공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 54140l 46
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif | 인스티즈

.

추천  46

😂
11개월 전
😂
11개월 전
😂
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
젓가락 쓰는 척 손으로 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
😂
11개월 전
😂
11개월 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
감쪽갔네요ㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
봐도 모른 척 해 줍시다ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네욬ㅋ
11개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 노력은 인정해줘야죠
11개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
11개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
좋아 자연스러웠어
11개월 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
아닠ㅋㅋㅋ너무 자연스럽고 귀엽고 재밋엉ㅅㅋㅋㅋ
11개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너무 귀여운데 계란이면 그냥 포크처럼 찍어드시짘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
징버거  모시깽이
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏 보면 모를 듯
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아놔 그냥 편하게 드세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막에 젓가락으로 먹은척 입에 대는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
젓가락질 잘하시네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
개웃기다
11개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
김밥은 손으로 먹어도 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한국이 아닌가?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
11개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
젓가락이라는 악세사리끼고 인도식으로 먹기
11개월 전
쏘니♡  hm_son7
😂
11개월 전
Kiin  KT rolster
😂
11개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
😂
11개월 전
근데 젓가락 잘 벌리시는데...? ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
자연스러웟서
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
11개월 전
ㅠㅠ
11개월 전
kangmeen  ☘️
아놔 너무 귀엽자나…
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 봐도봐도 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정연기가 재치있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그냥 드세욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전