공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솜마이ll조회 17988l 9
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

틀리면 나락가는 나락퀴즈쇼 | 인스티즈  

참고로 태극기 1번이랑 6번은 채도가 다르다고 함
추천  9

😠
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Harry Styles  Falling
닉값..🥲 언에듀케이티드
11개월 전
채도... 와ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 1번이 아니라는건가요….
11개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
와 피식대학 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이랑 6번 중에 뭐가 답이었을지 궁금하다 둘 다 정답으로 인정해줬으려나ㅋㅋㅋ
11개월 전
채도..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
1 6 한참 고민햇는데 채도 ㅇㄴ
11개월 전
1번만 보고 1번이네 했는데 채도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1, 6 뭐가 다른 건가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1,6 계속 비교했는데 문제 오류인 줄 알았네
11개월 전
아 ㅋㅋㅋ 채도는 대체 어떻게 해야 돼요?
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나락행 ㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠 잘 짠다 진짜 나락가는 퀴즈쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
아니 채돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기겟다 보러가야지
11개월 전
와 이동휘 ㅋㅋ 진짜 너무한 문제
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아니 제가 무슨 RGB 감별사도 아니고 채도까지 건드리시는 건 좀
11개월 전
VANNER GON  We make better!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠 진짜 잘 만든닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
태극기 1, 6 뭐가 다른 거지 하고 봤는데 채도만 다른 거라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴ 1 6 뭐가 다른가 한참봤는데ㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
이동휘선생님...오늘부터 얼굴 꼭 기억하겟씁니다....... 기획 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
채도를 어떻게 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와……
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요...
9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
채도...ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 외줄타깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
1번 보자마자 1번이라 생각했는데 채도요...?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴275 MINTTY8:0087646 24
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다135 Jeddd11:5635192 2
유머·감동와 신입 당돌하다 MZ다........188 qksxks ghtjr0:04112699 40
이슈·소식 30대 무직 자녀 뒷바라지로 은퇴하지 못하는 부모님들213 308624_return0:3889012 14
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"146 언더캐이지11:0338507 9