공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 104956l 141
이 글은 11개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새벽3시에 중고거래하자는 아저씨 | 인스티즈 

흐뭇
추천  141

😍
11개월 전
흐뭇
11개월 전
😍
11개월 전
성태한성여민  훼손
두분다 훈훈하네요
11개월 전
제목만 보고 또...뭔... 이러고 들어왔다가 머쓱 귀엽 훈훈해지고 가요
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
11개월 전
이건 정말 볼때마다 흐뭇한거 같아요.
아이를 위해 새벽 세시 강원도로 떠나는 아버지와,
그런 아버지를 위해 온 가족이 새벽에 깨서 부산피우는데도 불평없는 판매자와,
너무나 좋아하는 아이와..

모든게 완벽함. ㅠㅠ

11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
11개월 전
66 ㄹㅇ 3박자가 어우러졌음
11개월 전
66 따듯해요
11개월 전
66 🥹❤️❤️
11개월 전
99ㅜㅜ
11개월 전
1010 행복해젔어요ㅜㅜ
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
11개월 전
12 ㅠ
11개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
13 ㅜㅜ
11개월 전
777 ㅠㅠ 저 우러용..ㅠ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
18 따뜻하다
11개월 전
11개월 전
21 진짜 훈훈 마음이 따뜻해요
11개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
22ㅠㅠㅠㅠ넘 훈훈해요ㅠㅠ
11개월 전
안녕, 잘 가  워더
11개월 전
11개월 전
11개월 전
민윤기'  보라해
11개월 전
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
28 ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
11개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
11개월 전
11개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
34 😇😇
11개월 전
11개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
36 ㅠㅠㅠ
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
10개월 전
10개월 전
  꽃 뿌리
4040 따수운 사람들 ㅠ
10개월 전

😍
11개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
이거는 볼 때 마다 ‘저희 아이는 아빠는 뭐든 다 할 수 있는줄 압니다’ 여기서 울컥함...
11개월 전
22 저도요ㅠ 여기서 안 우는 거.. 어떻게 하는 건데요..
11개월 전
333ㅜ
11개월 전
저도 울컥했어요ㅠ
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 좋은 아버지...
11개월 전
Harry Styles  Falling
아빠 최고…,
11개월 전
아빠보고싶다
11개월 전
우재이런일이  들썩들썩
멋진 아부지..
11개월 전
나 울어
11개월 전
훈훈하고 감동입니다
11개월 전
훈훈~
11개월 전
ㅠㅠ 너무 훈훈해요
11개월 전
정말...정말 모든게 완벽하네요 이 글은 뜰때마다 꼭 또 보러옵니다ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 아는내용인데도 하나하나 다시 읽어봐여
11개월 전
아빠는 뭐든 할수있는줄 안다는게 괜히 슬퍼요🥲 저도 그런줄 알았거든요 아빠는 모르는게 없고 못하는게 없는 ㅎㅎ
11개월 전
  찌와 여섯애기들
😍
11개월 전
KHALI  복수의 바람
아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌게 놀고 얼른 크자
11개월 전
저 마지막 애기 사진이 너무 찡해요ㅠㅠ
얼마나 행복할까요ㅠㅠ

11개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
따듯하고 훈훈한 글인거 같아여ㅠㅠ
11개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
이거 거의 마루는강쥐 에피급 아닌가요 ㅠㅠㅠ
아이를 위해 저 새벽에 모두가 불평불만 하나없이 저런 상황이 일어나다니 넘나 감동 훈훈

11개월 전
아이바옹  아여사님
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
눈물나요우오아엏엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉
11개월 전
이거 젤다 옷인가요?
11개월 전
넵. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 젤다는 공주님이구요.
그 공주님을 구하러 가는게 링크라는 아이인데, 링크가 주인공이고 저 옷은 링크의 옷입니다.

하지만 다들 링크를 젤다라고 알고 있으니 젤다 옷이라고 합시다.. ㅋㅋㅋ

11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 감사합니다! 저도 야숨 깼는데 맨날 젤다라 불러서 실수했네요
11개월 전
으아니 야숨을 깼는데도 젤다라고 하시면 어또케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이쯤되면 링크 이름을 개명해야 한다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
아이고 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 같은 시대에 너무 따듯한 글이네요

11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
와 솔직히 이건 판매자님이 진짜 너무 좋으신 분 같아요
새벽3시에 온 연락을 무시할수도 있었는데, 답장해주시고 잠도 안 자고 기다려주시고...ㅠㅠ

11개월 전
게다가 네고까지 해주셨어요ㅠ 너무 좋은분
11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
구매자분은 급하시니까 새벽에도 연락하셨을텐데..
솔직히 새벽3시는 진짜 실례잖아요 ㅠㅠ
구매자님의 간절함이 따뜻한 판매자님을 만날 수 있게 해줬나봐요ㅜㅜ
볼수록 진짜 판매자님이 너무 대단하십니다..

11개월 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 훈훈하네요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아가 하나로 여기저기 따수워지는..
너무좋아요
이런글만 많이많이 보고시픔

11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
마음이 따수워지는 글이에요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
두 집안이 모두 행복하길!!!
11개월 전
아빠는 뭐든 다 할 줄 안다는 부분에선 언제나 무언가 울컥하게 만드는 게 ㅠㅠ
11개월 전
눈물나
11개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
아이가 나중에 커서 이 글 읽었으면 좋겠다~
11개월 전
진짜 감동적이다
11개월 전
음악  찡구들아
와.. 오랜만에 훈훈해지는 분위기
11개월 전
dunknatachai  나락막막
ㅠㅠ
11개월 전
사준 보람 있을듯ㅎㅎ
11개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
얼마 전에 자취방 빼면서 가구들 싹 나눔했는데 안 된다는데도 이것 저것 요구하시고 새벽 두 시에 지금 가도 되냐고 물으셨던... 분이 생각나서 화나서 들어왔는데.. 따뜻한 글이네요🥺
아가 넘 귀여워요~

11개월 전
따숩ㅠㅠㅠ
11개월 전
감동
11개월 전
비상이다...
11개월 전
애옹쟝  보라해
와엠쿠라잉...ㅜㅜㅜ
11개월 전
DAYBREA  K
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 따숩네요ㅠㅠㅠ
11개월 전
감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
이쯤되면 닌텐도에서 이분들 찾아야되는거 아닌가요ㅜㅜ 젤다바이럴
11개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
😍
11개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
어우 각박한 세상에 이런 일이 .. ㅜ
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아유, 너무 귀엽다
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 맘 따숩고 몽글몽글해져요🥹
11개월 전
저희 아이는 아빠는 뭐든 다 할 수 있는 줄 압니다 라는 말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감동이에요 ㅠㅠ
11개월 전
현 재  🐻
ㄹㅇ 눈물나네ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
마스터소드와 하일리아방패는 인정이지 너무 따뜻한 글이에여
11개월 전
진짜 멋진 부모님들이네요..
11개월 전
사실 새벽 세시에 저렇게 연락드려서 가는게 실례인 행동이 될 수 있는데.... 판매자님 마음 너무 너그러우시고 거기까지 새벽에 세시간을 달려서 운전하러 가는 아빠분도 대단하구....넘 훈훈하게 잘 끝난거 같아요
11개월 전
대감집노비  want..
하 최고다
11개월 전
🥺❤
11개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
사진 너무잘나왔다...와..ㅠㅠ
11개월 전
발로란트  손으로란트
새상애
11개월 전
😍
11개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
저런 아버지 밑에서 자라는 아이는 행복하겠네요
11개월 전
두분 모두 너무 따뜻하셔서 감동이에요.. 마음이 따뜻해진 ㅜㅠ
11개월 전
눈물 좔좔...
11개월 전
주책이다.. 눙물나...
11개월 전
눈물...
11개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
부모님은 위대해ㅠㅠ
11개월 전
진 욱  지눅이 귀여워
하필 강원도인게 진짜 레전드의 시작임
11개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
따뜻해요
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
🥹
11개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 3명 다 귀여움ㅠㅠ
11개월 전
너무너무 따뜻하고 다정해요 허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
따뜻
11개월 전
Don't worry  Be happy
귀여워 😍
11개월 전
이런걸로 인류애가 채워지는듯…ㅎㅎ
11개월 전
🥹👍
11개월 전
이거진짜 눈물나요 ㅜㅜㅜ
11개월 전
음 자기 아이밖에 모르는 민폐
11개월 전
판매자가 진짜 대인배... ㅋㅋㅋ
11개월 전
우기련  이신연
와 하일리아방패 아니 너무 탐나잖아여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
맘껏 뛰어놀으라고 발매트에 트램펄린까지...아이 행복하겠다
10개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
너무 귀엽고 따듯해요
8개월 전
볼 때마다 따수운 글
8개월 전