공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 80411l 8
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요

붙긴 붙는데 오래뒀다가 바로 빨아야함ㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
헐 몰랐어오...
1년 전
라이터에다 끝 활활 태우다가 급하게 들어서 쓰으읍!!! 빨면 불 붙긴 붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왈맹이  배우덕후
와우...!
1년 전
精進  💙
오우 그런 거였군요.. 어쩐지 매체에서 다들 얼굴을 들이밀더라
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
1년 전
흡연자로서... 진짜 저렇게 불을 붙이면 불 빌려주는 상대가 어지간히 싫거나 싫거나 싫거나...... 예
1년 전
와 신기하다
1년 전
신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
난 안피워봤는데 왜 알고있지
1년 전
발화원리를 제대로 이해하시는 과학영재시군요.
1년 전
😲
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
헐 충격
1년 전
몰랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐...!
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아......?
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
하지만 저렇게 해도 잘 붙긴합니다..대신 남들보다 좀 더 길게 지지고 있어야 해요 불 무서워서 저렇게 폈었거든요..ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배를 원하는 몸짓 ㅋㅋㅋ
1년 전
호순영시  세븐틴
맞습니다 그래서 담배 처음 펴본 친구들에게 불 대줄때 빨대처럼 빨라고 얘기해줘요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너누야  나랑친구하자
ㅋㅋㅋㅋ향 피우듯이 불 붙여버리네,,,
1년 전
몰랐네
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 제사 향이냐고요
1년 전
어머 어쩐지 탄맛만 나더니
1년 전
맞아요 ㅋㅋ 그냥 안빨아들이고 불만 데면 그을리는정도고 타진않아요 불갖다대고 흡하고 빨아들어야 됨
1년 전
와...이걸 이제 알다니...
1년 전
헐 몰랐어요
1년 전
그치만 술먹고 너무 가까이 하다가 눈썹이나 앞머리 태운 사람 많이 봤어요. ㅎㅎ
1년 전
배우 김성철  911231
헐 플러팅을 위한 자세가 아니었단 말인가.... 홀리쉣
1년 전
유럽사는데 대부분 저렇게 오래 불붙이고있다가 입에 대더라고요! 그래서 언젠가부터 저도 그렇게 하구 있네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
숨들이켜야 불붙는..
1년 전
19960717  전원우
헐...처음 알았다...
1년 전
와 신기해요
1년 전
김채원  르세라핌
불 오래 붙이면 걍 붙긴 해용
1년 전
와우 플러팅잌줄알앗는데
1년 전
발로란트  손으로란트
굳이 입 꼭 댈필요없긴한데 저렇게 해도 좀 대고 있으면 불 붙고 그다음빨면 되긴해서
1년 전
블래키  이브이 진화
입으로란트?
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
저도 몰랐어서 처음에 어? 왜 불이 안 붙지? 하면서 계속 라이터로 지지다가 걍 담배 태운 사람 됨
1년 전
금단  🌥
빨아야 불이 붙죠!!! 근데 흡연자 되면 불이 있든 말든 가지고 나왔다 하면 담배부터 물고 보는 게 습관 돼서 저렇게 손에 끼우고 있을 수가 없긴 해요 ㅋㅌㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
헐 몰랐어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ담배를원하는몸짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오와
1년 전
와 처음 알았어요
1년 전
오 저도 몰랐어요 신기하네요
1년 전
빨아야 잘붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
저도 저 원글쓴이가 말해줘서 저 때 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐..ㅋㅋㅋ 근데 저렇게 해도 오래 두면 붙는 거 아닌가요?!?!
1년 전
유혹이 아니였다니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냅다 얼굴 들이대는건 유혹이 맞아요
보통 걍 불만 대달라하거나 라이터 좀 빌려달라하지 문체로 불 대고 있는데 그러진 않아여

1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
빨고 있어야 불 붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 안붙음ㅋㅋㅅㅋㅅㅋ
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
ㄷㄷ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아하!
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
헐 몰랐어요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
헐 담배에 관심이 없어서 전혀 몰랐네요 뭔가 신기하다
1년 전

1년 전
마즘 빨아야 불붙음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
오옹
1년 전
근데 플러팅도 되긴해요 손 당기는 척 손잡기 가능
1년 전
대박 플러팅하려고 일부러 그러는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고도의 플러팅인줄...
1년 전
담배 처음 할 때 불에 대고 멀뚱히 있으니까 정색하며 “빨아” 하던 친그가 생각나네여..
1년 전
남이 붙여주는거 별로 싫어여,,,안붙었는데 뗄 때도 있어서,,
1년 전