공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 26422l 7
이 글은 11개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

😂
11개월 전
찐석찐  집사
😂
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😂
11개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
💯
11개월 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
💯
11개월 전
😂
11개월 전
저렇게 귀여운 사진도 오지만 테러도 있어요. 웬만하면 받지 마세요...ㅠㅠ(겪고 트라우마 생겨서 에드 꺼놓음 ^ ^..)
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
진짜 끔찍한 고어 사진 받았어요..
성기 사진 받은 분도 주변에 계시고 에드 테러 꽤 빈번한 일이에요
그나저나 이 귀요미 글에 초치는 것 같아 괜히 죄송하네요 ㅎ ㅠ

11개월 전
온라인 챙럼이네요
이제 바바리맨도 참신하게 벗나봐요

10개월 전
😂
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
11개월 전
저 지하철에서 일베하는 사람들이 쓸것 같은 노무현 전대통령 사진에 무섭게 합성한 사진 받았는데 그뒤로 아는사람만 받을 수 있게 바꿨어요
다시 생각해도 끔찍해요

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 심심해서ㅠ 옆자리 신사분께서 보내신 잔입니다 약간 이런거 짤 보냈는데 누가 저장해서 웃참했어요
11개월 전
오 저장했는지도 알수있어요!!?
10개월 전
사진 수락누르면 보낸사람 폰에는 전송됨이라고 떠요
9개월 전
홍대 길거리에서 남자 알몸 사진 받아봄
기분 진짜 드러워짐

10개월 전
오늘 하루도 100점~!
9개월 전
진짜 한국인....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 구제역 "돈 돌려드리겠다"...jpg165 왈왈왈라비07.12 19:3096358 22
유머·감동 만장일치로 의견 안 갈리는 예의없고 무례하다는 행동.jpg147 우우아아07.12 17:36112894 15
유머·감동 요새 다시 붐 오고 있다는 웹툰...jpg223 311103_return07.12 18:30102425 34
팁·추천 다이소에서 인생물통을 찾았는데...jpg140 308624_return07.12 20:1988832 24
유머·감동 고양이한테 관심 갖기 전엔 성묘가 더 귀엽다는거 이해 못했는데207 헤에에이~07.12 17:0486152