공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 68753l 17
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

셋 다 다른작품보다 디피에서 제일 매력적으로
느껴진다는 사람 대다수..

1. 안준호 역의 정해인

퍼스널 컬러가 '디피' 인 배우 세명 | 인스티즈

2. 임지섭 역의 손석구

3. 박성우 역의 고경표

호열이도 찰떡이지만
구교환은 다른 역할(반도 서대위, 모가디슈 태준기 등)도
언급 많아서 뺌

추천  17

하정우 손석구  감자단🥔
아 임지섭 개사랑해
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
임지섭 한호열 박범구 좋아서 디피 다 봤어요
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㄴ.. 고경표는 육사오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 육사오
1년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가젤행복해보임
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임지섭 진짜 임지섭!!!!
1년 전
박범구 최고
1년 전
전 황장수...
1년 전
군단  프랭크 모리슨
안준호 진짜 인생필모인듯 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
영옥이도..ㄹㅇ 찰떡
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
모두 최고였지만 특히나 안준호 임지섭 진짜 그누구도 대신할수없음
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
정해인 짧은 머리 너무 잘 어울림
1년 전
다른 분들도 연기 잘하시지만 손석구는 진짜... 연기가 아니라 그냥 실존 인물 같아요
1년 전
임지섭 진짜 최고야 ㅠ..ㅠ
1년 전
임지섭 이번 시즌에서 연기가 더 빛을 발함….
어쩌면 그렇게 실제처럼 연기하지

1년 전
안준호ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
진짜 ............. 개공감이열 ......
1년 전
꽤나 미색인 임지섭
1년 전
구교환이 없다니요...... ㅠㅠ
1년 전
물고  조승연
ㅋㅋㅋ 고경표 진짜 디피에서 딴사람같음... 진짜 금수저양아치데려온거같음 현실에 있을거같음...
1년 전
박범구 ... 무조건
1년 전
저만 정해인님은 슬깜빵인가바요..할랬는데 거기서도 군인역이셨네 !?
1년 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
안준호 행복해라 🥹
1년 전
임지섭 역이신 배우님… 군복이 진짜 찰떡인거같아요. 다른옷보다 피지컬도 더 좋아보이고 너무 잘어울림……
1년 전
호열이도🥺
1년 전
한슝쾅  동현이 프로 사랑러
호열이도🥲지혁이도🥲
1년 전
정해인 배우 나오는 드라마는 디피가 첨인데 진짜 너무너무 잘어울려요
1년 전
비덕  덕만까지 10보
고경표 캐릭터는 진짜 빡치지만 너무 잘생겼어요
1년 전
안준호 임지섭은 진짜 인정이요...🥹 개인적으로 고경표님은 헤어질결심에서 더 매력적이었어서
1년 전
아이바옹  아여사님
진짜 캐릭터가 다 매력 있는 드라마는 처음,,, 한호열 사랑훼,,,,,,
1년 전
우리 문당후니는 어딨나요…
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
222 루리 그 자체였는데ㅠㅠ
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
정해인 늘 연기 잘하긴 했지만 너무 잘해서 놀라운 정도 특히 액션씬 진짜 잘하는 것 같아요
1년 전
저는 고경표 배우님 날티나는 거 너모 조아요ㅜㅜ
1년 전
정해인 진짜 안준호 그 자체였습니다ㅜㅜ
1년 전
박범구
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
정해인 진짜 공감이요 평소에 막 엄청 좋아하거나 그러진 않았는데 디피보고 너무 호감됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정해인 퍼컬은 슬빵인데ㅜㅜ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
아 고경표..는
1년 전
무조건 영옥이 있을줄..
원래 넘 이쁘긴하지만 디피에선 진짜 아우라가..

1년 전
정해인은 디피나 슬빵같이 정직한 군인역할이 잘어울리고 손석구는 그냥 군복이 잘어울림ㅋㅋㅋ
1년 전
윙블리  WINNER
ㅇㅈ 임지섭... 개좋다
1년 전
원지안 생각하고 들어왔는데 ㅇㅈ...
1년 전
아휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물나요
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
임지섭 ㅠㅠ
1년 전
쭈노도 그렇지만 한호열 뽀글머리+군복은 잊을수가 없어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름부터 한호열.... 안준호 한호열은 그냥 존재하는 사람 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
임지섭!!!!!!
1년 전
nani  슙슙
임지섭 진짜… 왜때문에 섹시함
1년 전
진짜 석봉이까지... 행복해야해...
1년 전
slominu  김민우
ㄹㅇ 퍼컬이 군복인듯
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
임지섭 미쳤음
1년 전
손석구는 진짜 뭐랄까 군인상(?) 느낌 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인적으로 위 세분도 너무 대단하지만 신아휘역과 니나역 정말 인상적이더라고요
1년 전
한호열은요...? 전 구교환씨가 재밌어서 봤는데...
1년 전
뱅드림  우견의 나비
손석구가 ㄹㅇ
1년 전
뱅드림  우견의 나비
그리고 지진희씨도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 아직 못봐서 몰랐는데 정해인이 장교 역이 아니라 병사 역이었군요...???
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
손석구랑 결혼하게 해주세요..........
1년 전
진짜 정해인 ㅇㅈ입니다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
잔인할고같아서 못보고있는데 글케재밋나용!
1년 전
손석구 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손석구 정해인 ㄹㅇ 퍼컬 군인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손석구 연기 넘 잘해요..
1년 전
ㄹㅇ 잘 어울림...
1년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
고경표 헤어질결심에서 진짜 잘생겨보였는데
1년 전
저는 어두운 정해인이 너무 좋아요 어흐흑
1년 전
손석구 완전 ㅇㅈ
1년 전
위너'  
정해인 진짜👍👍 매력 확 사는듯
1년 전
다들 연기 진짜 잘해 ......넘좋고
1년 전
강지형  본업은 용기사
한호열은 진짜 넘 개귀여워서..
1년 전
고경표는 진짜 얼굴 갈아끼우는배우... 연기너무잘함
11개월 전
정해인 짧은머리가 진짜 잘어울림
11개월 전
임지섭 봄 진짜 죽고 싶어요...... 퍼스널 군복 맞는 게 디피에서 사복 입을 땐 입지섭처럼 까리한 느낌이 안 나와욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠ 군복 찰떡인 남자.....
11개월 전
저는 정해인은 당잠사 ㅋㅋㅋ
11개월 전
고경표 날티 넘 좋아요ㅜ 저런 연기도 잘 어울림
11개월 전
디피 너무 사랑해서 디피 배우들 딴 드라마에서 보면 너무 .. 조아요 🥺
11개월 전
영옥이💕
10개월 전
하 진심 셋에 너무 찰떡이야
10개월 전