공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 17954l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/01) 게시물이에요

20051106  슈주찐덕후
반찬이 이렇게 중요하네요..
우리나라는 한그릇 음식이 급식에 나와도 간단한 반찬이 나오다보니 저건 휑해보여욬ㅋㅋ
자세히 보면 휑한것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가면 일본이 더 짜용... ㅋㅋㅋㅋ 다 간장베이스라 엄청짬
1년 전
저긴 간이 어떻게 되어있는줄알고... ......
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
우리나라는 기본적으로 김치가 밑반찬으로 항상 들어있어서 그런가 왠지모르게 반찬이 적어보이는 느낌이 드네요 막상 아래쪽 사진보면 그렇게 차이나지도 않는것 같은데...
중간에 캬라멜 간식으로 나오는건 좀 부럽...

1년 전
맛있겠다...지금 딱 배고플 시간이라 입에 넣을 수 있으면 다 맛있어 보임..
1년 전
킹받아  KING
한국 급식이 진짜 잘 나오는 것 같긴 하네요
1년 전
박성훈  무대해
볼때 마다 생각하시만 실제로 식판 저런가요? 설거지 개빡실거같음
1년 전
같은 학교인가요? 몇개는 잘 나오고 몇개는 좀 부실한거 같기도 하고
1년 전
먹고나서도 배가 허할거같아요ㅠㅠㅠ
1년 전
대박이네요하
1년 전
병우유 귀엽다
1년 전
유 태 오  좋아해요
매점 가야 할 듯... 양이 적어보임
1년 전
뭔가 부실한 느낌 펏퍽하고
1년 전
중간에 생면은 뭐에요??
1년 전
저만 양 괜찮아보이나요..? 안 적어보이는디
10개월 전
일본음식도 보면 채소를 많이 활용하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 소식하는 느낌이였는데 양이 딱히 적진않은 것 같긴하네요 반찬색깔이 전반적으로 연한 게 건강해보임
10개월 전
민윤기'  보라해
22 초등학생 대상이니 배 부를 거 같은데!!
10개월 전
seungbinshin4821  승콩
나만 맛있어 보이나
10개월 전
미국 영국 공립학됴 급식 보고 오니까 한국 일본 급식 진짜 잘 나오는 편이라는 거 느낀다..
근데 저렇게 그릇으로 주면 설거지하기 힘들겄다

10개월 전
쌀만 많이주네
10개월 전
Likememore  Always
그릇 씻기 힘들겠다…
10개월 전
도시락 싸는줄 알았는데 급식이 있군요??
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함244 t0ninam12:4262330
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG113 우우아아10:0376592 0
이슈·소식 7·8살 딸에 '음란물' 보여주며 "똑같이 해달라"한 아빠 [그해오늘]106 마유15:3841749 5
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg119 자컨내놔10:4267428 23
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG130 우우아아11:2867692 17