 Jeddd11:5621132 1