공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 121659l 14
이 글은 1년 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 직장인들 상황 | 인스티즈

내일 출근😀

추천  14

휴가 입니다만..?
1년 전
휴가 입니다만...?
1년 전
휴가 입니다만...?
1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
내일 출근^^
차 안막혀서 좋습니다만^ㅠ

1년 전
환영  幻影
휴가 부럽다.............
1년 전
빌어먹을.... 휴가 개부럽네...
1년 전
19960717  전원우
하 하기 싫다...^^
1년 전
카네키  도쿄구울
(내용 없음)
1년 전
휴가 누군데 부럽다
1년 전
권순영귀여워  호랑이파워
휴가지롱~~~
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
이미 저번주가 휴가... 아아악 모두끝나버렸다...
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
휴가 아직 6일이 더 남았습니다만^^?
1년 전
휴가 입니다만..?
1년 전
휴가지롱
1년 전
아직 퇴근전인딩 ㅠ
1년 전
휴가 입니다만..?
1년 전
휴가라서 행벅합니다~
1년 전
휴가철 아녀?
1년 전
항상 본문처럼 살지만… 여름은 더더욱 쉽지 않네요
1년 전
근데 왜 다들 휴가시죠? ㅠㅠ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
휴가 부럽다…
1년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
휴가부러워요..ㅠ
1년 전
휴가가...2일 남았다...언제 3일이나 지난거지ㅠ?
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
휴가용
1년 전
휴가지롱
1년 전
휴가입니다만
1년 전
휴가이고싶다
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
히히 저는 휴가~~~~~~~~!!!!!!!!!!
1년 전
휴가...? 왜 제 회사는 휴가가 없는거죠....? 암튼 출근했는데 죽을 맛...
1년 전
金正洙  
휴가면 월차에서 안 까고 그냥 쉬게 해주나여?? 전 아직 1년이 안돼서 그런가 월차까면서 휴가 가여
1년 전
밍슈  엑소 이준기
6년차인데 월차에서 깝니다..ㅎㅋ
1년 전
김채원  르세라핌
여름휴가 별도로 주는 곳이 있어영 대부분은 아니지만...^^
1년 전
휴가는 유급 3일 보장 아니였낭.....?
1년 전
아냐포저  와쿠와쿠
재택이지렁
1년 전
부럽군요….재택이라…
1년 전
김연못  김쓰나미말고..
휴가ㅎ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
나만 휴가아니네 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
휴가 입니다만?ᕕ( ᐛ )ᕗ
1년 전
또 나만 출근하지...
1년 전
휴가입니다 ㅎㅎ
1년 전
휴가라 해외입니다만...?✈️✈️✈️ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
휴가 입니다만..?
1년 전
진짜 인티 하면서 역대급 킹받는댓글창이네요..
전 출근한다구요 ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑

1년 전
휴가 개부럽네.. 나는 휴가 걍 연차써야되는데
1년 전
1년 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
33...^_ㅠ
1년 전
44 ㅜㅜ
1년 전
휴가~히히
1년 전
아 킹받아
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
부럽다...휴가철이구나..
1년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
백수입니다만?
1년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
이과장 머리박아
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
휴가 입니다만..?
1년 전
왜 나만 내일 출근하냐ㅜ
1년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
와 우리병원만 휴가 없다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1년 전
휴가 끝인데 참 좋네요,,,,^^
1년 전
휴가 입니다만..?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
9일까지 휴가입니다만^^
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
휴무 입니다만?
1년 전
휴가지렁~
1년 전
휴가 끝..출근 시작.....
휴...

1년 전
휴가^^
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
휴가입니다만.....
1년 전
휴가임돠ㅎㅎ
1년 전
내일까지 휴가입니다..
1년 전
이번주까지 근무고 퇴사입니다만... 😂🤭
1년 전
오늘 하얗게 불태웠어요...
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
휴가 입니다만..?
1년 전
약국은 휴가 그런 거 몰라용🙄
1년 전
휴가요..?하하 전 그런 거 없어요
1년 전
휴가입니다만...?
1년 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
휴가입니다만..?^^
1년 전
휴가 입니다만..!
1년 전
휴가 시작입니다만..?
1년 전
銀魂  은혼
전 퇴사했습니다 우하하
1년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
지옥의 월요일이었어요..
1년 전
휴가 부럽네여 흑흑.. 토요일 반차쓰면서 격주로 주말쉬는게 끝 .......
1년 전
방학입니다만..?
1년 전
저는 재택입니다만 ..!
1년 전
휴가입니다만 ^^
1년 전
휴가 한 달 남은....ㅠ 광복절만 보고 살아요
1년 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
주말에 콘서트 하나만 바라보고 살고있습니다...
1년 전
백수 입니다만..?
1년 전
휴가 입니다만..?
1년 전
hana:  밀가루 🤍
아... 댓글보고 더 킹받아.....
1년 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
휴가지롱
1년 전
백쮸입니다만?
1년 전
어제까지 휴가였는데 오늘 출근...ㅜㅜ
1년 전
휴가입니다만..?
1년 전
오늘부로 백수 1일차
1년 전
너무 덥습니다😔
1년 전
다들 휴가라고 하시는데 지하철엔 사람이 왜이렇게 많은거죠.. 살려주세요
1년 전
계약직 3개월 근무 1일차...
1년 전
휴가
1년 전
여름휴가 1일차ㅎㅎ
1년 전
피렌티아  롬바르디
휴 가 입니다만..?
1년 전
지창민  
부럽다...
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
나도 휴가가고싶다..
1년 전
아직 휴가... 천천히 지나가라 내 휴가...
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
아.........연차 다 내고 쉬는 저........................
이런 분들 많져,,,,,,,,?ㅜㅜ

1년 전
Kiin  KT rolster
벌써 퇴근 하고 싶음 😂
1년 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
수욜까지 쉬지렁
1년 전
백수입니다만
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
퇴사했습니다만..!ᕕ( ᐛ )ᕗ
1년 전
일주일 휴가입니당
1년 전
휴가지롱
1년 전
후 .. 이번주 금 다음주 월 연차냈으니 버텨보겠어요
1년 전
휴가 시작~~
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
후 하 다음주 휴가다~
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅇㅇ 내일브터 휴가~~~
1년 전
휴가입니다만
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
일주일만 버티자
1년 전
난 왜..출근..ㅜ
1년 전
휴가지렁 ~~~~
1년 전
낼 모레 출근,,
1년 전
이번주 휴가~~~~
1년 전
교육왔지요~
1년 전
낄낄 퇴사 3일차✌️
1년 전
출근보다 결산일인건 어찌 아시고 알고리즘 신이시여...
1년 전
나네...
1년 전
휴가 끝나고 츨근한 거 귀신같이 알고 이런 글 어떠세요에 뜨네..
1년 전
괜찮아요..
1년 전