공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김상욱 교수님 초전도체 간단 정리 | 인스티즈

김상욱 교수님 초전도체 간단 정리 | 인스티즈

추천  21

👍
1년 전
피자 맛있겠다🤤
1년 전

1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
아 시원하다
1년 전
크 역시 물리학교수님
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
오호..항상 어려운 과학 쉽게 풀어주셔서 좋습니다
1년 전
luvluv  최강펭수
👍
1년 전
발로란트  손으로란트
신기하다
1년 전
👍
1년 전
문과생 무릎을 탁 치고 갑니다..
1년 전
와 진짜 이해가 드뎌 됐어요 정말 대단하세요..
1년 전
말랑태  7️⃣💜
계속 승훈씨 상태였는데 교수님 덕분에 드디어 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
오늘도 난 승훈이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 깔끔하게 요약할 줄 아는 것도 정말 능력인 것 같아요
1년 전
오...!
1년 전
와 교수님 요약정리 너무 이해가 잘돼요ㅠㅠ 고온 초전도체가 있다는건 몰랐는데 이번에 알고갑니다 제발 실현됐으면 좋겠네요
1년 전
저게 실현되면, 공중도시 건설도...? 진짜 어릴때 그려왔던, 그 미래도시도 현실이 될 수 있는거죠? 게임에서만 봤던 그 판타지!!!! 으아!
1년 전
인티는 덕질 사이트니까 쉬운 예를 들어보자면
최애 콘서트에 가서 갤럭시 울트라 최신형으로 100배줌을 땡겨서
사진을 백만장 찍었는데 폰이 안뜨거워짐 근데 배터리 4% 닳았음
같은 일이 생길 수도 있죠

1년 전
👍
1년 전
maisonjiwoo  서삼채고
와 역시 배우신분들은 말도 잘 하시나용 짱!!!
고등학교때 수업받은 기억으론 자기부상열차에도 초전도체가 사용되었던 것 같은데요 초전도체가 상용화된다면 수송업 분야에도 변화가 있을까요??

1년 전
아하
1년 전
Reason4breathing  KellyJohns
교수님..더쉽게...더쉽게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
젤 이해가 잘돼요
1년 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
와 이해 완료
1년 전
피자처돌이는 피자만 보여요.. 유익하고 맛있는 글..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함321 t0ninam09.08 12:4289819
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03104946 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg143 자컨내놔09.08 10:4296402 31
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황110 우물밖 여고09.08 10:0069504 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG153 우우아아09.08 11:2894992 20