공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 22855l
이 글은 1년 전 (2023/8/02) 게시물이에요

여성시대 아마레티

폭우로 싹 다 쓸려나가서 가격이 미친듯이 폭등한 야채값 근황.jpg | 인스티즈

청상추 적상추 시금치는 4kg 기준
오이는 100개 기준

미쳤네...
당장 식당 운영하는 분들 어카냐

그 식당에서 밥 먹는 나는 어카냐
1년 전
요즘 상추는 안나오고 깻잎만 주더라고요..
1년 전
로컬푸드에 상추가 비교적 저렴하게 나오는데 오픈런입니다..
1년 전
미락수  미락구락수♡
얼마전에 상추사려고보니 5천원이더라고요ㅜ 로메인 2천원짜리라서 샀는데 그나마 양도 적고ㅜㅜ
1년 전
애호박 깻잎 2,3천원대에요 상추도거의3천원대고 과일이지만 수박도 큰거 폭우전에 그래도 만원대였는데 지금 거의 3만원대입니다 엄청 올랐어요
1년 전
이번 피해가 커요..
1년 전

상추 키워 먹어요... 물만 잘 주면 쑥쑥 자람
1년 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
정작 농사 짓던 분들은 아무것도 없게 된.. 기후변화로 가장 먼저 제일 많이 타격입는 직종은 농업 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ
1년 전
상추를 직접 키워먹어야 하나봐요ㅜㅜ
1년 전
요새 깻잎 많이 줘요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
진짜.... 양배추랑 파프리카 왜 이렇게 비싸요?🥺
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg302 HELL10:0169091 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다129 부천댄싱퀸8:1764601 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??102 HELL14:2241461 1
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG89 우우아아10:1260784 0
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG83 우우아아12:3752224 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..