공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 77213l 27
이 글은 10개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갤럭시22 쓰는데 글씨가 자꾸 커짐 .jpg | 인스티즈
갤럭시22 쓰는데 글씨가 자꾸 커짐 .jpg | 인스티즈

추천  27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
흐응?  안녕하세요옹이

10개월 전
아니 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
뭐한거야ㅋㅋㅋㄲㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 22u쓰는데 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
빛의  울트라샤이니변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
주일룡  샤오웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 짐짜
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엥??  

10개월 전
엌ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
킹누갓  King Gnu
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
10개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신들이 많이 써서 기본글씨체 야금야금 키웠나보다 했는데 이게 뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ가 최대인가요?
10개월 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
10개월 전
진짜 왜저래
10개월 전
s22쓰는데 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠ
뽑기 잘못했는지 터치오류랑 렉도 심하고.. 폰산지 이틀만에 발열 너무 심해서 충전도 일시정지되고.. s22는 다른의미로 역대급 입니드..
폰산지 1년하고 반년됐는데 그냥 플립5살겁니다 진짜...

10개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ왜캐 폰이 자아있는거 같지
10개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
金正洙  
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 이게 무슨 ㄷ
10개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디귿만 있는 거 왤케 웃겨요ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점다가와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..

10개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무섭다..
10개월 전
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
VANNER GON  We make better!
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바보  1864+1+1
하 진짜 커진다면 얼마나 커지나 싶었는데 ㄹㅇ 걷잡을 수 없을만큼 커지네
10개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아니 어디까지 커지는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아닠ㅋㅋㅋ
10개월 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스벅로고같네욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김석진,  Gon
이런게 핸드폰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁 ㄷ만 있는 거 ੯‧̀͡u 웃기네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
크래비티  Groovy많관부❤
10개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 미치겠닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아개웃기네
10개월 전

10개월 전
세상이 억까하는줄 ㅋㅋ
10개월 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두두등장!
10개월 전
ㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
여고괴담인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 뗄떼마다 점점 다가와ㅋㅋㅋ

10개월 전
리에나  최고다징찡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헉 내 폰이자나???? 이거 뽑기인가요.....?? 1년 반이 지난 지금까지는 갠찬은데ㅠ
10개월 전
남예준  플레이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅜㅜ 아 진짜 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
22는 진짜 망작중의 망작
삼성디지털부문 최고의 망작을 뽑아주세요!@
당장 22 투표갈길거임 이
내가 이걸 백만원을 넘게주고샀다니
22쓸바에 보급ㅎ형 쓰고말지
한여름에도 핫팩들고다니는 사람 갤22유저

10개월 전
이거 어디까지 커지는 거예요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
10개월 전
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️

10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㄷ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
10개월 전
Kiin  KT rolster
'니다' ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우유한잔  캬~~
냅다 디귿을 만들어버리기~
10개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
치악산복숭아  당도 최고
아 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
날이 더워서 늘어났나봐요 ㅠㅠ
10개월 전
너누야  나랑친구하자
이런게 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무서 ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 왜 점점 다가와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜
10개월 전
지 웅  🦋
ㄷ만 덜렁있는거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  Goodbye Mike.
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
성 현 제  과하다 성현제
ㄷ은 ㅋㅋㅋㅋ 왜 덜렁있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇ...알 겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
반했음  💘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

10개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 알겟다고 진정해
10개월 전
글씨가 점점 작아지는 오류도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
10개월 전
R24
ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
저게 뭐얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
눈을 의심했는데 유머가 아니라 찐이었군요?!!
10개월 전
해찬이  ʕ•⍝͡•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
10개월 전
하얀바다  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이래요 부담스럽게
10개월 전
지창민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
저도 갤럭시 s22+ 쓰고있는데 발열은 좀 있어도 화면 오류는 아직까지 없었는데...왜저러죠
10개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
음악  찡구들아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 점점 커지냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰한테ㅋㅋㅋ 뭐 잘못하셨나욬ㅋㅋ 엄청 강조하네요
10개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄷ 힙하네ㅋㄱㅋㄱ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇl마크  = 애옹
ㄷ만 있는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22만 그런가요? 갤럭시만 쭉 써오는 중이고 지금 s20+ 쓰는데 한 번도 저런 적이 없어서
10개월 전
상친자  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 개웃기네
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
디귿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
주쓰  115

10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 'ㄷ' 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
d0p
아 침나옴
10개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 ㄷ 만 있는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
이게 저 굳락 락스타 오류라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니 이게 뭐래욬ㅋㅋㅋ 왜 그러징?
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 s22 울트라긴한데 오류 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지나이다  첫사랑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋ아시 무서웥ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 점점 커지는게 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
아 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ
9개월 전
아기  쥬냥이
ㄷ 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전