공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 62874l 10
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 황당하네 초면인데 엎드리면 책상 두드리고 깨워 | 인스티즈

진짜 황당하네 초면인데 엎드리면 책상 두드리고 깨워 | 인스티즈

추천  10

😂
11개월 전
라이언에 선그라스 끼운거 진짜 급식같고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으 말투 ..
11개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고딩한남... 워딩.. 진짜
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11개월 전
성진이는 귀여운데 본문 워딩은 오염된 어른같아서 토나오네요
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긎식같다
11개월 전
고딩한남ㅠ….어휴….성진아 엮이지 말고 도망가라….
11개월 전
먼저 엮이려고 한건 성진이같은데요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2222 누가먼저 깨웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
8개월 전
코곤거아닌이상 왜깨우나
11개월 전
애가 으른 걱정해주네옄ㅋㅋ성진이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고등학생이 맞나 순간 의심했네... 워딩 진짜 실환가ㅠ
11개월 전
엥 하나도 안 귀여움 남이 자든말든 뭔 상관임..? 왜 깨워 개무례한데; 초딩이면 귀여운데 고딩은 ㄹㅇ..
11개월 전
왜그러냐고 말을 하지 ㅋㅋ
11개월 전
오잉..
11개월 전
한남 워딩같은거 인티에서 안 보고 싶은데요
11개월 전
11개월 전
11개월 전
4 불쾌하고 저급 그 자체ㅋㅋㅋ 으ㅠ
9개월 전
좀 시른데
11개월 전
자는데 왜 깨우지... 깨워달라한것도 아니고 착쁜놈인가
11개월 전
레전드 오지랖... 피해주는것도 아니고 왜 책상 두드리면서 깨운대요 기분나쁘게
11개월 전
잠은 집에 가서 자라 도퇘녀야~
11개월 전
오지랖 ㅠㅠ
11개월 전
징버거  모시깽이
성진이 같은 사람 직장에서 만나고 싶다.....매일매일 굴려주고 푸시해주면 좋겠다...........
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 별개로 독서실이든 어디든 엎드려 자는게 민폐인가요..? 직장도 아니고 칸막이까지 있는데
11개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
저 남자도 남자지만 진짜 글을 저렇게 저렴하게 보이게 쓰기도 힘들듯
11개월 전
성진아 도망가라
11개월 전
그냥 사진 찍고 망상한 듯 ㅋㅋㅋ
그 단어 써서 글쓰려고 ㅋㅌㅋ

11개월 전
민희진  그리워 해요
222ㅋㅋㅋ
10개월 전
남자가 그단어 써서 주작한거같은데 독서실 알바 오래하고 스카 죽순인데 책상똑똑은 총무만 함
11개월 전
출처가 여신데 뭔ㅋㅋ
11개월 전
단어 선택 좀
11개월 전
  Goodbye Mike.
7일의 기적 ,,, 이루셨으려나
11개월 전
여시하는 애가 음침하게 필통사진 찍어서 글까지 올린 거 알면 성진이 토하고 싶을 듯
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
근데 자는 사람을 왜 깨우지…? 코 골았나…?
11개월 전
말투 수준..
11개월 전
생판 남인 제3자 깨우는 학생이나 익명커뮤에서 뒷담까는 글쓴이나 하나도 재미없고 하나도 안귀여워요 거슬리면 퇴실시켜달라고 컴플레인을 걸지ㅋㅋㅋ제가 간섭받는 걸 싫어해서 그런지 과하게 이입되네요
11개월 전
하....... 워딩 봐라
11개월 전
워딩 으 저게 재밌나
11개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
코골았나...?
11개월 전
성진학생 무례하네
11개월 전
남이 어떤사정이있는지 알지도못하고 아는사람도아니면서 왜저럼...? 오지랖에 무례함콤보임
11개월 전
발로란트  손으로란트
같이 공부하자고 깨우ㅠㅓ주는거면ㅋㅋ귀엽네요 그래도 자게 냅둬 ㅠㅜㅜㅜ
11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 그런 의도인거면 너무 귀얍네요ㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
고딩이라그런가 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 잠좀자자
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
성진아......
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왜깨워요,,,,?진짜극혐
11개월 전
Kiin  KT rolster
아 라이언 썬구리 끼고 있는게 너무 고등학생 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
워딩 개더럽네
11개월 전
성진이 레전드 오지랖ㅜㅜ
11개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 깨우는거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
니나잘해.. 오지랖 진짜ㅜ
11개월 전
디오공주  치킨나라
코 골고 자거나 잘때 숨소리가 큰 사람이었을까요..?
11개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
걍 개웃기다
10개월 전
성진아... 너나잘해...
10개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋ필통보고귀여워서 화풀림
10개월 전
워딩은 싫지만 독서실에서 책상 두드리는게 더 민폐 아닌가... 남이사 자든 말든 상관말고 니 할일 해...
10개월 전
오지랖 레전드
10개월 전
사진찍고 주작같음
10개월 전
주작 + 남혐
9개월 전
엥 개오지랖 ㄹㅇ 니나 잘하세요임
9개월 전
아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
웃기고 풋풋한 학생인거랑 별개로 무례하네요
8개월 전