공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Milk nutsll조회 31490l 3
이 글은 11개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험 | 인스티즈 

겪어본 사람은 아는 불쾌감 최대로 올라가는 경험 | 인스티즈 

엄청 덥고 습도도 높은 여름날 

에어컨 안되는 공중화장실에서 대변 보기 

허벅지에 땀 흘러서 변기에 미끌거리면 불쾌감 두배
추천  3

으악
11개월 전
진짜... 더운날 화장실 너무 싫어요..
11개월 전
+생리..설사..
11개월 전
하 프사가 제 심정
11개월 전
하 최악...
11개월 전
눈물날 거 같아요...
11개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅇㅏ.............😱
11개월 전
아….
11개월 전
으아악
11개월 전
baekhyuneee  변백현
최악..+생리통
11개월 전
아 제발...+생리통
11개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
아아아ㅏ가ㅏ진짜 최악입니다...하..
11개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
+마지막생리대 다 씀...
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
택시타고 집에 가고싶어요 벌써
11개월 전
아... 상상도 하기 싫을 정도로 최악이에요
11개월 전
으악....
11개월 전

생각만으로도 싫은데 회사 화장실이 그래요. 여름엔 쪄죽겠고 겨울엔 얼어죽겠어요..
11개월 전
씻고 용변보고 나오면 땀 줄줄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아악
11개월 전
😠
11개월 전
튤링  🌷
어우
11개월 전
+벽에 나방파리 다다닥 붙어있음
11개월 전
으아아ㅏ악
11개월 전
ㄹㅇ...너무 싫어
11개월 전
donut  ?
ㅠㅠ
11개월 전
  Goodbye Mike.
어우 속이 울렁거려욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
공중화장실에서 대변봤는데 휴지까지 없다면?
11개월 전
월와핸진  김석진 이사님
소변을 싸는건지 땀을싸는건지 모르겎는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아...
11개월 전
으....
11개월 전
숨막힘... 산소부족함ㅋㅋㅋ
11개월 전
최악
11개월 전
에어컨이 안되는 걸 넘어서.. 걍 관리자체가 잘 안 되어있는곳 ㄹ.ㅇ..
11개월 전
아...,...
11개월 전
인간의 배설욕은 이렇게도 강하구나 느껴져서 울면서 변기앉아있음ㅠ
11개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그래서 상의를 다 벗고 가방위에 올려둡니다
그나마 덜 땀이나요ㅜㅜ

10개월 전
아 상상했는데 죽고싶다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터176 민초의나라10:0086851 2
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG159 우우아아13:0973809 11
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg281 세훈이를업어8:4897952 25
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글113 몹시섹시16:1326641 0
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건123 우우아아6:05124530 0
급상승 게시판 🔥