공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 91504l 2
이 글은 11개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요

종종 먹을 듯
11개월 전
와… 맛있겠다
11개월 전
맛있겠다
11개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
창조경제 아이템이 생겼네요
11개월 전
배우 김성철  911231
작은 종이컵에 이천원...? ㅜ 너무 비사요
11개월 전
개좋음여ㅠㅠㅠ
11개월 전
반찬가게 나물도 이천원인데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹죠
11개월 전
1000원에 팔아줘요
11개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
큰거에 적응되있다가 종이컵 사이즈는 감질나죠..
11개월 전
여환웅(25)  ONEUS
와 무조건먹죠 14000원짜린 이제 안먹을듯 그럼ㅜㅋㅋㅋ
11개월 전
설효림  설효
그럼 걍 신전떡볶이 먹을 듯요 ㅎㅎ
11개월 전
심재윤  엔하이픈
1000원이면 먹을 듯
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㄴㄴㄴ
11개월 전
긴컵이면 먹을텐데 작은종이컵 2천원이면,,,
11개월 전
종이컵 떡볶이 300~500 에 먹어봤던 세대라 절대안먹음 ㅋㅋ
11개월 전
당장 편의점 2000원 떡볶이도 저거보단 양 훨많은데 물가대비 생각해도 개에바임
11개월 전
너무 좋음... 시장 떡볶이 처럼 5천원어치 주세여 하면 비닐 봉다리에 포장해줬으면...
11개월 전
영어  ❤️
가끔 먹을듯
11개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
먹을래요
11개월 전
탕후루도 4천원인 걸 생각하면 엄청 비싼 가격도 아닌.거 같아요
11개월 전
먹을듯 근데 저렇게 팔면 지금 값으로는 잘 안 사먹을거같음...
11개월 전
너무좋아요 어차피 이것저것 같이시켜서 이만원 들고 혼자먹음 다 버리니까 이천원이 훨씬 남는거임 윈윈이라 할 수 있음..
11개월 전
개좋아
11개월 전
냥으로 안바뀌는데🙀
11개월 전
안 먹어요 개인적으로 엽떡은 토핑의 맛이기에
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오 먹을것같긴해요 엽떡은 한바가지 먹고싶은게 아니라서
11개월 전
좋아여
11개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
1500원이면 먹어여
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
종이컵에 몇개 들어간다고 2천원은 너무 비싼데
11개월 전
딱 저정도가 적당한 것 같아요 항상 시켜먹을 때마다 몇 입 먹고 못 먹어서...
11개월 전
제벌 팔아줘
11개월 전
엽떡이 비싸긴 비싸구나... 저것도 나름 계산해서 물어본 거겠지?
11개월 전
이거 비싸다는 분들은 탕후루는 드시나요? 궁금해서요
11개월 전
뭔가 국룰의 기분이라는게 있어서요..

비빔밥 만원은 괜찮지만
김밥 만원은 안되는 것과 비슷한 기분이랄까.

물론 전 탕후루도 안먹습니다..

11개월 전
ㅇㅎ 의견 감사합니다! 저는 둘다 비싸다고는 생각해요
11개월 전
라떼는 종이컵 300~500원 슬러시 컵( 좀더 큰거) 700~1000원 때였는데....요즘 떡볶이 일인분이 4000원 정도 하니까... 1500~2000원이면 괜찮을 것 같기두...
11개월 전
저 정도면 간편하게 먹기 좋겠다…
11개월 전
기부니  가 좋크든요
나도 먹을듯 양 많은 거 먹기 힘드러
11개월 전
컵 사이즈를 봐야할듯요… 보통 많이쓰는 믹스 커피 용 사이즈면 안 먹을 거 같아요
11개월 전
1500원...
11개월 전
2천원은 비싼디요...
11개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
2000원이면 차라리 천원 더 보태서 포장마차에서 사먹겠습니다,,
11개월 전
전 먹을래요 지금은 너무 비싸면서 양도 많아서 맛있어도 안사먹는데 저정도면 자주먹을 것 같아요
11개월 전
근처에 가게없어서 사먹고 싶네요
어묵도 하나에 그정도 하는데요 요새는 다 비싸요

11개월 전
먹어용...
11개월 전
나오면 안 됩니다 매일 가서 살 찔 듯
11개월 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
컵떡볶이... 작은 건 300, 큰 건 500이었는데 ㅠㅠ 2000은 비교적 비싸다고 느껴져서 안 먹을 거 같아요
11개월 전
1500원이면 가능
11개월 전
전 안먹을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
2천원은... 오바...1500원이면 먹어요
11개월 전
종종 먹음
11개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
긴컵에 2천원이면 사먹을 고 같아요
11개월 전
맨날머거여
11개월 전
무조건..
11개월 전
ㄹㅇ 맨날먹고 살 10키로찔듯
11개월 전
시장떡볶이랑 엽떡 퀄리티 생각하면 개이득인데?
11개월 전
엽떡 집근처에 있어서 맨날 먹을듯
11개월 전
초딩때 먹던 컵볶이 부활인가요... 이렇게 돌고 도는... 솔직히 다이어터들한테 컵볶이 만한게 없을거 같아요 떡볶이는 땡기는데 양조절이 어려우니 시켜먹기가 죄책감 드는데 어쩌다가 한번 컵볶이는 갈증도 해소되고 양도 과하지 않고 딱 좋을듯요
11개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
컵떡볶이 내가 중딩때부터 천원이었는데 엽떡맛이랑 물가생각하면 그럴저럭 나쁘지않은 가격
11개월 전
떡이 통통해서 컵에 별로 안담길 거 가튼디..얇은 떡으로 바꾸면 먹을래ㅋㅋ
11개월 전
일주일에 몇번 사먹어서 돼지될듯
11개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
오좋
11개월 전
헐 넘 좋아요
11개월 전
와 먹죠 맨날맨날
11개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
무적권묵어
11개월 전

먹을래요
11개월 전
뚜링  
천원으로해조라
11개월 전
지창민  
같이 먹어 줄 친구 없는데 엄청 먹고 싶으면 사 먹을 듯
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엽떡 한번도 안먹어봤는데
무슨맛인지 궁금하긴해용

11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
커피 종이컵말고 슬러시용 긴 종이컵이면 사먹을래용
11개월 전
Kiin  KT rolster
큰컵이면 먹을래요
11개월 전
작은 컵은 못사먹겠고 큰 컵이면 사먹을 것 같아요
11개월 전
매일 간식으로 먹음
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
와 좋은데?
11개월 전
전 만약 저걸 먹어야한더면 걍 시장 떡볶이 먹을듯여
11개월 전
천원이면 먹음
11개월 전
2인분 9천원으로 먹을래용
11개월 전
엽떡 가격으로 쳐도 작은 종이컵 한컵에 이천원은 오바예요... 뭐 몇개나 들어간다고😂 천원이면 될듯
11개월 전
요즘 물가에 비하면 싼듯
11개월 전
음악  찡구들아
컵떡볶이 오랜만이긴한데 안먹을거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
냐아  청명아 당과먹자
가끔 먹을듯
11개월 전
저럴바엔 그냥 한통을 시키겠어,,,
11개월 전
개인적으로 양 너무 많아서 항상 남겼음ㅎㅎ 저렇게 팔면 너무 좋을듯
11개월 전
하... 비싸도 먹을듯
11개월 전
에이비식스 우진  박우진
너무 좋아용..
11개월 전
항상 많아서 못먹었는데 저렇게 나오면 일주일에 2번씩은 사먹을듯
11개월 전
무조건 묵음
11개월 전
먹음 왜냐면 엽떡 커서 사기 부담스러워서 저렇게라도 팔면 사먹음
11개월 전
와... 항상 엽떡 딱 저만큼만 먹고 싶다고 생각했는데 너무 좋아요... 원래 떡볶이 많이 못 먹어서
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
좀더 크게햐주고 6처넌
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
안먹어요
11개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
양 넘치는 것보다 부족한 게 나아요 극극극호
10개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
저 단위로 팔면 1컵 2컵 이런 식으로 사먹으면 되니까... 너무 좋은데요
10개월 전
컵떡볶이 300원500원시절 먹던 사람이긴하지만 어디 그때 물가랑 지금이랑 같진않으니 ㅋㅋ 무조건 먹어요 엽떡 맛 자체를 너무 좋아해서ㅜㅜ
10개월 전
넘 좋아오!!! 어차피 요즘 컵떡들 2천원에 팔더라고요…ㅎ ㅜㅜ
10개월 전
무좍건 먹음
10개월 전
오히려 더 자주 사먹음
9개월 전
지금 엽떡은 양도 가격도 넘 비효율적이라…
9개월 전
개조아요 엽떡먹고싶어졌다 ㅜ.ㅜ
9개월 전
돈 좀 더 보태서 다른 브랜드 1인분 먹을래요ㅠ
9개월 전
태연_ss  굿루킹가이
큰컵 이천원이면 많이 먹을듯요
8개월 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
먹을래용 어차피 비싼 거 먹어봤자 남기고 버릴 거 생각하면 매일 먹을 것도 아니고 저게 더 이득임
8개월 전