공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성열 아내ll조회 89170l 64
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음악방송 대기실 나가기가 무서워 다같이 화장실 다닌 14년차 아이돌.jpg | 인스티즈 

음악방송 대기실 나가기가 무서워 다같이 화장실 다닌 14년차 아이돌.jpg | 인스티즈 

는 5년 반만에 완전체 컴백한 인피니트 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

대기실 밖으로 나가기 무서워서 화장실 다같이 다니기도 하고 

후배들이 인사하면 기 죽어서 “안녕하세요.. 저는 인피니트입니다…” 했다고 ㅠㅠ 

14년차 인피니트 미니 7집 타이틀곡 New Emotions> 많관부💛
추천  64

😂
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸다!!!!!!!!!!!
1년 전
😂
1년 전
너무 귀여웅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 오래 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
엘 탈퇴 아니었어요??
1년 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz  글쓴이
탈퇴한 적 한 번도 없습니다~ 2010년부터 지금까지 늘 인피니트 엘로 활동 했어요!
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아 그냥 소속사만 나온 거군요!! 감사해요!!
1년 전
현재 인피니트 멤버들 모두 개인 소속사는 달라요! 다만 원활한 팀 활동을 위해 리더 성규가 ‘인피니트 컴퍼니’ 설립 후 단체 활동을 거기서 주관하고 있습니다 ㅎㅎ
1년 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
헉 넘 감동이네요.... 각자 다른 회사에 소속돼있지만 인피니트 활동을 위해 리더가 회사까지 차려서 단체활동......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜㅠㅜㅠㅜ너무 많이 기다렸어 인피니트!!!!
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
인피니트 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
1년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄱㅇㅇ
1년 전
정우혜  丁禹兮
김명수 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 14년차가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요....
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 인피니트입니다...
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
컴백 기다렸다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
· 전정국  花樣年華
인피니트 누가 몰라요~!~!!!!!!!!
1년 전
진짜 귀여워어어어어억😍😍😍😍😍😍
1년 전
거기 있는 후배들 다 인피니트 좋아할걸요!! 당당히 다니세요!!! ㅎㅎㅎ
1년 전
좋댜..
1년 전
인피니트 컴백 대박!!!
1년 전
성규님 옆에 계시는 분이 혹시 명수님인가요?!!!!!!!!!!!
1년 전
네엡 명수 맞습니다!
1년 전
노래 너무 좋아서 잘 듣고 있습니다!!!!!!
1년 전
감사합니다💛
1년 전
네 성규입장에서 왼쪽이 명수입니다!
1년 전
명수님 뿐 아니라 인피니트 분들 전부 다 오랜기간 활동해주셔서 (그룹활동) 감사할 따름입니다!!!!! 이번 활동도 응원하고 있어요!!
1년 전
😍
1년 전
후배분들 인피니트와 챌린지 많이 찍어주세요ㅠㅠㅠ🙏
1년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
호야 탈퇴했어ㅆ나요?!
1년 전
2017년에 탈퇴했습니다~
1년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ연차도 많으신데 왜이렇게 귀엽냐구요ㅠㅠ
1년 전
개기엽다 인피니트...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여기도 내향인이 많은가
1년 전
호순영시  세븐틴
엉엉ㅇ 한결같이 귀여운 사람들
1년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
본문 내용은 명수 인터뷰가 아니라 성열이 인터뷰 내용입니다
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 김성규  김성규
🤣🤣
1년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
안녕하세요 저는 인피니트 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 ㅜㅜㅜ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
이성열ㅋㅋㅋㅋ 저는.. 인피니트입니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥당
1년 전
👍
1년 전
규끼  우리만남은우현이아냐
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
VANNER GON  We make better!
헐!?!?????? 잉피니트 컴백했다구요?!??
1년 전
VANNER GON  We make better!
킬보 나온대서 벌써 심장 뛰는 중,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜너무귀엽잔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 인피니트 컴백
1년 전
인사받으면서 거들먹하셔도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가누구지7  들튀
인피니트 기여워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 인피니트 사진 오랜만에 보네 컴백 축하해요~~
1년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅌㄱㅇㅌㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 완전체 너무너무 오래 기다렸어용!! 컴백해줘서 고마워요
1년 전
김도영  NCT
인피니트 노래 진짜 다 좋은데 컴백해서 내가 다 너무 기쁘고 고맙습니다 오래오래 평생 활동해주세요
1년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
1년 전
장동우(34)  34개월
30대 성인들이 손잡고 화장실 가는거 넘 웃기다구여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13gin  💛잉피NC골차루시몬엑🩵
화장실 손잡고 간거 진짜 너무ㅜ귀엽고 웃기고ㅜㅜㅜ 얘들아 그 챌린지 한번 도전 해주게써....?
1년 전
아 개웃겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 저는 인피니트입니다......

1년 전
신예찬(LUCY)  vilolin
저는 인피니트 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
귕여ㅝ 진짜ㅠㅠㅠㅠ우래기들 기다렸쟈나!!!!
1년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노래 좋더라구용 무대가 기대되는... 향수돋아요 인피니트 컴백하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
킬보 나온다고요?? 와 진짜 기대되네요 셋리 어떻게 짤지
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
1년 전
나나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
NCT DREAM NANA  💛💚
하 귀여워..ㅜㅜ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 귀엽다...
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아오 긔야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전