공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 24534l 18
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수원의 경양식 돈가스 집 | 인스티즈

추천  18

🤤
11개월 전
여기 맛있나요?
11개월 전
맛은 확실히 오리지널 경양식 그 맛입니다. 맛있었어요. 근데 식당 컨디션이 오래되어서 그런가 쾌적하진 않더라구요! 근처사시면 한번 가볼만한 곳인거같아요ㅎ
11개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
🤤
11개월 전
맛있겠다ㅜㅜ
11개월 전
🤤
11개월 전
🤤
11개월 전
백장미  🥀
🤤
11개월 전
여기 어딘가여 ㅋㅋㅋ 수원 사는데 아빠랑 가고 싶네
11개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
감사합니다.
11개월 전
가보정 옆에 파바있는데 그쪽 근처 건물이에요.
11개월 전
감사합니다.
11개월 전
맨날 가보정만 가느라 여긴 지나쳤는데 꼭 한번쯤 가보고싶긴해요
11개월 전
여기 맛나요ㅇㅇ돈까스도 맛있는데 함박 스테이크 좋아시는분들은 세트메뉴에 있으니 꼭 먹어보세요~새우까스도 개맛나요.주차는 좀 불편하지만.ㅎ요즘은 웨이팅 없더라고요 옛날엔 너무 많았는데
11개월 전
🤤
11개월 전
여기 지짜 짱맛이니까 꼭 가세염 양도 많아여
11개월 전
88 그 드라마에 나온 느낌이랑 비슷하네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
여기 가뵛는데 진짜 맛잇어요
11개월 전
오 여기 가본 적 있어요! 돈까스 안 좋아 하는 편인데도 맛있게 먹었던 기억이 납니다...🤭
11개월 전
한국  🇰🇷
아 진짜 맛있겠다
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 자주 갔어요 ㅎㅎ 담주에 한 번 가야겠다
10개월 전
natachai  햄냥
와 너무 좋아요...…
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴363 MINTTY07.13 08:00142761 33
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다290 Jeddd07.13 11:5685112 6
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg265 위례신다도시07.13 14:0976270 14
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt164 Tony Stark07.13 20:3840316 4
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"246 언더캐이지07.13 11:0384709 12