공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 23437l 12
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요
외국에서 핫한 한국의 문화 | 인스티즈
추천  12

😲
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1년 전
에..?
1년 전
.....??
1년 전
😲
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
이왜진..?😮
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
도대체 왜..?
1년 전
이왜진...
1년 전
이걸왜..?
1년 전
왤케 잘알지
1년 전
쿠죠 죠린  오라오라
글쎄요... 특정 국가 특정 연령대 하나의 스테레오 타입을 가지고 유머화하는 느낌이 있어서 불쾌감이 묘하게 드네요
1년 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
22 특히 두번째 사진 ㅋㅋ..
1년 전
(°▽°)  수정됨
1년 전
쀼루링  전정국와이프
11개월 전
하.. 이넘들,, 편한건 알아가지구,,ㅋㅋ
1년 전
전 그냥 재밌는데요ㅋㅋㅋ 한국문화 알리고 근데 어디서 유행 된거지??
1년 전
안농안농  고먐밍
이왜진…?
1년 전
플로럴 슬랙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
공항에 한국할머니들 단체로 다 같은 패션이었던 짤 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Whyrano..whyrano….
1년 전
그냥 밈정도일듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
어떻게 알았지 근데.. 드라마에서도 잘 안나올텐데
1년 전
도대체 왜...?신기하네요..ㅎㅎ
1년 전
🤣
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
동묘 고고~~
1년 전
Prost!  건배!
이왜진....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명164 311324_return11:4642812 3
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt143 우우아아10.06 23:00107836 2
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기284 우Zi5:3971155 8
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남98 308624_return14:1225958 7
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실88 쇼콘!237:0956758 2