공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 26976l 3
이 글은 11개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

INFP-T  그게 매력 아닐까요?
내눈..
11개월 전
보노보네요 보노보 원숭이는 매우 지능이 높고 평화롭고 알파암컷이 집단을 지배하고 매춘도 하고, 동성애도 하고 그냥 인사치레 친목다짐으로도 섹스하는 애들이여요.
11개월 전

11개월 전
와 인사치레로 성관계,,,,,,,,,리얼 동물의 왕국이네여!!!!
11개월 전
다른 유인원들은 싸울 때 똥던지고 치고받고 싸우지만 얘내는 섹스해요!!
11개월 전
와 구래서 발로 차면서도 저렇게 하는구나
알려주셔서 감사해요!!!!

11개월 전
와 근데 되게 금방... 끝나네요
11개월 전
그.. 새끼만들기가 목적이 아니어서 그래요..! 얘내는 사실 뭐 따로 발정기도 없긴 하지만요
11개월 전
헉 그렇군요 오로지 쾌감만을 위해서라니... 진짜 지능 높네요
11개월 전
수상할정도로 잘 아시네요…혹시 전공이 그쪽이신가여 ㅋㅋㅋ
9개월 전
illiillllli에게
전공은 아니고 부전공이었는데 학비 딸려서 걍 전공과목만 후다닥 떼고 졸업했어요..ㅎ휴ㅠㅠㅠ

8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
인간과 많이 외형도 닮은듯요
8개월 전
정대군먹이주머니  오래보고 오래가자
물에서 씻는게 진짜 사람 같네요 신기하다
8개월 전
핱나요정  워다름여운
이와중에 보노보노라고 봤네요
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
어라 뭐지 분명 보노보노였는데..
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
이왜진,,,
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
1004  ʚ ɞ
GIF
(내용 없음)

11개월 전
웃기네요진짜
11개월 전
내꾸  
개굴ㅠ
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
개구리ㅇㅑ……
11개월 전
아..ㅠ내장 다 뒤집어지고 죽었겠죠..으악..
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
…..
11개월 전
스테파니 리  모델
토나와요ㅠㅠ
11개월 전
원숭이도 감염될텐데...
하긴 인지를 못하겠죠

11개월 전
이왜진
11개월 전
내가 지금 뭘 본거야
10개월 전
UBC
세상 좋아졌다
이제 사무실에 가만히 앉아서 개구리로 자위하는 원숭이도 보고

10개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤣🤣🤣🤣🤣
8개월 전
영원히 모르고 살아도 될걸 보게되는 21세기란…
10개월 전
다이래~ 늘  부릎뜨니 숲이였어
제발 저한테 왜그래요
10개월 전
🤮
10개월 전
돌고래가 물고기를 저...용도로 쓰는 짤도 진짜 충격적이에요 쾌감에 취해있는 돌고래의 맛간 표정이 잊혀지지않아요
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이왜진 🤮
9개월 전
뀨트  구구트
아니 구토하는 이모티콘들 까지 달거 까지야.. 이미 제목에 본문이 정직하고 적혀있고 아무래도 인간의 기준으로 잣대세우기 힘든 동물의 본능적인 행위를 보는건데 (그것도 인간도 똑같이 있는 성욕을)..ㅋㅋ 좀 굳이 싶네요;
9개월 전
지구의 주인이 인간이 아닌데 같은 영장류인 인간도 자위를 하면서
고작 인간의 잣대로 더럽다고 하는게 좀 이상하게 들리네요

8개월 전
이거 이런 글은 어떠세요에서 내리는 방법 없나요? 자꾸 떠서 미치겠네 역겨워ㅠㅠ
9개월 전
아니….내가 뭘 본거야……
9개월 전
개구리야..ㅠㅠ
9개월 전
더러워
9개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
보노보였구나... 그래도 이런 거 제안해주지 말아주세요 ㅠ 모르고 살아도 괜찮다구요
9개월 전
쾌락때문에 관계하는건 이 세상 동물중 사람뿐이라 들었는데 아니었군요 댓글중 돌고래도 그렇고
8개월 전
미방좀 해주지 이런글 어때요에서 볼때마다 역겹네 진짜;
8개월 전