공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어른들아이들ll조회 47797l 6
이 글은 11개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

통닭천사라는 스트리머가 인터넷 상점을 운영하는데 그 중에선

침착맨 관련 굿즈도 같이 판매 중

(애초에 해당 스트리머가 침착맨의 동생이자 소영이의 고모)

주호민 인형 근황 | 인스티즈

그 중 하나인

쭈키링

겉 모습은 저렇지만 

속 모습은 분노에 가득 참

결국 犬판난 리뷰 게시판

추천  6

11개월 전
😠
11개월 전
주호민이 직접 판매하는 것도 아닌데 저기에 저렇게 남겨봐야 다른 판매자님에게 피해주는 거 아닐까요 ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
힝구힝힝  owo
11개월 전
정한용  대한항공 점보스
11개월 전
이말년 동생분 운영하는 쇼핑몰인데 주호민 굿즈 양말로 꽤 쏠쏠했을텐데 이제는 역풍이 부네요
11개월 전
쟤들은 왜 저기서 난리야 다른사람만 피해보는데
11개월 전
WooWakgood  JennyHoon
왜 저기서 민폐를.. 주호민이 파는 것도 아닌데
11개월 전
왜저래... 솔직히 과하다 생각해요 그냥
11개월 전
어떻게든 비꼬고 까고싶어서 안달난거 같아보여요 그냥 남을 비난하는게 즐거운 사람들 같음..
11개월 전
22..
11개월 전
33.. 잘못된 걸 비판하는 것보다는 남의 추락을 놀이거리로 여기는 거 같아요
11개월 전
진짜 이게 주호민이 했던 갑질이랑 뭐가 다른거야 진짜..
왜 남의 사업장가서 저러는거야. 저 사장님도 어찌보면 피해자인데... 어휴

11개월 전
22 그러게요...
11개월 전
매번 논란 일어나면 주위 사람이 피해보네요 어휴 아니 왜 저까지 찾아가서 난리
11개월 전
왜저기서..대혐오시대란말이 딱맞네요 피로해..
11개월 전
논점을 흐리는 행동들 유치하네요
11개월 전
선을 모르고 여기저기 혐오 정서 뿌리고 다니는 사람이 너무 많아요
11개월 전
왜 통천한테 난리
11개월 전
혼자서는 아무것도 못하는 집단답다ㅋㅋ
11개월 전
교사들 이야기하는건가요?
딱히 교사들이 몰려가서 싸불 하는건 아닌 것 같아보이는데

11개월 전
교사분들 말씀하는건 아닌거 같아요 그냥 저런 개념없는 분들을 묶어서 ‘집단’이라고 하는거 같음
11개월 전
아하 역시 그런거겠죠?ㅎㅎ
11개월 전
어휴
11개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
진짜 뇌절
11개월 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
진상 욕해놓고 우르르 가서 진상짓 하고있네
11개월 전
자기들도 진상인지 모르나보네요
11개월 전
어휴.. 어리다 어려
11개월 전
진상 개진상......
11개월 전
아왜저럼 진짜 ㅋㅋ
11개월 전
아오 진상들
11개월 전
시간 참 남아돈다. 쯧..
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
뭘 또 가서 비꼬고 있냐.... 안 사면 그만이지
11개월 전
민초단회장  달달한민초
왜저래
11개월 전
음 왜 저기까지가서..
11개월 전
저는 저거 사서 얼마전까지 가방에 걸고다녔어요.. 정말 좋아했었는데..
11개월 전
하.. ㅋ 뭐야 저게,,
11개월 전
진짜 정도를 모르는 사람들 너무 많은듯.. 왜 엄한 곳에 화풀이를 하는지..
11개월 전
아 맞다 흰양말 다 주펄인데
11개월 전
아니 왜 전혀 상관없는 통천님한테...
11개월 전
그래도 논란있는 사람 굿즈인만큼 내리기는 해야한다고 생각해요
11개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
에휴 정말 정도란 걸 모르는구나 천박하다
11개월 전
와 키링 탐나서 사고싶었는데...안사길 다행...침펄 조합 좋아했단말이야...
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
되게 할짓 없나보네
11개월 전
참 할짓없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이때싶 너무 극혐
10개월 전